Отговорите меня от собаки....

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Отговорите меня от собаки....

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):У кроликов мозгов нету, чтоб чего-то осваивать.
категорично... а может, это только так кажеццо? ведь кажеццо же некоторым, что уж у них-то мозгов - ого-го...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Гея писал(а):mamida, собаки, они страшно сообразительные бестии. :) Рыжики ваши на фото-оба прямо в одну масть. И да, он точно у вас "вожак в вашей семейной стае", не вы , а он, увы. :)
Эээ..откуда такой вывод, можно спросить?

separation anхiety как раз и бывает у "ведомого" животного, он плачет, потому что боится, что любимый и почитаемый им вожак его навсегда оставляет. У лидера стаи-никогда не бывает. И когда уходит дочка, которую он за лучшего друга держит-не плачет, а я ухожу-наизнанку выворачивается, как волчонок воет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

У нас песик был, двортерьер, умница и душка. Но когда мама садилась за свои рефераты, он охранял ее от любого кто к ней приближался. Ложился у ног и грозно рычал. Цербер почти, одноголовый. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Вот вам еще один аргумент а за или против сами решайте :-)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vims писал(а):[youtube]
Прелесть какая!
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

separation anхiety как раз и бывает у "ведомого" животного, он плачет, потому что боится, что любимый и почитаемый им вожак его навсегда оставляет. У лидера стаи-никогда не бывает. И когда уходит дочка, которую он за лучшего друга держит-не плачет, а я ухожу-наизнанку выворачивается, как волчонок воет.
:roll: А говорите Цезара Милана смотрели/читали...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гея писал(а):
:roll: А говорите Цезара Милана смотрели/читали...
а что говорит Цезара Милана?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): separation anхiety как раз и бывает у "ведомого" животного, .
может манипулирует?
он же вас практически построил уже, я так поняла :)
все вокруг него, очень умный пес-манипулятор.
ps
Цезара Милана не смотрелa/ не читалa.. 8)

Гея / сейчас меня запинают/ но собаки ведь пахнут, вы сможeте с этим жить?
Я люблю собак, но запах псины не могу выносить долго
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а): Я люблю собак, но запах псины не могу выносить долго
Это пока свою не завела. :)
а когда появится своя лапочка, то запах псины почему-то станет очень даже выносимым )
Кстати, по-моему, от собак не всё время пахнет псиной, а только после прогулки... особенно под дождём.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Double
Последний раз редактировалось Гея 02 ноя 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Alesanda писал(а):
Гея писал(а):Не, волонтерить мне некогда, я ж работаю по будням и днем.
Время - самая большая проблема. А сколько его найдется на ту собаку, которая будет уже дома? Это ж не раз в неделю на 3 часа. А то как бы не получилось еще какой-нибудь separation anxiety, как у Мамиды. И времени ей заняться тоже не будет.
Которая дома- она дома,вечерами, "под ногами", "третнируется" между делом, практически, никуда ехать не надо. А в SPCA волонтеры в основном нужны клетки чистить, а не тернировать там кого-то. "Тренировать" предлагают брать домой, и отдавать назад, когда "натренируешь". Как на ребенка находилось, так и на собаку время найдется.

У меня вся затыка в том, что мы путешествоавать любим... и тут как раз и встает проблема. Но чем больше я говорю о ней, тем меньше проблема путешествия с собакой мне кажется такой уж и "невыносимой".
Так что, дамы, продолжаем разговаривать... :D
Гея / сейчас меня запинают/ но собаки ведь пахнут, вы сможeте с этим жить?
Я люблю собак, но запах псины не могу выносить долго
Ой! Я не подумала. Моя шнауцериха пахла только, пока шерсть была мокрая. Но это порода такая, "не пахучая". Таааак... буду изучать этот вопрос. Может назад к шнауцерам вернусь. :roll: Спасибо за наводку!!!
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

а что говорит Цезара Милана?
Он :D говорит, что даже "слабые" собаки "назначают" себя вожаками стаи тогда, когда они не чувствуют во владельце такого вожака. Короче, это длинная история, лучше посмотрите его передачи.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Может пока лучше с годик разных собак на передержку брать. Разберетесь с любимыми породами и проверите себя заодно есть ли еще порох в пороховницах?... :wink:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я бы не решился брать новую собаку..особенно если глупая попадется..
Всегда вспоминаешь ту старую и умную..Старая собака была сибирская лайка, прожила у нас 16 лет..Её и взяли когда я родился..И все ваши рассказы -это децкие проказы..
Во первых сучку назвали Джек,и в наказание наверное,она рожала каждый год,все собаки из Кучино были её приплодом..Щенков отдавали направо и налево, чтоб только расстаться с траглодитами голодными.. И топить щенков отцу приходилось не раз..
А её охотничьи способности ваще всех нас сводили с ума..Раз в неделю, когда у нее кончалась терпение, она шла воровать кур у соседей или кроликов, с невинным видом приносила их матери к ногам, виляя хвостом..Причем своих кур и кроликов она не трогала, боялась мать наверное..А мать всегда ходила к соседям и просила прощенье..В лесу она каждого зверя чуяла и всегда выводила меня домой после грибных походов..А когда у бабки крыша поехала, мать поручила ей пасти старуху и приводить обратно домой или разыскивать по всему району..
Но слово я свое держу, новую собаку не беру...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ответить