тема похоже в тупике

Тата, АУ! фся надежда на вас
Отсыпаемся мы с ней. Нам бы только ночь простоять, да день продержаться... (попозже приходите)svt писал(а):мдя...
тема похоже в тупике![]()
Тата, АУ! фся надежда на вас
Отоспалась, опять на смене 3 ночи,svt писал(а):мдя...тема похоже в тупикеTата, АУ! фся надежда на вас
грейпфрут порезать на кубики, заморозить, использовать для протирания лица :)Next писал(а):А вот кстати о протирании лица льдом
Во, удобно, протер лицо грейпфрутом, глоток текиллы и закусил тем же грейпфрутом.Victoria писал(а):грейпфрут порезать на кубики, заморозить, использовать для протирания лицаNext писал(а):А вот кстати о протирании лица льдом
А лицо потом желтый оттенок не преобретает, как после морковки??Ripley писал(а):Ну вот, а я только собралась радостно вспомнить, что свежевыжатый оранжевый сок можно тоже использовать как пилинг, и пахнет вкусноКонечно, только если кожа не сухая и не очень чувствительная на апельсины
И еще можно половинками клубнички, холодненькими из холодильника
Но апельсин лучше
:(
А у меня после меда и овсяных хлопьев раздражение на коже и очень сухая кожа после этого. Я пробывала. Не понимаю тех рецептов, где мед в чистом виде используют как маску на лицо - потом же не отмыть, когда он застывает. Наверное все это издержки фильма "9,5 недель "Ripley писал(а):А еще делают маски для волос из просто оливкового масла. А еще если полоскать волосы отваром ромашки, то они становятся светлее. ТеоретическиУфф... Вроде всё
Про мазь спрашивайте не в ER a на surgical floor. В ER пациентов только стабилизируют и мазями их там никакими не мажут.Next писал(а):Про мазь надо спросить у медсестер в емердженси ER.
Ну у меня выбора сильно нет к сожалению, я только в ER работаю. Так что будем пытать ихСкрипка писал(а):Про мазь спрашивайте не в ER a на surgical floor. В ER пациентов только стабилизируют и мазями их там никакими не мажут.Next писал(а):Про мазь надо спросить у медсестер в емердженси ER.
svt писал(а):... как вы говорите мазь от шрамов называется ?
к дерматологом бы лучше подкатитца, они хоро-о-ошие мазилки знют, почише наших бабок-знахарокNext писал(а): подкатиться с такими вопросами.