Ребенок мой тоже говорит - мама, пойдем, поиграем на пианино всякую фигню

не знаю что там у тебя на излете появилось, но отец всегда пока мы жили надалеко от москвы ( до 75 года), брал отгулы, ездил к тетьке с дядькой в москву и привозил к 7 ноября ящик хурмы( ее я не любила тогда) и ящик груш и все новое ребенку и жене из гумов/цумов к новому зимнему сезону.CdR писал(а):Нее, хурма, -- это отрыжка перестройки. Появилась на излёте 80ых.elena S. писал(а):к 7 ноября были груши зимних сортов( как раз доходили к седьмому) и хурма.
зы: обожаю, кстати. Тут она '[url=khttp://cs.wikipedia.org/wiki/Kaki]kaki[/url]' называется.
в тнт .99 за паундKate писал(а):Нефига - я нарыла мягенькых и гнилых в овощном, слопала три уже, слава богу ребенок не очень любит.
Да, я в кроличьей, но зато у меня шубка цигейковая, а у сестры так... драпчик задрипанный, мною уже два года ношеный, и валенки простецкие с галошами, а у меня как у большой - валашки!...elena S. писал(а):На скрипкиной пикче- так ненавистная мне кроличья шапка
как я мечтала о пальто..но нет, к каждой зиме мама исхитрялась купить ( достать по блату) шубу, в 5классе наконец то я выревела пальто, красное!!!Скрипка писал(а):Да, я в кроличьей, но зато у меня шубка цигейковая, а у сестры так... драпчик задрипанный, мною уже два года ношеный, и валенки простецкие с галошами, а у меня как у большой - валашки!...elena S. писал(а):На скрипкиной пикче- так ненавистная мне кроличья шапка![]()
...да во-городе да в Усть-Каменогорске...
mamida писал(а):ага, а от таких шапок с резинками надолго оставался след от резинки на подбородке и даже щеках, если гулять с утра до вечера.
мне не везло-у меня все колготки коричневые были, вернее серо-буро-козявчатые. Зато в 4 классе я попала на 5 лет в ГДР и уж там отыгралась...Такой куклой в отпуск приезжала...Джинсы, бублегум...Скрипка писал(а):mamida писал(а):ага, а от таких шапок с резинками надолго оставался след от резинки на подбородке и даже щеках, если гулять с утра до вечера.
А под меховую шапку вам мама еще не умудрялась вязаную тонкую надеть из самой что ни наесть "кусучей" шерсти?...![]()
А еще колготки под штанами были цветные ( в Киргизии на рынке купленные), зеленые... если ноги в валашках промокали, то колготки предательски открашивали ноги в тот же цвет. Все спят в садике с розовыми ножками, а ты как лягуша из Киргизии - с зелеными...
А еще на шапку была такая янтарная брошка- паучокmamida писал(а):ага, а от таких шапок с резинками надолго оставался след от резинки на подбородке и даже щеках, если гулять с утра до вечера.