как быть?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: как быть?

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму.... почему не в Торонто, где людям из Израиля было бы гораздо комфортнее по началу???
Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.
job offer в Саскачеван вы тоже получили, когда еще в Израиле были, если я правильно понял?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Складывается впечатление что мы все тут пишем по строчке роман "Как быть?"

В принципе, как еще один из вариантов "Как быть". Даже если отношения разладились, PR статус у вас никто не отнимет. Можно же пока ребенок маленький и вернуться назад в Израиль, где, наверное, у вас больше поддержки. Там ходить на курсы английского год-два-три, учить язык и через 3 года уже более подготовленной приехать обратно и начать все сначала.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Можно же пока ребенок маленький и вернуться назад в Израиль, где, наверное, у вас больше поддержки.
Так денег даже на автобус нету!
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Но почему все-таки в Саскачеван, я никак не пойму.... почему не в Торонто, где людям из Израиля было бы гораздо комфортнее по началу???
Потому что job offer был в Сакачеван а потом друг/знакомый предложил устроить мужа за 15$ там вместо 10$ в Саскачеване.
job offer в Саскачеван вы тоже получили, когда еще в Израиле были, если я правильно понял?
да
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Ну да, так и есть. Поэтому и приехали.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Тьфу, тьфу,тьфу три раза по три. Мультик то поди спать пошла а я тут за нее отвечаю :lol:
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Скрипка писал(а):Складывается впечатление что мы все тут пишем по строчке роман "Как быть?"

В принципе, как еще один из вариантов "Как быть". Даже если отношения разладились, PR статус у вас никто не отнимет. Можно же пока ребенок маленький и вернуться назад в Израиль, где, наверное, у вас больше поддержки. Там ходить на курсы английского год-два-три, учить язык и через 3 года уже более подготовленной приехать обратно и начать все сначала.
я думала об этом варианте, но решила оставить его на самый крайний случай, хочу попытаться что то сделать здесь.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Скрипка писал(а):Складывается впечатление что мы все тут пишем по строчке роман "Как быть?"
.
ета точна, тока "на дне" :oops:

а папаша так вот развернется и ребенку своему гуд-бай и адью :s3:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

myltik писал(а):
Marmot писал(а):
Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
да
А в Саскачеване кого не хватает, что они вынуждены завозить работников из Израиля?
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

myltik писал(а):карточка есть, только не идентифицирована, кажется так. как я поняла надо вводить свой код, подскажите как
На карточке должна быть наклейка с телефоном, по которому звонить. Этот же номер должен быть на бумажке, на которую карточка была приклеена в письме. Звоните и следуйте инструкциям. И да, они по-английски, но медленно и очень разборчиво, к тому же, там повторяют. Должны же вы были хоть что-то выучить на своих уроках.
Кстати, разве дебетки тоже активизируют? А то я что-то не помню.
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Vlada писал(а):Тьфу, тьфу,тьфу три раза по три. Мультик то поди спать пошла а я тут за нее отвечаю :lol:
нее....я еще здесь, просто не успеваю всем отвечать :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

myltik писал(а):
Vlada писал(а):Тьфу, тьфу,тьфу три раза по три. Мультик то поди спать пошла а я тут за нее отвечаю :lol:
нее....я еще здесь, просто не успеваю всем отвечать :(
Это не страшно, мы тут люди терпеливые, для нас самое главное, это помочь хорошему человеку...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а): А в Саскачеване кого не хватает, что они вынуждены завозить работников из Израиля?
кого-кого
You may qualify to apply under the SINP Skilled Workers Category if:

* You live outside of Canada or you have proof of legal status in Canada, you are not a refugee claimant and you have the following:
o An offer of permanent, full-time employment in Saskatchewan either in an occupation or trade in the National Occupational Classification (NOC) Matrix level "A" or "B", or in a designated trade in Saskatchewan (Skilled Workers/Professionals Sub-Category).

мост израиль-саскатчеван давно фунциулирует, по слухам
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а): Кстати, разве дебетки тоже активизируют? А то я что-то не помню.
PIN код - надо прийти в банк и попросить активировать. Тетка пошурует в своем компе, подведет тебя к банкомату и скажет - нажмите кнопочки.
myltik
Пользователь

Сообщение myltik »

Alesanda писал(а):
myltik писал(а):карточка есть, только не идентифицирована, кажется так. как я поняла надо вводить свой код, подскажите как
На карточке должна быть наклейка с телефоном, по которому звонить. Этот же номер должен быть на бумажке, на которую карточка была приклеена в письме. Звоните и следуйте инструкциям. И да, они по-английски, но медленно и очень разборчиво, к тому же, там повторяют. Должны же вы были хоть что-то выучить на своих уроках.
Кстати, разве дебетки тоже активизируют? А то я что-то не помню.
спасибо, я завтра попробую.
Ответить