первый номер - сразу мой
Pet Peeves
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: Pet Peeves
начал читать, и обломалсо, ибо чуть не половина прочитанного меня лично не раздражает.vaquero писал(а):довольно забавно
-
Alesanda
- Маньяк
+1.Waterbyte писал(а):начал читать, и обломалсо, ибо чуть не половина прочитанного меня лично не раздражает.vaquero писал(а):довольно забавно
Вот что мне лично проблемы создает, так это добрые тети и дяди, угощающие ребенка сладостями.
- Скрипка
- Графоман
Все не читала, длиннО. Вы мне скажите, там крышка унитазная есть?
-
Alesanda
- Маньяк
Так, я думаю, пора каморкин список составлять 
- Dori
- Графоман
ЕстьСкрипка писал(а):Все не читала, длиннО. Вы мне скажите, там крышка унитазная есть?
этот список должен лежать на столе у психиатора.. пациент, отметив в нём то, что его раздражает, помогает тем самым врачу определить род.. и степень его психического расстройства. ))
-
Alesanda
- Маньяк
Там первый пунктом должно стоять "читать длинные не itemized спискиDori писал(а):ЕстьСкрипка писал(а):Все не читала, длиннО. Вы мне скажите, там крышка унитазная есть?![]()
этот список должен лежать на столе у психиатора.. пациент, отметив в нём то, что его раздражает, помогает тем самым врачу определить род.. и степень его психического расстройства. ))
- Dori
- Графоман
Alesanda писал(а):Там первый пунктом должно стоять "читать длинные не itemized спискиDori писал(а):ЕстьСкрипка писал(а):Все не читала, длиннО. Вы мне скажите, там крышка унитазная есть?![]()
-
Kiseta
- Графоман
я тоже аж разрыдалась от смехаDori писал(а):Alesanda писал(а):Там первый пунктом должно стоять "читать длинные не itemized спискиDori писал(а):ЕстьСкрипка писал(а):Все не читала, длиннО. Вы мне скажите, там крышка унитазная есть?![]()
этот список должен лежать на столе у психиатора.. пациент, отметив в нём то, что его раздражает, помогает тем самым врачу определить род.. и степень его психического расстройства. ))![]()
![]()
- Dori
- Графоман
нет, такой экзальтацией чувств я пока похвастаться не могу..
- Dori
- Графоман
"Тогда зачем же ты, Дори, запостила сразу три смайлика?" - могла бы резонно спросить Kiseta.
Да, но тогда в моём посте осталось бы много белого, ничем не заполненного пространства, что вызвало бы у меня дискомфорт и раздражение

Да, но тогда в моём посте осталось бы много белого, ничем не заполненного пространства, что вызвало бы у меня дискомфорт и раздражение
-
Kiseta
- Графоман
Железная логика Лев Маргаритович 
- Dori
- Графоман
а умище-то.. умище не знаю даже куда деватьKiseta писал(а):Железная логика Лев Маргаритович
Масса солнца составляет два октиллиона тонн, три октиллиона свечей! - и Дори для убедительности стукнула кулаком по дверце Каморки.. )
- Скрипка
- Графоман
Очаг только бумажный не продырявь... ля нина грядет...Dori писал(а):и Дори для убедительности стукнула кулаком по дверце Каморки.. )
- Dori
- Графоман
я с другой стороны... из астрала )Скрипка писал(а):Очаг только бумажный не продырявь... ля нина грядет...Dori писал(а):и Дори для убедительности стукнула кулаком по дверце Каморки.. )
кстати, пойду, "подниму" Кисетину тему...