НЕТ....для лучшего города земли это уже чересчур!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: НЕТ....для лучшего города земли это уже чересчур!!
Страшно жить в Бернаби. The Burnaby Public Library's Metrotown main branch has had an attack of bedbugs in its thriller-mystery section, causing the library to clear out several shelves for treatment.
Read more: http://www.vancouversun.com/news/Dead+b ... z1c54xdifG
Read more: http://www.vancouversun.com/news/Dead+b ... z1c54xdifG
- goose
- Маньяк
А ещё ведь много крыс есть и некоторые бабушки их каждый день кормят хлебом и зерном.
- goose
- Маньяк
Чем более демократичная страна, тем больше в ней клопов. Что тут непонятного.Линда писал(а):http://www.news1130.com/news/local/arti ... em-growing
ВСЕ... покупаю второй ридер и завязываю с библиотеками...эх...
В моей бедной Латвии о клопах забыли сразу после войны...ну что тут скажешь...одно расстройство...таскала каждый месяц по стопке книг из библиотеки...
Наряду с крысами в магазинах органической здоровой еды на Китсилано....
http://www.vancouversun.com/news/Video+ ... story.html
только что прочитала что в Швеции за 5 лет заражение клопами увеличилось на 800 процентов!!!!!
ЧО ЭТО????
КООПЫ И ХАУСИНГИ !!
http://www.vancouversun.com/life/battle ... story.html
Так как самый разный народ завозит и разводит.
Чтобы изгнать клопов надо разводить мелких жёлтых муравьёв, они антагонисты. И муравьи всегда побеждают клопов, так как ими питаются.
- Гея
- Маньяк
После какой войны? А то в "моей" Латвии, помнится в 83 году бились с клопами. в квартиру над нами въехали новые жильцы, и началось! Ничего, вывели, но воняло потом в квартире этой адской смесью !!!В моей бедной Латвии о клопах забыли сразу после войны..
А с тараканами какие там битвы по сю пору!

И москвичи, тоже, как погляжу, "борются" , наберитев Google "как вывести клопов", повывалится.

-
- Пользователь
- Контактная информация:
...в Surrey (Central) построили новую шикарную библиотеку, наши дети в восторге, хотя клопы, наверное, тоже перехали вместе с книжкамиAkka писал(а):Меня эта новость про библиотеки и клопов тоже сильно расстроилаМы постоянно пользуемся - у меня младшая книжки обожает, своих нам не хватает - постоянно в библиотеке пачки берем... Теперь вот не знаю, что делать - пока не брать что ли ...

-
- Пользователь
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Пользуйтесь смело библиотеками, только каждый раз навые книги нужно в духовку засовывать на 1 час при температуре 60С.
-
- Графоман
не иначе диверсия (смайлик с волосами дыбом, скрииимин)The Burnaby Public Library's Metrotown main branch has had an attack of bedbugs in its thriller-mystery section, causing the library to clear out several shelves for treatment.
воот, значицца пишем в библиотечное управление рацпредложение, пущай фсе библиотеки оснащають микроволновками и книги по позвращении прожаривают не вынося из.Toland писал(а):Пользуйтесь смело библиотеками, только каждый раз навые книги нужно в духовку засовывать на 1 час при температуре 60С.

-
- Графоман
Заводим муравьев (поедателей клопов), затем заводим муравьеда (поедателя муравьев. И жизнь хороша и жить хорошо. (с)goose писал(а):Чтобы изгнать клопов надо разводить мелких жёлтых муравьёв, они антагонисты. И муравьи всегда побеждают клопов, так как ими питаются.
- Скрипка
- Графоман
Только дом от пожара застрахуйте сначала.Toland писал(а):только каждый раз навые книги нужно в духовку засовывать на 1 час при температуре 60С.
- Waterbyte
- Графоман
идея с микроволновкой мне больше нравиццо. бумаге ничего не будет, а живность вскипит и передохнет. и не надо ждать целый час :)Скрипка писал(а):Только дом от пожара застрахуйте сначала.Toland писал(а):только каждый раз навые книги нужно в духовку засовывать на 1 час при температуре 60С.
- old man
- Маньяк
НЕ знаю как сразу после войны в Риге...но Рига единственное место , где меня конкретно сожрали клопы на улице Резнас примерно в 1998 году, может немного позже. Мне много лет, что то с памятью моей стало....Линда писал(а):http://www.news1130.com/news/local/arti ... em-growing
ВСЕ... покупаю второй ридер и завязываю с библиотеками...эх...
В моей бедной Латвии о клопах забыли сразу после войны...ну что тут скажешь...одно расстройство...таскала каждый месяц по стопке книг из библиотеки...
Наряду с крысами в магазинах органической здоровой еды на Китсилано....
http://www.vancouversun.com/news/Video+ ... story.html
только что прочитала что в Швеции за 5 лет заражение клопами увеличилось на 800 процентов!!!!!
ЧО ЭТО????
КООПЫ И ХАУСИНГИ !!
http://www.vancouversun.com/life/battle ... story.html

-
- Завсегдатай
Не все так просто. Вот первая же ссылка в google:Waterbyte писал(а):идея с микроволновкой мне больше нравиццо. бумаге ничего не будет, а живность вскипит и передохнет. и не надо ждать целый час
"No, microwaving books is not only ineffective in killing bugs or eggs, but it's very, very dangerous.
As for treating books, you have few options. If buying a Packtite is an option where you are, Packtiting books seems to have worked well for a lot of people.
There are also protocols for heating books that librarians use that you can probably find a thread on, but as with any thermal protocols, you must be very, very careful lest you cause a fire."
От микроволновки гораздо проще получить пожар, чем от тепла 60С, кроме того могут портится пластиковые обложки. Еще один момент, поскольку волновое покрытие в микроволновке не сплошное, то где то скраю может оказать область выживания
-
- Пользователь
Представляете как будут мстить выжившие клопы? Кусать безжалостно!!! Как Павка Корчагин из как закалялась стальгде то с краю может оказать область выживания
-
- Житель
Кстати, все правильно. На практике в Риге мы жили на улице Упиша в общежитии политеха. Таки да, там были клопы, которых нам студентам 2 курса никогда не приходилось видеть. Почкму-то местные аборигены предлагали нам ставить ножки кроватей в пластиковые крышки для банок с водой. Не помню, помогало ли, но в свой город клопов не привезли. Но страшно девченкам было.old man писал(а):Линда писал(а): Рига единственное место , где меня конкретно сожрали клопы на улице Резнас примерно в 1998 году, может немного позже. Мне много лет, что то с памятью моей стало....