".....Мазь от геморроя против мешков под глазами. Холодная ложка - с той же целью. Отбеливающая зубная паста, чтобы снять искусственный загар. Лимон для отбеливания кончиков ногтей. Посыпать щетку тальком и расчесаться, чтобы убрать жирный блеск волос. После мытья прополоскать волосы ледяной водой - для пущего блеску... Какие еще неожиданные секреты красоты передают женщины из поколения в поколение? Таня Арно мне как-то рассказала, что московские красавицы закупаются в ветеринарных аптеках кремом для вымени коров "Зорька" - лучшего средства для человеческих пяток, мол, не бывает....."

Хорошая тема, посмеялась на комментами.
Мне кажется что я многое из этого перепробывала - майонез на волосы ( не понравилось). Ополаскивание волос уксусом, после мытья - тоже не понравилось , уж больно воняет. Пробовала кофе ( использованое) для очистки лица - грубо для кожи, больше царапает/вредит, чем пользы.
Да, еще яичный белок взболтать и на лицо - пару минут подержать потом смыть ТОЛЬКО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ - самый быстрый способ подтяжки лица ( на один вечер, постоянного эффекта эта процедура не имеет).
Зато в Питере, всегда когда ходили в баню, замачивали березовые веники и после всей помывки - ополаскивались этим отваром березовых веников. Было здорово

А вот пивом мне нравиться спаласкивать волосы, только супруг вечно орет под дверью ванной, что полезный продукт перевожу в пустую