незабываем, что у нас картошка в паундах продается и за 3 бакса, если удасться найти то будет 5 паундов, а не 10 как в россии...Meadie писал(а): Однако, перебранная российская картошка будет стоить уже столько сколько у нас (100 руб/5 кг):
..

незабываем, что у нас картошка в паундах продается и за 3 бакса, если удасться найти то будет 5 паундов, а не 10 как в россии...Meadie писал(а): Однако, перебранная российская картошка будет стоить уже столько сколько у нас (100 руб/5 кг):
..
Российские цены я дал по самому минимуму. В дорогом супермаркете или магазине "на углу" цены будут значительно выше. Вот, кстати, более дорогой московский онлайн магазин - там картошка стоит 57 руб/кг:Gatchinskiy писал(а):незабываем, что у нас картошка в паундах продается и за 3 бакса, если удасться найти то будет 5 паундов, а не 10 как в россии...Meadie писал(а): Однако, перебранная российская картошка будет стоить уже столько сколько у нас (100 руб/5 кг):
..
только учитывайте, что в России гораздо сильнее сезонные колебания цен, и через три месяца по 10 руб кг. эту картоку уже нигде не найдете. В Канаде более стабильная цена в течение года на ту самую мытую картошкуMeadie писал(а):
Сейчас самая дешевая картошка (с землей) в России стоит порядка 10руб./кг, т.е. приблизительно в 2 раза дешевле чем обычная дешевая картошка чем в Канаде:
вы не плачите - вы ёрничаете. Можно было бы что-то по теме разговора сказать, т.е. о сравнении цен?aissp писал(а):да хреново все там, голод. електричества нет, по цику тока путя али медвед. жители получают в 40 раз меньше чем в канаде а еда в три раза дороже. трупы на улицах, в москве сожрали всех собак, гендерович тяпнул за задницу сванидзе в прямом ефире, чисто с голодухи. бензина нет, поетому нанимают таджиков, за посмотреть на фото колбасы они готовы таскать разбитые русские запорожцы как бурлаки на волге. все умные оттуда давно уехали в канаду, кто не воровал тоже, да и воровать там уже нечего все украл путен, проклятый и бессмертный. позвонить в россию тоже не возможно, связи нет. гуманитарная катастрофа, режЫм карлегов довел. (и стелен проклятый)
Плачу я
я не просто ездила, я жила там два года назад, очень долго. И у меня как раз - другой вывод. Но, возможно, в разных регионах ситуация варьируется и цены в Москве - дешевле, чем,например, во Владивостоке.aissp писал(а):Имеет смысл? Вы сами ответа не знаете? Так съездите и проверьте. я ездил проверял, дешевле там жить
ну фсё, осталось теперь только суши сравнить, и все оппоненты пристыженно затихнут...Meadie писал(а):спаржу
предлагаю сравнить цены на черную икруWaterbyte писал(а):ну фсё, осталось теперь только суши сравнить, и все оппоненты пристыженно затихнут...Meadie писал(а):спаржу
там с этим делом сейчас всё в порядке, всё схвачено. квас дешевле, это - да...levak писал(а):купил бутылку ,или комп, за стоянки, и т.д. и т.п....
Налоги и платежи в России действительно другие, и не все они "официальные":).levak писал(а):Я думаю в совке и в москве половины не платят, то что мы здесь платим за всё..
Air Care например,ремонт крыши,счетчик на воду,детям на школу,на уборку снега, энвайромент налог что купил бутылку ,или комп, за стоянки, и т.д. и т.п....
аха, сто раз...levak писал(а):Я думаю в совке и в москве половины не платят, то что мы здесь платим за всё..
Air Care например,ремонт крыши,счетчик на воду, детям на школу, на уборку снега, энвайромент налог что купил бутылку ,или комп, за стоянки, и т.д. и т.п....
Пьяный водитель в форме полицейского устроил серию ДТП в Москве. Пострадала беременная женщина13 лет тюрьмы за булочку с маком
Началось все с того, что сотрудники ФСКН по Калужской области, прогуливаясь как-то на досуге по окрестностям одного из старейших городов Центральной России и, вероятно, размышляя о том, как выполнить план по раскрываемости, обнаружили в одном из бакалейных магазинов кондитерский мак...
Против 60-летнего хозяина магазина Николая Калинина и продавца, 56-летней Розы Каримовой, немедленно возбудили уголовное дело за наркоторговлю!