ты что? Ни за что не дадут. Не хотела бы я думать, что сейчас кто-то с каким-то паспортом придет в мой банк и будет просить доступ к моему счету... Она же ясно сказала-не замужем они официально, фамилии, надо полагать, разные. как она что-то будет там в банке доказывать? Да еще и без языка? Полицию вызовут однозначно. Мы пойдем другим путем, но завтра.Marmot писал(а):Как это нет доступа, пойдите в банк с паспортом, пристаньте к ним, на всех языках, которые знаете, они должны вам дать доступ к счету...myltik писал(а):счет совместный, только у меня нет к нему доступа. банковский переводAlesanda писал(а):Что значит, "он сказал". У вас счет совместный, вы знаете сколько там денег? Сколько туда приходит? Муж вручную чек закладывает или банковский перевод?
как быть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: как быть?
- elena S.
- Blah-ндинко
она написала что совместный аккаунт
-
- Пользователь
BMOAlesanda писал(а):Значит, сделайте. Позвоните в банк, вам зададут пару идентификационных вопросов и смогут сказать о том, сколько денег на счету и какие последние транзакции. Или подойдите лично. Или в ATM, если есть карточка, только надо сначала лично в банке или по телефону установить. Или, что проще всего, online banking. Если нет карточки, то надо сделать обязательно.myltik писал(а):счет совместный, только у меня нет к нему доступа. банковский переводAlesanda писал(а):Что значит, "он сказал". У вас счет совместный, вы знаете сколько там денег? Сколько туда приходит? Муж вручную чек закладывает или банковский перевод?
Название банка сказать можете?
-
- Графоман
ребята, какие идентификационные вопросы? Мужчина на СЕБЯ открыл счет, ФСЕ!Alesanda писал(а):Значит, сделайте. Позвоните в банк, вам зададут пару идентификационных вопросов и смогут сказать о том, сколько денег на счету и какие последние транзакции. Или подойдите лично. Или в ATM, если есть карточка, только надо сначала лично в банке или по телефону установить. Или, что проще всего, online banking. Если нет карточки, то надо сделать обязательно.myltik писал(а):счет совместный, только у меня нет к нему доступа. банковский переводAlesanda писал(а):Что значит, "он сказал". У вас счет совместный, вы знаете сколько там денег? Сколько туда приходит? Муж вручную чек закладывает или банковский перевод?
-
- Графоман
да? пропустила я значит.elena S. писал(а):она написала что совместный аккаунт
-
- Маньяк
Карточка есть? Нет?myltik писал(а):BMOAlesanda писал(а):Значит, сделайте. Позвоните в банк, вам зададут пару идентификационных вопросов и смогут сказать о том, сколько денег на счету и какие последние транзакции. Или подойдите лично. Или в ATM, если есть карточка, только надо сначала лично в банке или по телефону установить. Или, что проще всего, online banking. Если нет карточки, то надо сделать обязательно.myltik писал(а):счет совместный, только у меня нет к нему доступа. банковский переводAlesanda писал(а):Что значит, "он сказал". У вас счет совместный, вы знаете сколько там денег? Сколько туда приходит? Муж вручную чек закладывает или банковский перевод?
For BMO Debit Card holders:
To register for Online Banking, you will need your BMO Debit Card and the bank account number(s) linked to your card. You will also be asked some additional security questions.
Select one of the options below to register with your BMO Debit Card
1. Register online
https://www1.bmo.com/cgi-bin/selfreg/SRmain
2. Register by phone: надо оставить свой телефон на этой форме и они позвонят
http://as00.estara.com/UI/UI0001/UI0001 ... ebvoicepop
Инфо взята отсюда
http://www.bmo.com/home/personal/bankin ... g/register
-
- Маньяк
Если карточки нет, берите ID и топайте в банк со следующими словами:
I have an account here, but I don't have access to it, can you please help. Пусть ищут по имени.
Добавьте, что счет совместный - joint account.
I have an account here, but I don't have access to it, can you please help. Пусть ищут по имени.
Добавьте, что счет совместный - joint account.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не забываем про нулевой английский у человека, реально что сделать можно только если пойти лично... размахивая руками и кивая головой...Alesanda писал(а):Карточка есть? Нет?myltik писал(а):BMOAlesanda писал(а):Значит, сделайте. Позвоните в банк, вам зададут пару идентификационных вопросов и смогут сказать о том, сколько денег на счету и какие последние транзакции. Или подойдите лично. Или в ATM, если есть карточка, только надо сначала лично в банке или по телефону установить. Или, что проще всего, online banking. Если нет карточки, то надо сделать обязательно.myltik писал(а):счет совместный, только у меня нет к нему доступа. банковский переводAlesanda писал(а):Что значит, "он сказал". У вас счет совместный, вы знаете сколько там денег? Сколько туда приходит? Муж вручную чек закладывает или банковский перевод?
For BMO Debit Card holders:
To register for Online Banking, you will need your BMO Debit Card and the bank account number(s) linked to your card. You will also be asked some additional security questions.
Select one of the options below to register with your BMO Debit Card
1. Register online
https://www1.bmo.com/cgi-bin/selfreg/SRmain
2. Register by phone: надо оставить свой телефон на этой форме и они позвонят
http://as00.estara.com/UI/UI0001/UI0001 ... ebvoicepop
Инфо взята отсюда
http://www.bmo.com/home/personal/bankin ... g/register
Хотя, мне трудно в наше время преставить нестарого человека с совсем нулевым английским, если честно, тем более во второй эмиграции...
-
- Графоман
Моя знакомая с нулевым английским такие фразы выдает, ей клерки чуть ли не в ноги кланяются. Фигня все это, если хочешь то все можно сделать.
-
- Пользователь
карточка есть, только не идентифицирована, кажется так. как я поняла надо вводить свой код, подскажите как
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Люди разные бывают...Vlada писал(а):Моя знакомая с нулевым английским такие фразы выдает, ей клерки чуть ли не в ноги кланяются. Фигня все это, если хочешь то все можно сделать.
Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму.... почему не в Торонто, где людям из Израиля было бы гораздо комфортнее по началу???
-
- Графоман
SINP - http://www.saskimmigrationcanada.ca/Marmot писал(а):Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму....
-
- Графоман
Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.Marmot писал(а):
Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму.... почему не в Торонто, где людям из Израиля было бы гораздо комфортнее по началу???
-
- Графоман
Ужас, с нетерпением жду следующую страницу. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
myltik писал(а):карточка есть, только не идентифицирована, кажется так. как я поняла надо вводить свой код, подскажите как
nice!myltik писал(а):"деньги у мужа" означает, что на счету, а карточка только у него и ни каких наличных у меня нет.