Их нравы: Job applicants with foreign names...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Kate
Мудрая свинья

Re: Их нравы: Job applicants with foreign names...

Сообщение Kate »

Logan писал(а):
johndoe писал(а):В северном ване в ICBC была китаянка program manager, которая оттягивалась тем что нанимала некитайцев (местных канадцев, арабов и тд), дрючила их, доводя до состояния когда им хотелось уволится :) Вот такое вот проявление расизма.
ICBC это вообще та еще клоака. Я наслышан от знакомых, работавших там в Онтарио, множество подобных историй. К примеру, в айти сфере в Торонто индусы в ICBC группируются и выживают белых, а потом нанимают индусов. В результате через пару лет женщина вернулась туда по контракту на три месяца и обнаружила, что индусов стало 80% уже.
В Онтарио ICBС НЕТ!
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Kate писал(а): В Онтарио ICBС НЕТ!
А, точно. Это я перепутал c банком CIBC.
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Tanya Urbaniak писал(а):
Gatchinskiy писал(а):знаю китайца рожденного там, но здесь уже John Hodson стал, вернее родители позаботились... :)
Я тоже там Татьяной Михайловной была, а здесь пришлось стать Таней. Причина проста: имя Татьяна абсолютное большинство местного населения прочесть и выговорить не может.
Неправда, канадцы очень любят это имя. И с удовольствием его проговаривают. И даже приговаривают при этом -какое красивое имя! :D
dima8080
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение dima8080 »

Татьяна не сложнее чем Коквитлам :)
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Swallow писал(а):Неправда, канадцы очень любят это имя. И с удовольствием его проговаривают. И даже приговаривают при этом -какое красивое имя! :D
Тигрица Татьяна - Сан Францисский зоопарк:
Изображение
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

про Татьяну, у меня тут есть знакомая канадка с таким именем, она сказала, что ее назвали в честь русской принцесы :wink:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Kate писал(а):
Logan писал(а):
johndoe писал(а):В северном ване в ICBC была китаянка program manager, которая оттягивалась тем что нанимала некитайцев (местных канадцев, арабов и тд), дрючила их, доводя до состояния когда им хотелось уволится :) Вот такое вот проявление расизма.
ICBC это вообще та еще клоака. Я наслышан от знакомых, работавших там в Онтарио, множество подобных историй. К примеру, в айти сфере в Торонто индусы в ICBC группируются и выживают белых, а потом нанимают индусов. В результате через пару лет женщина вернулась туда по контракту на три месяца и обнаружила, что индусов стало 80% уже.
В Онтарио ICBС НЕТ!
ага, в Онтарио нет :D
Изображение
Ответить