как ни странно , его прихватили в качестве танкера с салярой.Victor Okunev писал(а):это средний морской танкер "Иркут", мне кажется его прихватили с собой в качестве мишени
крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: крейсер "Варяг"
- маньяк
- Маньяк
мадам, там юнг отродясь не было, а были курсанты морских училищ, причем даже не военных. Для них это приключение длилось максимум пару месяцев. А тут - срочная служба два года от звонка до звонка, с дедовщиной, боцманскими суботычинами, гаубвахтой и офицерским уставняком. C боевыми тревогами, с залетами и вправкой мозгов. Различия разительные уверяю вас.elena S писал(а):которые там юнгам подарили
Последний раз редактировалось маньяк 08 ноя 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, я помню тогда Каморка курсантикам славно помогла, думаю вспоминать будут долго. И если Вы хотите помочь чем-то матросам в этот раз, они будут Вам только благодарны.маньяк писал(а):мадам, там юнг отродясь не было, а были курсанты морских училищ, причем даже не военных. Для них это приключение длилось максимум пару месяцев. А тут - срочная служба два года от звонка до звонка, с дедовщиной, боцманскими суботычинами, гаубвахтой и офицерским уставняком. С залетами и вправкой мозгов. Различия разительные уверяю вас.elena S писал(а):которые там юнгам подарили
- маньяк
- Маньяк
я падарю им футболки из долларстора
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот и отлично. Молодец Вы.маньяк писал(а):я падарю им футболки из долларстора
- маньяк
- Маньяк
ну еще пару литров шнапса офицерам, морячкам опасно-перепьются позалетают.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Шнапс - это круто. Я в прошлый раз курсантикам передал наверное килограмм жевачки. Ее можно всем раздать, и на нее обычно валюту не хочется тратить если валюты мало.маньяк писал(а):ну еще пару литров шнапса офицерам, морячкам опасно-перепьются позалетают.

- Скрипка
- Графоман
Я тоже жевачку люблю...Игорь Николаевич писал(а):Шнапс - это круто. Я в прошлый раз курсантикам передал наверное килограмм жевачки. Ее можно всем раздать, и на нее обычно валюту не хочется тратить если валюты мало.маньяк писал(а):ну еще пару литров шнапса офицерам, морячкам опасно-перепьются позалетают.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Скрипка, давайте я Вам взамен шиповника жевачки вышлю?Скрипка писал(а):Я тоже жевачку люблю...Игорь Николаевич писал(а):Шнапс - это круто. Я в прошлый раз курсантикам передал наверное килограмм жевачки. Ее можно всем раздать, и на нее обычно валюту не хочется тратить если валюты мало.маньяк писал(а):ну еще пару литров шнапса офицерам, морячкам опасно-перепьются позалетают.

- маньяк
- Маньяк
Некому подогнать киллограм жевачки?Скрипка писал(а):Я тоже жевачку люблю...
-
- Маньяк
Вы совершенно правы, но тогда на олимпийском подъеме все было.маньяк писал(а): мадам, там юнг отродясь не было, а были курсанты морских училищ, причем даже не военных. Для них это приключение длилось максимум пару месяцев. А тут - срочная служба два года от звонка до звонка, с дедовщиной, боцманскими суботычинами, гаубвахтой и офицерским уставняком. C боевыми тревогами, с залетами и вправкой мозгов. Различия разительные уверяю вас.
Вообще, часто дают не нуждающимся, а тем, кто под благодушное настроение подвернулся.
- Relax
- Маньяк
Чет не тянет меня на военные корабли смотреть. Вот на Эсмеральду два раза ездил, подарил чилийским морячкам целую папку фотографий. Крузенштерн вааще как родной стал, курсантиками мамочки занимались, а я взрослых членов экипажа на пикник возил на озеро под Сквомишем. Понравилось им помню, до сих пор контакт поддерживаем. А к воякам не тянет, парусники больше по душе.
- Скрипка
- Графоман
Никогда не откажусь. Я без жевачки машину водить не умею.Игорь Николаевич писал(а):Скрипка, давайте я Вам взамен шиповника жевачки вышлю?Скрипка писал(а):Я тоже жевачку люблю...
- Relax
- Маньяк
Да нет, в тот раз все было кстати, мальчишки остались очень довольны, они не были в состоянии сами купить себе сувениров. А наши девушки вот так за ними поухаживали. Это в последний день перед их уходом.Alesanda писал(а): тогда на олимпийском подъеме все было.
Вообще, часто дают не нуждающимся, а тем, кто под благодушное настроение подвернулся.

- Kate
- Мудрая свинья
Это хто там в малиновом берете?Relax писал(а):Да нет, в тот раз все было кстати, мальчишки остались очень довольны, они не были в состоянии сами купить себе сувениров. А наши девушки вот так за ними поухаживали. Это в последний день перед их уходом.Alesanda писал(а): тогда на олимпийском подъеме все было.