А мы разве что-то говорили про скудность интеллекта работников остальных профессий?nonn писал(а):Есть очень много причин почему люди остаются на тяжёлой работе и совсем не от скудности интелекта.

По поводу трудоустройста мы уже много рассуждали. Я лично не знаю никого кто бы работу не мог найти, хотя допускаю что такие бывают. Правда, я знаю в основном про наших и UBC-шных выпускников, которых работодатели в основном любят. Совсем недавно в OR мне лично сказали, что если я захочу опять там работать, то меня возмут full-time в любую больницу хоть сейчас. Правда я не уверена что туда пойду, но как вариант - давльше видно будет. Есть рабочие места, я часто вижу объявления, хотя допускаю что сразу на full-time прямо с улицы вряд ли кого-то возьмут. В больнице часто вижу молодые лица - примерно половина от возростного рабочего состава. Их моий наблюдений, молодые сильно-то на full-time и не спешат... подпишешься, будешь пахать когда им надо... Куда интереснее casual - работай где хочешь, когда хочешь - красота