Стипешку бы спортивную

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Гея
Маньяк

Re: Стипешку бы спортивную

Сообщение Гея »

rgx писал(а):Мой брат получил спортивную стипендию по плаванию в USC, правда, он плавал с 6 лет и на момент получения стипендии, был многократным медалистом Canada Games и т.п, так что, думаю многое зависит от результатов Вашего сына.
Да, именно, так, по спортивным результатам. Есть результаты- рвут на части, нет результатов- продолжайте плавать. :roll:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

MishaM писал(а):А "агенты", конечно, работают за "доляшку"
А это как понимать? Им надо что, процент от стипендии выплачивать? И потом, зачем в колледжи ездить? На сайтах есть вся информация для абитуриентов, а заявления подаются онлайн. Или может я чего-то не знаю про американские вузы?
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

Привет скрипка насколько я осведомлен то вы какбы не бедные люди дом в Вест ване есть, муж твой строительным бизнесом в Сев Ване занимается, чо вам стипендию у других отбирать выже можете свои тратит кровно заработ анные и не обидно будет илия ошибаюсь
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

GR писал(а):Привет скрипка насколько я осведомлен то вы какбы не бедные люди дом в Вест ване есть, муж твой строительным бизнесом в Сев Ване занимается, чо вам стипендию у других отбирать выже можете свои тратит кровно заработ анные и не обидно будет илия ошибаюсь
о, а ещё про кого можешь рассказать?
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

ну Ван город маленький в смысле для рускоязычной публики
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

GR писал(а):да я и не советаю не чего просто удивляет меня то что на каморке одни задают конкретный вопрос и хотелосьбы им услышать дельный совет а другие простотак начинают лясы точить не потеме и умничать типа лишьбы по-ть и не важно о чом главное п---ть
илия ошибаюсь?... :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

господи, наконец то разоблачили подпольную миллионершу..Скрипка Корейко
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так, не томи публику, не видишь - все любители сплетен уже здесь! давай, выкладывай начистоту!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а):господи, наконец то разоблачили подпольную миллионершу..Скрипка Корейко
Всё, пошла деньги перепрятывать...:s1:
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

да не втом дело что лясы поточить а дело в том что Совковская привычка на халяву везде все пролездь и здесь удивляет
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

ой сорри Мэээм я вас просто перепутал заранее извеняюсь это другая ледив вест ване живет
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

GR писал(а):да не втом дело что лясы поточить а дело в том что Совковская привычка на халяву везде все пролездь и здесь удивляет
Дурик вы наш, Совковский. Вы случаем, не тренер там по плаванию, чем вас именно этот топик-то заинтересовал?. :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):чем вас именно этот топик-то заинтересовал?. :wink:
как чем, скрипка в любой теме кого угодно завяжет узлом так, что жопу можно укусить... вот сидит теперь, кусает...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Скрипка писал(а):
GR писал(а):да я и не советаю не чего просто удивляет меня то что на каморке одни задают конкретный вопрос и хотелосьбы им услышать дельный совет а другие простотак начинают лясы точить не потеме и умничать типа лишьбы по-ть и не важно о чом главное п---ть
или я ошибаюсь?... :wink:
Могу подтведить - ошибается. Это- во-первых, во-вторых , агентам спецслужб :mrgreen: полагается быть внимательными и из постов Скрипки увидеть, например, что ни ее муж ни в строительстве, ни они в Ване живут, в и третьих- "не ваше собачье дело" (с), господин агент, решать, кому платить , за что и сколько. Умейте беречь свои деньги, тогда не придется никому завидывать. А платить за учебу ребенку, который вполне способен получить "стипуху" - хоть миллионерскому дитяти- глупость совковая: Типа, так растопыря пальцы, сказать в разговоре, плачу, своему Митрофанушке за учебу тыщами, вместо того, чтобы гордо упомянуть "за выдающиеся успехи в "грамматике/ хоккее/ физике/плавании" соколику нашему стипендию платят, учится, родимый бесплатно ЗА СВОИ УСПЕХИ, :mrgreen2:
Stas
Житель

Сообщение Stas »

elena S. писал(а):господи, наконец то разоблачили подпольную миллионершу..Скрипка Корейко
Точно, она наверное на шиповнике свои миллионы и сделала :lol:
Ответить