Kate писал(а):
А я считаю. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
Кстати, да... Была у меня коллега, сделала как раз тоже самое - стала инструктором по горным лыжам зимой и по яхтенному спорту летом.
Каждому своё, по выбору.
Ну если семью кормить не надо - то да! катайся, развлекайся. Мой муж пока не может себе такую роскошь позволить, как зп 11-13 в час ( и то, 13 - это старт для Вистлера, на заштатских горках и того меньше, плюс потратить надо деньги на доп сертификаты - каждый рублей по 800)
Мож когда-нибудь, на пенсии, когда дети вырастут
elena S. писал(а):в чем же дело, иди, меняй
кто дите твое будет кормить? это другой вопрос, хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя.
elena S. писал(а):ну если тебе на бортике нравиться 40 часов в неделю над хлорной водой отдавать команды, это дело житейское
Kate писал(а):
А я бы всю жизнь работала бы тренером по плаванию. Или по боксу. И отдала бы за это все сранные компьютеры вместе с Интернетом и Каморкой впридачу.
в чем же дело, иди, меняй
кто дите твое будет кормить? это другой вопрос, хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя.
Разговор был не про "иди-меняй", а про "нравится-не нравится" Мне нравится сидеть в хлорке 5 раз в неделю, а вот на Грауз ходить 5 раз в неделю - не нравится. Хотя. если бы моя мама была тренером по легкой атлетике...
Kate писал(а):
Разговор был не про "иди-меняй", а про "нравится-не нравится" Мне нравится сидеть в хлорке 5 раз в неделю, а вот на Грауз ходить 5 раз в неделю - не нравится. Хотя. если бы моя мама была тренером по легкой атлетике...
а понятно, я думала тут про "выучится на..........реально ли?"
также понятна твоя тяга к плаванью теперь, учитывая кем твоя мама работала:)
Kate писал(а):
Kate писал(а):
И твоя тоже. Как известно, яблоня от груши...
эт тебе урок, Катюх, не переходить на личности
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):... хорошо рассуждать и давать советы, когда ни за кого не несешь ответственности, кроме себя...
по этой самой причине в творческом поиске находится сложнее... чем на пример когда в доме еще кто-то зарабатывает... страховки имеет и прочее...
да, это точно, семье с ребенком легче когда мама мечется между учебными заведениями в творческих порывах в поисках себя..
Kate писал(а):
И твоя тоже. Как известно, яблоня от груши...
эт тебе урок, Катюх, не переходить на личности
Урок? Гыгы. Может ты мне еще по плаванию дашь урок? Не надо категоричностей - кому то и хлорка приятна.
dakika писал(а):Спасибо огромное всем форумчанам за ответы! Буду думать. Вопрос волонтерства в мед.сфере уже решается, хочу проверить себя, смогу ли, ну и посмотреть на работу медсестры в реале.
По поводу детской мечты в профессии, у меня почему-то не было ее, да и сеичас нет такого, что бы я мечтала чем-то занятся. Мне кажется все интересным: от медицины до criminal justice. вот и пытаюсь "найти себя".
Serpentia, если что, можно к вам обращатся за советом?
спрашивайте. конечно - можно в личку... если интересны подробности - то я учусь в Дагласс колледже, по программе BSPN, 1 курс
Ellen писал(а):А вот здесь можно поподробнее?
Хотя бы десяточек..
Это только списочек специализаций. http://www.cna-nurses.ca/CNA/nursing/ce ... ult_e.aspx
Плюс у этой профессии довольно широкий спектр приложения. Можно преподавать в колледже или универе, в пионерском лагере работать, можно открыть частный "взрослый сад", куда еще работающие дети могут привозить своих стареньких родных на день для постоянного пригляда до возвращения с работы, или открыть foot care клинику, рекрутерством иностранных медсестер заниматься или наукой, на производствах трудовой народ шпынять за отсутствие защитных очков, профессионально биться за юнионские ништяки, продвигать в массы кампании по здоровому образу жизни... и. т.д.
dakika писал(а):Вопрос волонтерства в мед.сфере уже решается...
Куда волонтерские стопы направили, если не секрет? Я в Royal Columbian Hospital с января начинаю... Может, соседями будем
BTW, Prerequisites беру в Vancouver Community College, возможно, мы и там соседи?
dakika писал(а):Вопрос волонтерства в мед.сфере уже решается...
Куда волонтерские стопы направили, если не секрет? Я в Royal Columbian Hospital с января начинаю... Может, соседями будем
BTW, Prerequisites беру в Vancouver Community College, возможно, мы и там соседи?
я пока веду "переговоры", скорее всего где-то в Н Ване буду, мне туда ближе. а в колледж, если все-таки решу идти на медсестру, хотела в Даглас