вы даже в этой своей фразе занимаетесь передергиванием.... Потому что я не "утверждала", а предполагала, на что указывает то, что моя фраза начиналась с вводного слова "боюсь" и далее я несколько раз пояснила - что это предположение... А вы, бафенька, тут претендовали на факты... У вас удивительная привычка - игнорировать то, что вам говорят. даже неоднократно, а продолжать слушать только себя.aissp писал(а):о как, как вы замтиелеи грубо передернул? Весь еропейский союз ето 14 10^6 то есть 10% от ливии, я указал 16% то есть ошибся на 6% или соврал в 0.6 раза. во сколько ошиблись вы утверждая что стоимость операции выйдет дороже чем вся добыча нефти за несколько лет?)
Еще раз по буквам - я ничего не утверждала, я сделала предположение - на что изначально указала.... Ну как вам это сказать, чтобы вы это, наконец, запомнили и не приписывали мне 10ый раз каких=-то своих "фишек"если я грубо передернул то вы наверное чудовишно соврали?в целом отличная иллюстрация. теперь вы понимаете почему я так отношусь к либералам
ваши установки не соотносятся с вашим поведением... относились бы по-настоящему плохо - не выбрали бы либеральную страну для жизни. Не верю...(Цит. Станиславский)
.