самолет упал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
самолет упал
Блин, как часто у вас самолеты на ваш офис падают?
Про упавший вчера самолет у нас-я уехала за полчаса до этого, а вот коллеги поволновались-упал в 10 метрах от нашего офиса, наши ребята вытаскивали людей из горящих обломков....
Про упавший вчера самолет у нас-я уехала за полчаса до этого, а вот коллеги поволновались-упал в 10 метрах от нашего офиса, наши ребята вытаскивали людей из горящих обломков....
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: самолет упал
всех вытащили?
рассказывай, раз уж начала.
делятся же , наверное, люди впечетлениями
-
- Графоман
всех вытащили. Один наш механик через минуту после падения уже рванул двери и начал их таскать, потом еще 2 парня подбежали. Обломки горели, так что ребята-реально герои, не каждый решился, многие просто стояли и как идиоты снимали на мобилы.elena S. писал(а):всех вытащили?
За себя знаю точно-таскала бы, ни секунды не сомневалась. Просто сегодня тут у нас так бурно обсуждают почему не все бросились, ну разные люди, чего обсуждать? Кто-то решительный, а кто-то растерялся просто, а не то, что струсил...
В сегодняшней "Провинции" фото на 3 странице, там видно насколько ближко он нашего здания он упал. Ребята заканчивали смену, некоторые уже садились в машины, когда у них над головами это произошло. Многие видели его последний маневр, не толко момент падения. Когда отвалился хвост и крылья, куском крыла сбило мотоциклиста и он "поехал" дальше по дороге без моцика (что там папa говорил про скольжение до батареи на одних ушах?), но вроде потом встал и пошел сам...
Не повезло 1 машине, он упал на край дороги, они ехали по той части, затормозить не успели.
- Гея
- Маньяк
Да, эти мелкие самолеты.... это как с мотоциклами, такая же вероятность "не доехать".
-
- Житель
http://flightaware.com/live/flight/NTA2 ... /CYVR/CYLW
Самолету было 40 лет. Похоже на отказ одного двигателя.
АТС аудио здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=r9DIr_4XEdM
Самолету было 40 лет. Похоже на отказ одного двигателя.
АТС аудио здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=r9DIr_4XEdM
-
- Маньяк
Мамида, я не знаю, от вас надо подальше или поближе держаться. Вокруг вас то самолеты падаюшие, то машины в авариях, но вы вроде остаетесь живой и почти целой....
-
- Графоман
не говори, че-то круг сужается в последнее время..Не поминайте лихом, если че....Ayla писал(а):Мамида, я не знаю, от вас надо подальше или поближе держаться. Вокруг вас то самолеты падаюшие, то машины в авариях, но вы вроде остаетесь живой и почти целой....
-
- Маньяк
тьфу-тьфу на тебя три разаmamida писал(а):Не поминайте лихом, если че....
два самолёта в одну воронку не падают
-
- Графоман
в том-то и дело, что не только самолеты тут меня окружают…вот думаю, не взять ли круиз на Титаник-2 в следующий раз?Amber писал(а):тьфу-тьфу на тебя три разаmamida писал(а):Не поминайте лихом, если че....
два самолёта в одну воронку не падают
-
- Маньяк
с Титаником будит у тебя "невезуха"mamida писал(а):в том-то и дело, что не только самолеты тут меня окружают…вот думаю, не взять ли круиз на Титаник-2 в следующий раз?

-
- Житель
Капитан Luc умер. RIP
-
- Пользователь
Слышал по радио (на 100% не гарантирую что понял все правильно) что не работал индикатор масла, текло топливо из двигателя и не выпускались шасси, но все таки пилоты сумели снизить самолет с 5000 м почти до земли, не хватило 10-15 секунд (хотя все равно бы садился на пузо) и похоже заклинил левый двигатель, создался крутящий момент и самолет на высоте 30-40м сошел с глиссады, т.к. его резко швырнуло влево-вниз, он задел за столбы, упал на шоссе и загорелся
- vaquero
- Маньяк
а я сегодня узнал что все runway lights в аэропорте были на одном 600А выключателе, через который текло 800А, как он не трипнул непонятно
- PIX
- Графоман
- Молодцы ребята. Герои. Почет и уважуха.mamida писал(а):Один наш механик через минуту после падения уже рванул двери и начал их таскать, потом еще 2 парня подбежали. Обломки горели, так что ребята-реально герои
-
- Графоман
никакие столбы он не цеплял. Ребята мои его еще в этот момент наблюдали, так как почти все одновременно закончили смену и вышли на парковку к своим машинам и все у них над головами происходило. Он шел плавно на снижение, а когда до ВПП оставалось метров 300, он почему-то сделал резкий маневр влево (упал на крыло), как будто заходя на посадку на шоссе (оно перпендикулярно ВВП). Может и отказало у них что-то и их "закрутило" влево, а может они решили-таки в последний момент аварийно садится на дорогу, хотя теперь кто скажет, пилот мертв...Pronin писал(а):Слышал по радио (на 100% не гарантирую что понял все правильно) что не работал индикатор масла, текло топливо из двигателя и не выпускались шасси, но все таки пилоты сумели снизить самолет с 5000 м почти до земли, не хватило 10-15 секунд (хотя все равно бы садился на пузо) и похоже заклинил левый двигатель, создался крутящий момент и самолет на высоте 30-40м сошел с глиссады, т.к. его резко швырнуло влево-вниз, он задел за столбы, упал на шоссе и загорелся
про столбы твердят везде, но ребята говорят, что он пошел цеплять столбы уже на земле, когда скользил на брюхе, теряя хвост и крыло.