йеп, согласна, когда на море качка - есть повод не убиратьсяWaterbyte писал(а):щяс спою мичурина...
Поговорим о ненавистном
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Поговорим о ненавистном
- Waterbyte
- Графоман
э, ничего не поняль... качка - это метафоро такой быль... причёмтут...Amber писал(а):йеп, согласна, когда на море качка - есть повод не убиратьсяWaterbyte писал(а):щяс спою мичурина...
-
- Маньяк
Это он заменил желаемым действительное, если я правильно его напелаDori писал(а): А Вотербайт, конечно, пусть напоёт... у него на письменном столе,там, где компьютер стоит, знаешь какая чистота?! как в музее! (я фото видела)

кагбе заменяешь действительное желаемым, и оно при этом кагбе даже работает...
-
- Маньяк
метафор там и остался, а повод не убираться всё таки естьWaterbyte писал(а):э, ничего не поняль... качка - это метафоро такой быль... причёмтут...Amber писал(а):йеп, согласна, когда на море качка - есть повод не убиратьсяWaterbyte писал(а):щяс спою мичурина...

- Waterbyte
- Графоман
частично - таки да, частично - атнють. у мене всю дорогу так. порабыуш...Amber писал(а):Это он заменил желаемым действительное, если я правильно его напела :s3:Dori писал(а): А Вотербайт, конечно, пусть напоёт... у него на письменном столе,там, где компьютер стоит, знаешь какая чистота?! как в музее! (я фото видела) :)кагбе заменяешь действительное желаемым, и оно при этом кагбе даже работает...
- Waterbyte
- Графоман
нету. по крайней мере, из твоих выводов я его не вижу. а нечистым трубочистам - стыд и срам...Amber писал(а):а повод не убираться всё таки есть :wink:
- Dori
- Графоман
вот когда ещё есть повод не убираться... рискну напеть, ведь уже почти пятница?Amber писал(а):метафор там и остался, а повод не убираться всё таки естьWaterbyte писал(а):э, ничего не поняль... качка - это метафоро такой быль... причёмтут...Amber писал(а):йеп, согласна, когда на море качка - есть повод не убиратьсяWaterbyte писал(а):щяс спою мичурина...

[youtube]qcPTexOtEOw&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось Dori 27 окт 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
а нечистый трубочист, это пылесос? какой же это срам, респект и уважухаWaterbyte писал(а):а нечистым трубочистам - стыд и срам...
- Waterbyte
- Графоман
опаньки, сестрёнко - да ты ж цыник... как он и я...Dori писал(а):рискну напеть
пыс. пылесос - он чист и невинен. amber, нет такой буквы в этом слове...
-
- Маньяк
бубубуWaterbyte писал(а):нету. по крайней мере, из твоих выводов я его не вижу. а нечистым трубочистам - стыд и срам...Amber писал(а):а повод не убираться всё таки есть
вот мы с Dori поняли друг друга, хоть сегодня всего лишь среда, то есть была

- Dori
- Графоман
я исправила...Amber писал(а):бубубуWaterbyte писал(а):нету. по крайней мере, из твоих выводов я его не вижу. а нечистым трубочистам - стыд и срам...Amber писал(а):а повод не убираться всё таки есть
вот мы с Dori поняли друг друга, хоть сегодня всего лишь среда, то есть была

это потому что у меня настроение уже пятничное )
- Waterbyte
- Графоман
падумаешь... обиделься... или чё я там сказать хотел-то... мы с дори тоже поняли друг друга, невзирая... вот! а будешь дразниццо - не дам писать в мой горшок на хелуин...Amber писал(а):бубубуWaterbyte писал(а):нету. по крайней мере, из твоих выводов я его не вижу. а нечистым трубочистам - стыд и срам...Amber писал(а):а повод не убираться всё таки есть :wink:
вот мы с Dori поняли друг друга, хоть сегодня всего лишь среда, то есть была :D
- Dori
- Графоман
а ты говоришь: разберём по кирпичику... развалилось уж всё до основания... в одночасьеWaterbyte писал(а):опаньки, сестрёнко - да ты ж цыник... как он и я...Dori писал(а):рискну напеть

-
- Маньяк
это ж здорово, даёшь пятницу с понедельника по пятницу !Dori писал(а): это потому что у меня настроение уже пятничное )
Пс: лучше, чем у некоторых, (не будем показывать пальцем), всё ещё понедельник

- Dori
- Графоман
Да, да, да! И пусть завистники про нас говорят: у них семь пятниц на неделе... ну, или пять - тоже неплохо.Amber писал(а):это ж здорово, даёшь пятницу с понедельника по пятницу !Dori писал(а): это потому что у меня настроение уже пятничное )
Пс: лучше, чем у некоторых, (не будем показывать пальцем), всё ещё понедельник