Waterbyte писал(а):/с трудом подбирая розовые сопли/ доричка, ты же знаешь, твой ход мыслей к ключам мне всегда нравилсо... мы с тобой... щяс заплачу...
подожди, сейчас вместе заплачем... я провела исследование, ты только прикин, куда мысленно дошла:
БГ поёт: «Список кораблей никто не прочтет до конца: кому это нужно – увидеть там свои имена...»
а вот Мандельштам: Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины..
сорри гайз, я тут вставлю про уборку
Моё лубимое уборочное кредо это - Чисто не там где метут, а там где не сорят.
Уборка начинается с воспитания. С приучения всех к порядку.
Нудно это правда, приходится переквалифицырывоватся (:oops: ) в дятла
Если выдержать - долгоиграющие результаты .
Amber писал(а):Моё лубимое уборочное кредо это - Чисто не там где метут, а там где не сорят.
Нудно это правда, приходится переквалифицырывоватся (:oops: ) в дятла :die:
вот, полюбуйтеся - дилетантский взгляд на предмет. сплошная лысенковщина.
Когда человека хотят «заклеймить позором» за то, что его «точка зрения» отличается от «точки зрения» оппонента, то такого человека «обзывают» дилетантом. Таким образом за словом «дилетант» закрепилась репутация ругательного слова. Получается, что человек не прав не потому, что его аргументация ошибочна, а потому, что он дилетант в данном вопросе и, в следствии этого, по определению, не может высказывать разумное мнение.
Не честный приём.
ПС: Вывод- опасны не дилетанты, опасны дураки.
Последний раз редактировалось Amber 27 окт 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Amber писал(а):сорри гайз, я тут вставлю про уборку
Дори, пытаясь скрыть заинтересованность, безразличным голосом:
- Ты хочешь сказать, что есть методы (зачеркнуто) упражнения(зачеркнуто два раза) возможность приучить всех к порядку?... всех, всмысле, не только маленьких? Поделись опытом, посоветуй, плиззззз
Amber писал(а):сорри гайз, я тут вставлю про уборку
Дори, пытаясь скрыть заинтересованность, безразличным голосом:
- Ты хочешь сказать, что есть методы (зачеркнуто) упражнения(зачеркнуто два раза) возможность приучить всех к порядку?... всех, всмысле, не только маленьких? Поделись опытом, посоветуй, плиззззз
ну например, на нас же с тобой работает почемуто, и на Скрипке и на всех выше мамочках или (реже) папочках.
Я ж говорю долгоиграющий эффект - значит наши родители были дятлами, за што мы им теперь говорим спасибо.
Amber писал(а):
ну например, на нас же с тобой работает почемуто, и на Скрипке и на всех выше мамочках или (реже) папочках.
Я ж говорю долгоиграющий эффект - значит наши родители были дятлами, за што мы им теперь говорим спасибо.
Amber писал(а):на нас же с тобой работает почемуто, и на Скрипке и на всех выше мамочках
это сублимацие. как бы объяснить... вот, например, тебе хочеццо плакать, а какрас в этот самый момент тебе говорят: "не надо, не плачь!". и ты уже не плачешь, тебе хочеццо любви и фсё такое... тоись ты кагбе заменяешь действительное желаемым, и оно при этом кагбе даже работает...
Amber писал(а):
Dori писал(а):... всех, всмысле, не только маленьких?
ну не всё так безнадёжно, хотя надежда всё меньше. Мож лучше пусть Вотербайт Мичурина напоёт
Воооот, мы с тобой поняли друг друга
А Вотербайт, конечно, пусть напоёт... у него на письменном столе,там, где компьютер стоит, знаешь какая чистота?! как в музее! (я фото видела)