куда идут деньги на breast cancer?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Dori
Графоман

Re: куда идут деньги на breast cancer?

Сообщение Dori »

Lucik писал(а):
elena S. писал(а): ...
5 баллов :)
это в тему... :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Когда-то, еще будучи студенткой, я посещала онкологических больных на дому. Safety check называлось... И запомнилась мне одна пара семейная, охотники оба были заядлые. Как не приду, они меня всегда какой-нибудь дичью угощали: то стю из оленины лопаю, то перепелок каких-то... Никогда пустой не отпускали. И я, начихав на все предупреждения: ни-ни-ни каких подарков от клиентов! лопала у них за обе свои студенческие щеки. У обоих это был второй брак, он был вдовец и она своего первого мужа схоронила лет 10 назад - от рака умер. А потом ей встретился Стив и они зажили душа в душу и на охоту вместе, каждый сезон. А через несколько лет и у него рак обнаружили, 4 стадию. Операцию делать было уже поздно, но предложили паллиативную химию, чтобы "купить время". И он "купил" его, и еще много-много любимых охот купил за эту химию, чтобы подольше с женой вместе на охотничьей вышке можно было посидеть рядышком в тишине... А к его поясу под курткой был всегда пристегнут портативный насосик, закачивающий наркотик для обезболивания. Есть он уже тогда свою дичь тоже не мог, жена его по ночам кормила дома смесями через трубку в животе, высох совсем, худющий был как смерть, но ни одной охоты не пропускал в сезон. И я ела за его здоровье...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Скрипка писал(а): И я ела за его здоровье...
наконец то я добился ответа на вопрос куда идут деньги. Всем спасибо, тема официально закрыта :s1:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):наконец то я добился ответа на вопрос
так тебе блондинко ещё вчера утром его дала, спал, что ли?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я позовчера экспериментировал с дымоганом для моей новой супер коптилочки, так что происходило уже вчера для меня полный пробел.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ясно, нанюхалсо канцерогенного дыма...
svt
Графоман

Сообщение svt »

.., а потом начал топик :oops: :oops:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Скрипка писал(а):Если вам хочется знать на что пошли ваши деньги, делайте взносы на конкретные программы. У каждого госпиталя есть такие (посмотрите fund-rasing programs на сайтах госпиталей). Например, наш маленький госпиталь сейчас собирает деньги на digital mammography и для этой программы у нас есть специальный счет. Кстати, спасибо огромное всем, кто прислал мне чеки для этой программы. Теперь в этом добром деле есть и ваша доля.
Хочется вернуться к этой теме, чтобы сказать спасибо еще раз всем тем, кто помог нашему маленькому госпиталю в преобретении такого замечательного аппарата. Куплен он исключительно на деньги пожертвований, которые собирались нашим комьюнити для осуществления этой цели несколько лет. Маммограф нам уже заказали и скоро привезут, а в июне его будут устанавливать.

KBRH News
Digital Mammography
Total Donations
$790,000
We have reached our fundraising goal!
Thank you for your support and generosity!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Скрипка писал(а):[quote=ий, которые собирались нашим комьюнити для осуществления этой цели несколько лет. Маммограф нам уже заказали и скоро привезут, а в июне его будут устанавливать.

$790,000
sity!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Скрипка писал(а):
Скрипка писал(а):Если вам хочется знать на что пошли ваши деньги, делайте взносы на конкретные программы. У каждого госпиталя есть такие (посмотрите fund-rasing programs на сайтах госпиталей). Например, наш маленький госпиталь сейчас собирает деньги на digital mammography и для этой программы у нас есть специальный счет. Кстати, спасибо огромное всем, кто прислал мне чеки для этой программы. Теперь в этом добром деле есть и ваша доля.
Хочется вернуться к этой теме, чтобы сказать спасибо еще раз всем тем, кто помог нашему маленькому госпиталю в преобретении такого замечательного аппарата. Куплен он исключительно на деньги пожертвований, которые собирались нашим комьюнити для осуществления этой цели несколько лет. Маммограф нам уже заказали и скоро привезут, а в июне его будут устанавливать.

KBRH News
Digital Mammography
Total Donations
$790,000
We have reached our fundraising goal!
Thank you for your support and generosity!
У меня двойственное отношение к подобным вещам. С одной стороны, люди, и конкретно я, платим дохрена налогов и тот факт, что в госпиталях все еще не хватает оборудования, вызывает вопросы. С другой стороны, по прошествии лет в Канаде, мы видимо все-таки прониклись духом и регулярно отчисляем в BC Children's.
Ответить