На конвейере чего, лайсенз что ли нужен? смешливыйSYEM писал(а):С конвейера или с кассы в Суперсторе?Pronin писал(а):Полно таких работ где за ошибку уволят, а за серьезную лишат лайсенза, а потом попробуйте после увольнения взять оттуда референс чтобы устроиться на другую работуНе смешите.
Выучиться на медсестру - реально ли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Выучиться на медсестру - реально ли?
-
- Пользователь
Вы попробуйте на другой работе 12 часов выдержать...Скрипка писал(а):А что еще в кафетерии делать как не сидеть и кофе пить? Смены по 12 часов, люди сидят на перерыве и отдыхают.Pronin писал(а):Был недавно в госпитале, зашел в их столовую, сидят за столиками нёрсы и другой медперсонал, пьют кофе неторопливо, беседуют.... Да скажу я вам - это не фабрика, не конвейер, упаковка или касса в Суперсторе.
-
- Маньяк
Давайте-ка лучше Вас отправим учиться. И будете потом сидеть в кофетерии.........Pronin писал(а): Ну пусть ваша жена для разнообразия закончит Industrial Power & Control, а потом скажет где было сложней учиться

-
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось SYEM 06 ноя 2011, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Точно!Скрипка писал(а):А что еще в кафетерии делать как не сидеть и кофе пить? Смены по 12 часов, люди сидят на перерыве и отдыхают.Pronin писал(а):Был недавно в госпитале, зашел в их столовую, сидят за столиками нёрсы и другой медперсонал, пьют кофе неторопливо, беседуют.... Да скажу я вам - это не фабрика, не конвейер, упаковка или касса в Суперсторе.
шахтеры тоже после смены (забоя) в бассейне горячем купаются. смотришь- в рабочее время в сауне сидят- халява! так вот что я скажу- халявы нету. за нее нужно чем-то платить: годами напряженной учебы,тяжелой работой и т.д...
-
- Маньяк
Pronin писал(а):На конвейере чего, лайсенз что ли нужен? смешливыйSYEM писал(а):С конвейера или с кассы в Суперсторе?Pronin писал(а):Полно таких работ где за ошибку уволят, а за серьезную лишат лайсенза, а потом попробуйте после увольнения взять оттуда референс чтобы устроиться на другую работуНе смешите.
Pronin писал(а): Был недавно в госпитале, зашел в их столовую, сидят за столиками нёрсы и другой медперсонал, пьют кофе неторопливо, беседуют.... Да скажу я вам - это не фабрика, не конвейер, упаковка или касса в Суперсторе.
-
- Пользователь
Платить конечно надо, чувством брезгливости за работу рядом с немощными стариками или инвалидами. Насчет тяжелой работы, опять же, работа медсестры не тяжелая. За тяжелой работой никто в очереди не стоит. А "годы" напряженной учебы окупаются с лихвой высокой зарплатойGeverok писал(а): так вот что я скажу- халявы нету. за нее нужно чем-то платить: годами напряженной учебы,тяжелой работой и т.д...
Последний раз редактировалось Pronin 06 ноя 2011, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Учителя вон тоже жалуются что работа у них тяжелая и низкооплачиваемая, бастуют постоянно. А попробуйте туда влезть
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
12 часов это конечно подвиг.Скрипка писал(а):A что еще в кафетерии делать как не сидеть и кофе пить? Смены по 12 часов, люди сидят на перерыве и отдыхают.
-
- Маньяк
да я как скрипкины рассказы почитаю.. так не за какие деньги... а вы...Pronin писал(а):Платить конечно надо, чувством брезгливости за работу рядом с немощными стариками или инвалидами. Насчет тяжелой работы, опять же, работа медсестры не тяжелая. За тяжелой работой никто в очереди не стоит. А "годы" напряженной учебы окупаются с лихвой высокой зарплатойGeverok писал(а): так вот что я скажу- халявы нету. за нее нужно чем-то платить: годами напряженной учебы,тяжелой работой и т.д...
наверное это и обуславливает сложность этой работы, а еще как правило стоять нужно долго на ногах.. ну это смотря в каком отделении..Pronin писал(а):Платить конечно надо, чувством брезгливости за работу рядом с немощными стариками или инвалидами. Насчет тяжелой работы, опять же, работа медсестры не тяжелая. За тяжелой работой никто в очереди не стоит. А "годы" напряженной учебы окупаются с лихвой высокой зарплатой
нет халявы.. для нашего брата... Всё хорошее в нашей жизни или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению (c)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я люблю работу нотариуса, каждый раз думаю, вот оно то самое максимальное соотношение просиженных штанов к заработанным деньгам. Где вы? ах вот вы. Где ваши ID? ах вот ваши ID. Формы распечатали сами? Нет? Ай яй яй. Вот за 20 ку точь такие же формы. Пишите тут имя. Правильно. Дату тут. Правильно. И роспись. Супер. Мэги, где мой фамильный штемпель? Ху, ну вот. С вас полтийник. Спасибо.
- Alusya
- Графоман
Как меня умиляют эти выводы, сделанные по одому взгляду на людей в столовой. Профессия мед. сестры счтается одной из самых тяжелых по физической и моральной нагрузке (в госпиталях, где работает основная масса мед. сестер). И уж точно не одной из хорошо оплачиваемых. Супер стор говорите... Ребенка моя с 14-ти лет работала и в МакДональдс, и на кассе, и в магазине одежды. Так вот, работа мед.сестры настолько тяжелее всего этого, что даже сравнивать смешно. После смены в госпитале приходит и валится с ног. Вы знаете, что половина мед.сестер через 5-10 лет работы имеет проблемы со спиной? Вы знаете, что такое перевернуть 200кг человека на живот, чтобы помыть его? А как насчет запаковать мертвое тело? Или сказать родственникам покойного, что их самый близкой человек умер? А в реанимации, где каждая секунда дорога, успеть среагировать на ситуатицию и среагировать правильно, т.к. врач далеко. Ой как много я случаев наслышалась за эти дочкины годы учебы. Страх и ужас. И тем не менее она любит свою профессию, получает огромное удовлетворение от результата. Я же только могу восхищаться людьми, сделавшими такой выбор профессии и, честно говоря, горжусь, что воспитала дочь правильно. Из 36-ти человек начинавших учиться, к концу учебы осталось 24 (Даглас). Когда начинала, первые 1.5 года еще работала парт тайм в магазине, потом стало невозможно. Правда с 3-го года уже работает как студент-нерс в госпитале (разрешается не более 300 часов в год, 25$ в час). Единственная разница между студентами и уже практикующими мед.сестрами - количество пациентов. Все решения она уже принимает сама. Ну конечно самые сложные случаи им не дают, я полагаю.
Кроме того они отрабатывают практику (вполне возможно в том же госпитале), совершенно бесплатно.
Кстати, программа в Дагласе не самая лучшая, это признали и преподаватели. С этого года очень многое поменялось в лучшую сторону (в том числе студенты сначали должны сдать все элективы, чтобы потом не отвлекаться).
p.s. Кстати, доча смотрит в сторону Онтарио, так там возможны 8-ми часовые смены, здесь только 12-ти часовые.
Кроме того они отрабатывают практику (вполне возможно в том же госпитале), совершенно бесплатно.
Кстати, программа в Дагласе не самая лучшая, это признали и преподаватели. С этого года очень многое поменялось в лучшую сторону (в том числе студенты сначали должны сдать все элективы, чтобы потом не отвлекаться).
p.s. Кстати, доча смотрит в сторону Онтарио, так там возможны 8-ми часовые смены, здесь только 12-ти часовые.
- Wind
- Графоман
" Мил лежит на грядке синий-
Получил по репе дыней.
А ведь я твердила: "Вась,
в сад мичуринский не лазь
)
Получил по репе дыней.
А ведь я твердила: "Вась,
в сад мичуринский не лазь
)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
не, не Даглас - BCITSerpentia писал(а):не в Дагласс колледже случайно?Isha писал(а):RN. безумно тяжело - по уровню намного превышает российское. Но очень интересно - нисколько не жалею.
- Alusya
- Графоман
Isha, а какой курс, если не секрет? Там вроде 2-х годичная программа после бачeлор оф саенс? Практики много?Isha писал(а):не, не Даглас - BCITSerpentia писал(а):не в Дагласс колледже случайно?Isha писал(а):RN. безумно тяжело - по уровню намного превышает российское. Но очень интересно - нисколько не жалею.