так кто из них финн то ?white_raven писал(а):ой я прям не знаю, все смотрю на челендж логи на кернел дот орг и не ненарадуюся, все макбрайаны, абрахамы, миллеры..ajkj2em писал(а):не скажи. я тут знаю одного китайца из внутренней монголии, так прославленные финны нервно курят в стороне.
ктонить дебиан ставил на ибм блейд сервер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ajkj3em
- Маньяк
-
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вам там что китайцев более занять нечем, или понабрали должны работать... еще и в продакшен поставите да?oblom писал(а):да у меня чиста спортивный интерес.....просто вижу как один китаец на моих глазах пытается это осуществить ( по словам очувидцев ....он это пытается уже 5 месяц).....неужели это возможно?
-
- Читатель
-
- Маньяк
вот и я говорю чего то линус не глядя последнее время подписывать сталajkj2em писал(а):вопрос нумер два - какие проблемы с китайскими патчами вызывают тягу к валокардину ? особенно если в "челендж" лог они попадают с одобрения финов.
а то как новое чего скачаешь типа стейбл и все такое закомпилишь, а потом волосы начинают шевелиться, глЯдь в логи - а там они
- SergeBUG
- Пользователь
Конец китайцу (прийдет к нему очень-очень злой крокодил гена). Нобелевку авторам дебиана "за неубиваемость" причем сумму проспонсирует IBMoblom писал(а):судя по всему им всем трем либо придет конец....либо выдадут нобелевскую премию
есть подозрение, что китайцу мешают огромные наушники сони в которых он слушает свой мп3 плеер....в них он сильно похож на чебурашку