Выучиться на медсестру - реально ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
dakika
Частый Гость

Re: Выучиться на медсестру - реально ли?

Сообщение dakika »

Serpentia, если что, можно к вам обращатся за советом?[/quote]
спрашивайте. конечно - можно в личку... если интересны подробности - то я учусь в Дагласс колледже, по программе BSPN, 1 курс[/quote]

Спасибки!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kate писал(а):
elena S. писал(а):
Kate писал(а):
elena S. писал(а):
Kate писал(а): Разговор был не про "иди-меняй", а про "нравится-не нравится" Мне нравится сидеть в хлорке 5 раз в неделю, а вот на Грауз ходить 5 раз в неделю - не нравится. Хотя. если бы моя мама была тренером по легкой атлетике... :)
а понятно, я думала тут про "выучится на..........реально ли?"

также понятна твоя тяга к плаванью теперь, учитывая кем твоя мама работала:)
И твоя тоже. Как известно, яблоня от груши...
эт тебе урок, Катюх, не переходить на личности
Урок? Гыгы. Может ты мне еще по плаванию дашь урок? Не надо категоричностей - кому то и хлорка приятна.
кому то она вообще творог, ну это если на халяву
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

dakika писал(а):
Mockingbird писал(а):
dakika писал(а):Вопрос волонтерства в мед.сфере уже решается...
Куда волонтерские стопы направили, если не секрет? Я в Royal Columbian Hospital с января начинаю... Может, соседями будем ;)
BTW, Prerequisites беру в Vancouver Community College, возможно, мы и там соседи?
я пока веду "переговоры", скорее всего где-то в Н Ване буду, мне туда ближе. а в колледж, если все-таки решу идти на медсестру, хотела в Даглас
далековато вам будет от Северного Ванкувера до Коквитлама. Тогда уж лучше в какой-нибудь Капеллано-колледж или в BCIT. Расстояния тут большие...
levak
Графоман

Сообщение levak »

У кого нет времени и денег на долгую учебу на LPN, можно взять курсы в St. John Ambulance в Ванкувере на Кэмби Стреет, OFA Level 2 или 3 и платят им примерно столько же...если хорошее место..
Только надо уметь держать кисточку от йода, и селл под рукой чтоб вовремя вызвать скорую...

http://www.sja.ca/BCYukon/Training/OFAL ... ault2.aspx

http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/l ... 32655.html

http://vancouver.en.craigslist.ca/van/t ... 07593.html
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ellen писал(а):Ту в основном биться и шпынять, а что нибудь поспокойнее - это где? Со скидкой на возраст)
Если хотите только пыль с пряников сдувать, то вообще, не следует выбирать эту профессию. Тяжелая учеба и первые годы работы в госпиталях, через которые все должны пройти, могут высосать последние силы. Хорошенько подумайте 2837 раз!
dakika
Частый Гость

Сообщение dakika »

далековато вам будет от Северного Ванкувера до Коквитлама. Тогда уж лучше в какой-нибудь Капеллано-колледж или в BCIT. Расстояния тут большие...[/quote]

меня в Н Ване ничего не держит, я могу переехать поближе к колледжу, так что это не должно быть проблемой
Ellen
Зритель

Сообщение Ellen »

Все таки хотелось бы получить ответ, где можно работать после обучения на медсестру, если в госпиталь не примут, а сражаться и организовывать новый бизнес уже не по силам. Сдувать пряники -это не про нас.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ellen писал(а):Все таки хотелось бы получить ответ, где можно работать после обучения на медсестру, если в госпиталь не примут
Ellen, я чуть выше постила информацию о большом сборище где будут присутствовать основные местные организации которые в округе нанимают медсестер и им подобных.... Если у Вас есть возможность, сходите и задайте там свой вопрос. У медсестер такой обширный список применения, что проще сказать где их нет и чем они не занимаются... в нескольких словах не рассказать, хотя Скрипка попыталась основное охватить.
Ellen
Зритель

Сообщение Ellen »

Большое спасибо, Isha. Мне пока рано, просто пытаюсь рассчитать силы на будущее, на те времена, когда уже сложнее будет найти себе применение из за возраста. В общем, как я поняла, варианты есть, можно особо не волноваться и спокойно действовать по своему плану.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ellen писал(а):Мне пока рано, просто пытаюсь рассчитать силы на будущее, на те времена, когда уже сложнее будет найти себе применение из за возраста. В общем, как я поняла, варианты есть, можно особо не волноваться и спокойно действовать по своему плану.
Варианты действительно есть, nursing - очень универсальная и широкоприменяемая профессия. С возрастом можно всегда уйти в research, административные позиции, инфекционный контроль, образование (как public так и nursing), всякие нетрадиционные методы и т.д. Выучите какой-нибудь Therapeutic touch и будете ходить больным помогать с болью справляться без таблеток :). Кстати, эта конкретно методика разработана и активно применяется именно RNs.

А по поводу сборища - зря Вы думаете что рано, если хотя бы мысли есть на эту тему - удобный способ встретиться с работодателями и возможными коллегами, посмотреть в лица и послушать, а так же задать вопросы своевременно... ещё до того как принимать окончательно решение связывать ли свою судьбу с этой отраслью, чтобы не было потом мучительно больно (с) :)...
Ellen
Зритель

Сообщение Ellen »

Спасибо еще раз за советы, дорогая Isha
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Isha писал(а):
Ellen писал(а):Мне пока рано, просто пытаюсь рассчитать силы на будущее, на те времена, когда уже сложнее будет найти себе применение из за возраста. В общем, как я поняла, варианты есть, можно особо не волноваться и спокойно действовать по своему плану.
Варианты действительно есть, nursing - очень универсальная и широкоприменяемая профессия. ..
вы учитесь или подтверждали диплом с России?

вообще, я бы не стала сейчас вот так агитировать за нерсинг... особенно - если речь идет о RN. Переодически пересекаюсь с двумя хорошими знакомыми на общем нерсинге = одна на первом, другая - на втором. Люди просто белого света не видят - обучение реально очень трудное, по крайней мере в Дагласс колледже. Психиатрический нерсинг - вроде полегче, по крайней мере -вся веселуха начнется в третьем семестре.
Надо быть очень организованным, собранным, целеустремленным человеком - с хорошей памятью и с хорошими навыками академического письма на английском, чтобы закончить эту программу. И с работой это совмещать уж точно, не получится...если только в летние месяцы, когда нет занятий
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Serpentia писал(а):вы учитесь или подтверждали диплом с России?

вообще, я бы не стала сейчас вот так агитировать за нерсинг... особенно - если речь идет о RN. Переодически пересекаюсь с двумя хорошими знакомыми на общем нерсинге = одна на первом, другая - на втором. Люди просто белого света не видят - обучение реально очень трудное, по крайней мере в Дагласс колледже. Психиатрический нерсинг - вроде полегче, по крайней мере -вся веселуха начнется в третьем семестре.
Надо быть очень организованным, собранным, целеустремленным человеком - с хорошей памятью и с хорошими навыками академического письма на английском, чтобы закончить эту программу. И с работой это совмещать уж точно, не получится...если только в летние месяцы, когда нет занятий
и учусь, и подтверждала.
Я вообще-то никого не агитирую, а наоборот говорю что нужно хорошо подумать прежде чем подписываться. Учеба действительно тяжелая, даже с учетом предыдущего образования. Но не об этом был разговор, вроде... :roll:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Isha писал(а): Я вообще-то никого не агитирую, а наоборот говорю что нужно хорошо подумать прежде чем подписываться. Учеба действительно тяжелая, даже с учетом предыдущего образования. Но не об этом был разговор, вроде... :roll:
на RN, я так понимаю, не psych? И как оно? Просто интересно, насколько обучение зависит от учебного заведения - или оно везде тяжело?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

RN. безумно тяжело - по уровню намного превышает российское. Но очень интересно - нисколько не жалею.
Ответить