WebMoney
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Karlson
- Завсегдатай
WebMoney
Народ,
Подскажите что это за хреновинка такая и можно ли ей пользоваться. Я побывал у них на сайте - стремно что-то. Легальный ли это способ перевода денег и не подстава ли это. Поделитесь опытом.
Заранее спасибо,
-Вертолет
Подскажите что это за хреновинка такая и можно ли ей пользоваться. Я побывал у них на сайте - стремно что-то. Легальный ли это способ перевода денег и не подстава ли это. Поделитесь опытом.
Заранее спасибо,
-Вертолет
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: WebMoney
I used webmoney before with no problems. 

-
- Частый Гость
пару лет уже использую, пока проблем небыло.
правда суммы более 600$ там не задерживал, выводил сразу. а так нормально и очень удобно
правда суммы более 600$ там не задерживал, выводил сразу. а так нормально и очень удобно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Типа пэйпала, только комиссия офигительная.Karlson писал(а):Народ,
Заранее спасибо,
-Вертолет
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
комисия офигительная у paypal
webmoney - 0.8%
последнее время лочат акаунты с высоким BL у псевдонимов до выяснения личности
есть у кого 100wmz перекинуть на wmz - в замен кидаю 105paypal (вот и мой WM кошель залочили... )
webmoney - 0.8%
последнее время лочат акаунты с высоким BL у псевдонимов до выяснения личности
есть у кого 100wmz перекинуть на wmz - в замен кидаю 105paypal (вот и мой WM кошель залочили... )
-
- Пользователь
А скажет ли кто возможно через Webmoney переправить USD на свой USD счёт в Royal Bank-e например. У paypal-a это не работает. Они заставляют клиента переводить USD на местную валюту по их же курсу.И вообще чья это система, Webmoney, где они находятся?
- Waterbyte
- Графоман
это не так. всё работает, никто никого не заставляет. просто роял банки тоже разными бывают.art2010 писал(а):переправить USD на свой USD счёт в Royal Bank-e например. У paypal-a это не работает. Они заставляют клиента переводить USD на местную валюту по их же курсу.
-
- Графоман
если USD счет в канаде то пэйпал не дает избежать конвертации, пэйпал не переводит амерские баксы на USD аккаунты в канаде, в свое время специально для этого заводили счет в RBC в штатах, коллектили там USD выручку, потом пайпал USD сумму переводили в RBC амерский банк и уже от туда в канадский юсд аккаунт в RBC банке.Waterbyte писал(а):это не так. всё работает, никто никого не заставляет. просто роял банки тоже разными бывают.art2010 писал(а):переправить USD на свой USD счёт в Royal Bank-e например. У paypal-a это не работает. Они заставляют клиента переводить USD на местную валюту по их же курсу.
- Waterbyte
- Графоман
а это - так :)конь в пальто писал(а):специально для этого заводили счет в RBC в штатах, коллектили там USD выручку, потом пайпал USD сумму переводили в RBC амерский банк и уже от туда в канадский юсд аккаунт в RBC банке.Waterbyte писал(а):это не так.art2010 писал(а):переправить USD на свой USD счёт в Royal Bank-e например. У paypal-a это не работает. Они заставляют клиента переводить USD на местную валюту по их же курсу.
пыс. а почему в прошедшем времени? оно и сейчас так работает.
-
- Графоман
времена попутал, волнуюс очень, ватербайт ведь проверяет правописаниеWaterbyte писал(а): пыс. а почему в прошедшем времени? оно и сейчас так работает.

- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
проще получается заиметь paypal.com verified и получить paypal дебетку?
paypal.ca активность (например ebay income) подается в revenue agence? если да, то как списывать расходы?
webmoney пошло из Росии, не думаю что они работают с канадой.
paypal.ca активность (например ebay income) подается в revenue agence? если да, то как списывать расходы?
webmoney пошло из Росии, не думаю что они работают с канадой.
- Waterbyte
- Графоман
правильный гааповский подход - матчить доходы с расходами :)Ludovik писал(а):paypal.ca активность (например ebay income) подается в revenue agence? если да, то как списывать расходы?
людовик, кто тебе сказал, что твой инкам подаёццо в канацкую ревеню кем-то ещё, кроме тебя самого? тем более американовский ибый, я тя умоляю... это рас. два: ты можешь (если хочешь) задекларировать свои доходы от продажи какого-нть говна на ыбее. два точка рас: если они будут. два точка два: не забудь заоффсетить их костами и расходами на тех же ыбеях с пейпалами, они тоже немаленькие. три. если ты подсчитал и прослезилсо, это ещё не повод не декларировать свой лосс. иногда очень помогает выручить налоги, уплаченные с якобы дохода от имплоймента.
вот так приблизительно как-то...
-
- Графоман
пару лет тому назад ревеню клялось что будет паверсэллеров пикапить и чекать их таксы, именно канадских, судились они с ибэем, ибэй проиграл, прогугли там есть инфа.Waterbyte писал(а):правильный гааповский подход - матчить доходы с расходамиLudovik писал(а):paypal.ca активность (например ebay income) подается в revenue agence? если да, то как списывать расходы?
людовик, кто тебе сказал, что твой инкам подаёццо в канацкую ревеню кем-то ещё, кроме тебя самого? тем более американовский ибый, я тя умоляю... это рас. два: ты можешь (если хочешь) задекларировать свои доходы от продажи какого-нть говна на ыбее. два точка рас: если они будут. два точка два: не забудь заоффсетить их костами и расходами на тех же ыбеях с пейпалами, они тоже немаленькие. три. если ты подсчитал и прослезилсо, это ещё не повод не декларировать свой лосс. иногда очень помогает выручить налоги, уплаченные с якобы дохода от имплоймента.
вот так приблизительно как-то...
- Waterbyte
- Графоман
читаем по диагонали? при аудите они и чёрта лысого допросят, а не то что ыбея... посему шибко врать в декларациях не рекомендую.конь в пальто писал(а):будет паверсэллеров пикапить и чекать их таксы, именно канадскихWaterbyte писал(а):инкам подаёццо в канацкую ревеню кем-то ещё, кроме тебя самого?
- Dusty Dmitri
- Житель
Система Вебмани заточена под российских пользователей. Отсюда вылезают две основные проблемы:
1. "Полностью завершенный" формальный аттестат системы можно получить только введя номер ИНН при регистрации. Без него тоже можно жить (я например живу), но некоторые функции при работе с системой ограничены.
2. Очень дорого вводить деньги в систему. Забудьте о переводе из канадского банка, из пейпала и т.п. Теоретически это возможно, практически - не работает. После нескольких лет пользования наиболее приемлимым по "скорости/стоимости услуг" оказалась пересылка денег при помощи Вестерн Юнион приятелю в Москве и покупки им карточек Вебмани.
Попробуйте Яндекс-деньги, говорят, что они не настолько замороченные. Но проблемы со вводом денег в систему всё равно останутся.
1. "Полностью завершенный" формальный аттестат системы можно получить только введя номер ИНН при регистрации. Без него тоже можно жить (я например живу), но некоторые функции при работе с системой ограничены.
2. Очень дорого вводить деньги в систему. Забудьте о переводе из канадского банка, из пейпала и т.п. Теоретически это возможно, практически - не работает. После нескольких лет пользования наиболее приемлимым по "скорости/стоимости услуг" оказалась пересылка денег при помощи Вестерн Юнион приятелю в Москве и покупки им карточек Вебмани.
Попробуйте Яндекс-деньги, говорят, что они не настолько замороченные. Но проблемы со вводом денег в систему всё равно останутся.