Проколоть уши ребенку

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

Re: Проколоть уши ребенку

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Alesanda писал(а):Дочка уже больше года просит, я обещала, что в 4 проколю. Если за это время не забыла, то, боюсь, за те 2 месяца, что остались, уже не забудет.
Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет :D
Браво! :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Marmot писал(а):Сначала ушки, потом пупок, потом носик, потом язычок, потом ... сами знаете сколько есть интересных для прокалывания мест :)
Да ради бога. Если достаточно большая, чтоб рационально решать.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):
Alesanda писал(а):Дочка уже больше года просит, я обещала, что в 4 проколю. Если за это время не забыла, то, боюсь, за те 2 месяца, что остались, уже не забудет.
Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет :D
Я ее уже пугала, что больно будет.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

а в чем проблема-то? прокол-дело секундное, чем младше тем меньше боится... Мы с сестрой себе прокалывали в подростковом возрасте, так помню уже понимали что к чему, тряслись - но всё равно пошли :).
Племяхе маленькой лет в 5 прокалывали (тоже сама хотела). Так у неё ещё слезы на глазах не просохли, а уже кричит следующему в очереди ребенку: "не бойся, это совсем не боЙно!"
Сейчас я смотрю что многие малышам прокалывают, в некоторых культурах вообще принято девочке колоть чуть ли ни в месяц...
Вставь ребенку золотые гвоздики и забудь :)
Последний раз редактировалось Isha 08 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а):Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет :D
Stanislav, отговорите лучше Гею от собаки, а то мы уже седьмую страницу мараем
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):достаточно большая, чтоб рационально решать.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Isha писал(а):а в чем проблема-то? прокол-дело секундное, чем младше тем меньше боится... Мы с сестрой себе прокалывали в подростковом возрасте, так помню уже понимали что к чему, тряслись - но всё равно пошли :).
Племяхе маленькой лет в 5 прокалывали (тоже сама хотела). Так у неё ещё слезы на глазах не просохли, а уже кричит следующему в очереди ребенку: "не бойся, это совсем не боЙно!"
Сейчас я смотрю что многие малышам прокалывают, в некоторых культурах вообще принято девочке колоть чуть ли ни в месяц...
Вставь ребенку золотые гвоздики и забудь :)
Я лично у ребенка (подруги) этот самый гвоздик из уха вытаскивала когда он во внутрь попал и слегка поранил. Еще та радость.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Скрипка писал(а):
Stanislav писал(а):Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет :D
Stanislav, отговорите лучше Гею от собаки, а то мы уже седьмую страницу мараем
Вот проколю дочери уши, а она уж отговорит Гею от собаки... или наоборот...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Waterbyte писал(а):
Alesanda писал(а):достаточно большая, чтоб рационально решать.
youtube
Много есть страшилок для родителей. До этих мы еще не доросли, погодите лет 10-15 :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Vlada писал(а):Я лично у ребенка (подруги) этот самый гвоздик из уха вытаскивала когда он во внутрь попал и слегка поранил. Еще та радость.
Вот и страшилки пошли... наверное да, всякое в жизни бывает... так и хочется пофилософствовать, но не буду :)
Я много детей с проколотыми ушами видела, только у одной проблемы были - у моей сестры... Вроде уже большая была когда проколола, но вот что-то её рукам уши покоя не давлали. Короче, вскоре забодались они с мамой воспаление лечить - вытащили сережки и дали ушам зарасти. Сестра чуть подросла, пошла и опять проколола - на этот раз с бОльшим успехом. Всё, больше я страшилок не знаю.
Спокойных снов всем :).
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Так просили жеж :alco:
Alesanda писал(а): Еще, пожалуйста, историй, страшилок и не очень :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Isha писал(а):Вроде уже большая была когда проколола, но вот что-то её рукам уши покоя не давлали. Короче, вскоре забодались они с мамой воспаление лечить - вытащили сережки и дали ушам зарасти.
Вот этого я и боюсь. Моя волосы любит теребить. А тут такая новая цаца.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Я малой проколола ушки когда ей чуть меньше 2 было. Пистолетом который тут же сережку и вставляет. Те же сережки она до сих пор носит - гвоздик с шариком спереди, и хорошим набалдашником сзади. Другие сережки тоже носит - и колечки и гвоздики, и обычные - по желанию. Обычно сережки - гвоздики продаются здесь с плохой застежкой - она не фиксируется и может съехать защемить ухо или с завичивающейся застежкой, тоже не удобно. (можно купить отдельно застежки)

А людей которые запугивают детей всяким бредом, про тазы с кровью например, я бы стерелизовала без Emla cream
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А зачем в столь раннем возрасте колоть уши, зачем? :roll:
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Vlada писал(а):А зачем... зачем? :roll:
ну, неужели женщине нужно объяснять, что есть вещи которые незачем, но ХОЧЕТСЯ!!! :lol: Особенно те, которые блестящие...

ps. переслала недавно той же племяхе туфли со стразами - простые такие туфли за 5 баксов из какого-то ширпотребного магазина. Причем ребенок уже пытается под взрослую косить, вся такая серьезная местами... а тут туфли БЛЕСТЯЩИЕ! Она с ними чуть ли в обнимку не спит :lol:
Ответить