вы что, о геометрии лобачевского там говорили?..Waterbyte писал(а):если катин тезис you are what you eat валиден, то она не пьёт не только молоко, но и кровь.. [христианских младенцев?] в общем, палец в рот не клади, это - голова...Dori писал(а):я её фото на скале видела.. на перегонки бы не поплыла - это точно. )
Одиннадцать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Одиннадцать
Последний раз редактировалось Dori 05 ноя 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
ура! ура! 3-я страница!
теперь можно идти спать...

теперь можно идти спать...
- Waterbyte
- Графоман
нет, о детках. вечно тебе, дори, чертовщина всякая кажеццо...Dori писал(а):вы что, о геометрии лобачевского там говорили?..
- Dori
- Графоман
испепелил.. не знаю как и оправдатьсяWaterbyte писал(а):нет, о детках. вечно тебе, дори, чертовщина всякая кажеццо...Dori писал(а):вы что, о геометрии лобачевского там говорили?..

кстати.. раз уж на то пошло - ты когда аватару сменишь?.. я понимаю, что с маком на булавке, но всё же.. )
- Waterbyte
- Графоман
записуйся в консультанты - глядишь, и оправдаешьсо... а чё? я же оправдалсо... чем ты хуже?Dori писал(а):не знаю как и оправдаться :)
пыс. поменяю. маза тока боюс. опять по мордасам настучит... станислав свидетель...
- Dori
- Графоман
маз - это наш религиозный форумчанин? или я что-то перепутала?Waterbyte писал(а):записуйся в консультанты - глядишь, и оправдаешьсо... а чё? я же оправдалсо... чем ты хуже?Dori писал(а):не знаю как и оправдаться
пыс. поменяю. маза тока боюс. опять по мордасам настучит... станислав свидетель...
его посты плохо помню, но вот его аватар... ночью разбуди - опишу
- Waterbyte
- Графоман
тьфу три раза через левое плечо... дори, ты в своём уме - поминать чёрта на ночь?Dori писал(а):маз - это наш религиозный форумчанин? или я что-то перепутала?
пыс. маз, это мы не про тебя, это про другого, не заморачивайсо, пожалуйсто, а?
- Dori
- Графоман
опять ругаешься? а я, между прочим, белая и пушистая )Waterbyte писал(а):тьфу три раза через левое плечо... дори, ты в своём уме - поминать чёрта на ночь?Dori писал(а):маз - это наш религиозный форумчанин? или я что-то перепутала?
пыс. маз, это мы не про тебя, это про другого, не заморачивайсо, пожалуйсто, а?
забудемте о мазе.. он того гляди нас рассорит )
- Waterbyte
- Графоман
у мене скрипкин месячник, хоть я и отдисклеймерсо. согласен на "забудемте". дори, ты же знаешь, что я внимателен к деталям (вот хоть того же станислава спроси). мене с тобою рассорить может только матч чикаги с канаксами в воскресенье, да и то, если наши канаки(сорри за оффтопик, у них пока 13, а не 11) проиграют этой твоей чикаге. а они это лехко могут сделать, увы... и у мене тогда кончиццо пиво, и ликёрки будут уже закрыты, и моё сердце умрёт от разрыва.. ну, кагбе...Dori писал(а):опять ругаешься? а я, между прочим, белая и пушистая )
- Dori
- Графоман
а ты купи лишнее пиво и сам от себя спрячь и забудь, а когда всё нелишнее пиво кончится -вспомни и будет тебе щастье (это я о себе забочусь, не хочу рассоритьсяWaterbyte писал(а):у мене скрипкин месячник, хоть я и отдисклеймерсо. согласен на "забудемте". дори, ты же знаешь, что я внимателен к деталям (вот хоть того же станислава спроси). мене с тобою рассорить может только матч чикаги с канаксами в воскресенье, да и то, если наши канаки(сорри за оффтопик, у них пока 13, а не 11) проиграют этой твоей чикаге. а они это лехко могут сделать, увы... и у мене тогда кончиццо пиво, и ликёрки будут уже закрыты, и моё сердце умрёт от разрыва.. ну, кагбе...Dori писал(а):опять ругаешься? а я, между прочим, белая и пушистая )

Спокойной ночи, Waterbyte.
С добрым утром, Виктория.

- Waterbyte
- Графоман
уже давно практикую. хочешь - дарю идею для боянов.Dori писал(а):а ты купи лишнее пиво и сам от себя спрячь и забудь
- Dori
- Графоман
спасибо... я люблю подаркиWaterbyte писал(а):уже давно практикую. хочешь - дарю идею для боянов.Dori писал(а):а ты купи лишнее пиво и сам от себя спрячь и забудь

ну, всё, ухожу, ухожу..
-
- Очарованный странник
'барабанные палочки'
- Wind
- Графоман
" Одинадцать негритят решили куралесить
Но где то кризис наступил и их осталось десять..
)
Но где то кризис наступил и их осталось десять..
)
Последний раз редактировалось Wind 05 ноя 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Детство, бабушка, субботний вечер, семейный чай с печеньками....Victoria писал(а):'барабанные палочки'