посмотрел в записи то, что пропустил. эдлер очень понравилсо, даже невзирая на заработанный буллит. вообще, нападения почти не было, а защита - была (баллард не в счёт). парадокс, но счёт говорит как раз об обратном :)
а луонго, видимо, снова погулял по сиволу и стал уверенным, как слон. сёмин сегодня никакой был. а вот вокуна зря заменили. а потом и овечкин под конец сдулсо...
В прошлом сезоне после 11 игр было 6-3-2 сейчас 5-5-1. Так что радоваться пока особо нечему, такого старта и следовало ожидать.Бостон вообще на последнем месте в конференции.
Gatchinskiy писал(а):нашли таки управу на овечкина...
чё-то по радио сёдня вечером блейк прайс лопотал про молодца будро и про занесённую над бортиком овечкину ногу. я не разобрал, ибо слушал урывками, и аще меня его голос раздражает... карочи, чё там у них случилось-то в последней игре? а то я не следил...
Gatchinskiy писал(а):нашли таки управу на овечкина...
чё-то по радио сёдня вечером блейк прайс лопотал про молодца будро и про занесённую над бортиком овечкину ногу. я не разобрал, ибо слушал урывками, и аще меня его голос раздражает... карочи, чё там у них случилось-то в последней игре? а то я не следил...
Он не выпустил (как обычно) овцу вместо вратаря, когда они пытались сравнять (и таки сравняли) счет на последней минуте.
И вообще времени ему в этой игре мало давал. Типа, не играешь хорошо - сиди на скамейке.
И овца на камере ему че-то неприличное возмущенно говорил. Потом после игры правда сказал, что тренер мол все правильно сделал ...
Waterbyte писал(а):торонта - лидер дивизиона после 12 игр. с прибором. я балдею...
Эдмонтон то же самое творит
Первые 3-5 игроков в драфте обычно исключительно одаренные - если несколько лет подряд таких драфтить, то можно собрать отличную команду ...
Чтоб таких 3-5 одаренных игроков драфтить...... нужно 3-5лет. в жопе сидеть, а у нектрых оунеров нету стока времени,(типа плачу намерена - bring me Stanley Cup now)а вот бабла на покупку уже deve-lovped player хватает!
Waterbyte писал(а):торонта - лидер дивизиона после 12 игр. с прибором. я балдею...
Эдмонтон то же самое творит
Первые 3-5 игроков в драфте обычно исключительно одаренные - если несколько лет подряд таких драфтить, то можно собрать отличную команду ...
Чтоб таких 3-5 одаренных игроков драфтить...... нужно 3-5лет. в жопе сидеть, а у нектрых оунеров нету стока времени,(типа плачу намерена - bring me Stanley Cup now)а вот бабла на покупку уже deve-lovped player хватает!