Мазь от геморроя против мешков под глазами....

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Amber
Маньяк

Re: Мазь от геморроя против мешков под глазами....

Сообщение Amber »

Vlada писал(а):
Amber писал(а):
Скрипка писал(а):
Vlada писал(а):А мы в бело-перламутровый пасту от шариковой ручки вдували и у нас тоже был красный лак, а еще зеленый и синий, вот. :)
А мы гудрон жевали и жвачек не надо было.
ой, тоже хотела про жвачку написать, но боюсь, что и в этом топике меня ПМС-ом шмякнут :)
ПС:/ жевали смолу от пихтовых каких-то деревьев - и жвачка и польза и зубы здоровые - там много фитонцидов.
а рецепт этот ещё прабабушкин
/
Не обостряйте ситуацию, эт я не подумавши, все мы люди - товарисчи женщины. :)
Мы тож смолу жевали от вишни, и на перекладине вниз головой висели, чтоб ноги длиннее были.
тогда и я не про нас, про деувок :)
я про себя в музыке\кине\чтиве
Последний раз редактировалось Amber 28 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

Waterbyte » 28 окт 2011, 00:23
фигасе заморочки у девочек были... а я и не знал... вместо жвачки жевали замазку строительную, а чтобы... э-э-э... ладно, пусть будут ноги.. ну, чтобы длиннее, с девочками в бутылочку играли... и никакого геморроя под глазами тогда не было...
Гудрон известная жвачка из советского детства. её жевали мальчики и девочки.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

del
Последний раз редактировалось Скрипка 28 окт 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ой, а прокладки из чего крутили даже страшно вспомнить... :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Ой, а прокладки из чего крутили даже страшно вспомнить... :oops:
ну, это даже я помню. и ни капельки не страшно. моя жена (тогда ещё не жена, а знакомая девочка) спросила меня как-то: а ты не знаешь, что это за компакса-вата такая, у нас некоторые девчонки её носят, а я не знаю... а я был мальчиком продвинутым, читал не только "хустлер" с "плейбоем", но не брезговал даже "космополитаном". я уже тогда знал про буржуинские сигареты "барклайз" (или это банк был? забыл уже), и про буржуинские же патроны-хлопушки, закладываемые в пробуренные отверстия...
Next
Житель

Сообщение Next »

Скрипка писал(а):Ой, а прокладки из чего крутили даже страшно вспомнить... :oops:
Мда... смотрю рецептов красоты здесь не дождешься :s2:
Скрипка, неужели вас так испортила профессия медика, что вы все видите только через эту призму. Я когда ухожу со смены в неотложке ( ER) после 10 часовой ночной смены, вообще забываю про медицину и стараюсь на эту тему лишний раз не говорить.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Скрипка писал(а):А если провести щеткой для кошачей шерсти по мужской груди (даже голой), то через пол секунды эрекция появится даже на ушах... :roll:
Next писал(а):
Мда... смотрю рецептов красоты здесь не дождешься :s2:
Скрипка, неужели вас так испортила профессия медика, что вы все видите только через эту призму. Я когда ухожу со смены в неотложке ( ER) после 10 часовой ночной смены, вообще забываю про медицину и стараюсь на эту тему лишний раз не говорить.
Похоже, что не медицина, а скучная жизнь в маленьком городе...
+ может смены не совпадают? Что вот так приходиться, здесь на каморке ... страдать одним словом или двумя!?
Скрипка расстроилась :(
P.S. а может какой вульгарный пацан у скрипки log on credentials to Kamorka украл!? :shock:
Последний раз редактировалось newcomer 28 окт 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Next писал(а):рецептов красоты здесь не дождешься :s2:
тата, скрипка - это сама мать тереза по сравнению с игорем николаичем. вот где призма - всем призмам призма... (с трудом выговорил "призьма" вместо вертящейся на языке "клизьмы"). вы его красивую вагину пропустили, что ли? а про секс оральный - тоже мимо? я уж про ржавшую графиню умолчу тогда...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Next писал(а):Скрипка, неужели вас так испортила профессия медика, что вы все видите только через эту призму. Я когда ухожу со смены в неотложке ( ER) после 10 часовой ночной смены, вообще забываю про медицину и стараюсь на эту тему лишний раз не говорить.
Вы считаете испортила? Просто я очень люблю то чем занимаюсь - жизнь и работа для меня это единое целое. Специального медицинского раздела в Каморке у нас нет, куда меня можно было бы сослать на "Колыму". Так что терпите меня везде или в игнор и призмы не будет. Как то так... :s3:
P.S. А вы слышали когда-нибудь о чем программеры тут после работы судачат на своем языке? Так бы и треснула сковородкой... :evil:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

newcomer писал(а):
Скрипка писал(а):А если провести щеткой для кошачей шерсти по мужской груди (даже голой), то через пол секунды эрекция появится даже на ушах... :roll:
Похоже, что не медицина, а скучная жизнь в маленьком городе...
+ может смены не совпадают? Что вот так приходиться, здесь на каморке ... страдать одним словом или двумя!?
то ли лыжи не едут... как эрекцию на ушах ты со сменами увязал, можешь поведать миру?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Так бы и треснула сковородкой... :evil:
так бы тебе и дали...

Next
Житель

Сообщение Next »

Скрипка - Так что терпите меня везде или в игнор и призмы не будет. Как то так... :s3: P.S. А вы слышали когда-нибудь о чем программеры тут после работы судачат на своем языке? Так бы и треснула сковородкой... :evil
Не, ну зачем же коллегу в игнор, это не профессионально и не этично :oops:
А может все таки о красоте поговорим.. :)
Я вот знаю что есть мазь отличная, которую используют в госпитале, для разглаживания швов, после операций, чтобы рубцы не оставались.
Так может ее как то и на face можно намазывать, чтобы морщин не было . А то я как то к ботохсу уколам не готова ( ненавижу иглы) :s3:

И еще я знаю секрет, как можно умерить аппетит - у меня тут спина болела, и я нoсила пояс спeциальный чтобы спину держал и затягивала оочень туго - так я всю неделю кушать не хотела. Похоже я себе вместе со спиной и желудок затянула, кусок в рот не лез.
Похудела на пару кило за неделю - а как только пояс сняла, все опять началось - жерство одним словом.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Давaйте не заниматься самолечением и крем от геморроя - только на геморрой! Не втягиваите меня в эту фигню самолечения. Морщины лучше хорошим настроением разглаживать, а не кремом для швов.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну так не интерсно, требую продолжения банкета. Тата, как вы говорите мазь от шрамов называется ?
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

У меня есть продолжение. Лет 15 назад в России, жена начальника моей мамы заставляла своих дочек(целых 3 штуки было) ополаскивать волосы мочой. От девок так воняло........... а вы говорите пиво :mrgreen:
Ответить