есть ли на форуме охотники?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Александр
Пользователь
Контактная информация:

Re: есть ли на форуме охотники?

Сообщение Александр »

просто выделка стоит около +- 250 долраров и если вы захотите ее чтобы растянули и сделали вниз подшивку бархат и голову с когтями то вам все обойдется все вместе +- 750 дол.

Интресно поделись инфой где такие цены? Очень актуально. Заранее благодарен!!
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

то Алекандр
скинь в личку мне и я тебе сообщу номер тел таксодермиста , но повторяю- шкуру медведя ты должен дать а не он, таксодермист
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Что-то не могу найти. Тут в БС на койотов охотятся? Хочу за кота отомстить.
GR
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение GR »

да вообшето редко кто на кайотов охотятся, в основном на оленей, лосей, и медведеней немного
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

GR писал(а):да вообшето редко кто на кайотов охотятся, в основном на оленей, лосей, и медведеней немного
Есть такое - варминтинг.
Varmint hunting is the practice of hunting vermin, generally small mammals targeted as a means of pest control, rather than for food. Varminter may refer to a varmint hunter, or describe hunting equipment either specifically designed for, or suitable for varmint hunting, such as a Varmint rifle. Varmint hunters may hunt to protect their own property, for a bounty offered by another landowner or the government, or simply for sport.
Targets of varmint hunting
An alert rodent will usually hide underground before hunters can approach within 100 meters.

The term varmint is a US colloquial term for vermin, though it refers more specifically to mammal or bird pests, including:

predators, such as coyotes, wolves, foxes, or feral dogs, which can kill farm animals
rodents, such as rats, prairie dogs, squirrels, rabbits, and groundhogs, that can damage cropland or pastures or carry disease
invasive species, such as starlings, that are displacing desirable native species
art2010
Пользователь

Сообщение art2010 »

знакомые канадцы пригласили на охоту в ноябре. У меня никаких лицензий ещё нет. Можно ли мне пользоваться чужим ружьём во время охоты?
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Нет, конечно.
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

art2010 писал(а):знакомые канадцы пригласили на охоту в ноябре. У меня никаких лицензий ещё нет. Можно ли мне пользоваться чужим ружьём во время охоты?
Охотиться - нет, а по мишеням и просто пострелять - сколько хочешь, ну а если случайно в утку попал (в смысле она сама на дробь прилетела) - не преступление.
Ответить