Kate писал(а):Это хто там в малиновом берете?
Замполит

Я не говорю, что некстати, я соглашаюсь с маньяком (это очень опасно - соглашаться с маньяками?), что для этих было бы более кстати.Relax писал(а):в тот раз все было кстати
Kate писал(а):Это хто там в малиновом берете?
Я не говорю, что некстати, я соглашаюсь с маньяком (это очень опасно - соглашаться с маньяками?), что для этих было бы более кстати.Relax писал(а):в тот раз все было кстати
нашли, чота он драный какой-тоСкрипка писал(а):а вы нашли на фотографии зонтик
Ихние дизеля Канадский АэрКэр видимо не проходят. Зато обогащенный уран в головках ракет- экологически чистый!Fisher писал(а):Но бог мой, сколько ж от них дыму!Весь Харбор задымили.Или керосин несортовый заправляют, или клапана притирать не научились.Одно из трёх.
с чего это он драный, очень даже целый зонтик... служит верой и правдойманьяк писал(а):нашли, чота он драный какой-тоСкрипка писал(а):а вы нашли на фотографии зонтик
Срочная служба еще означает безропотное повиновение приказам. В качестве лекарства от розовых соплей, спросите у этих морячков дрогнет ли у них рука сравнять с землей город Ванкувер, если Родина прикажет. Только попросите отвечать честно.маньяк писал(а):мадам, там юнг отродясь не было, а были курсанты морских училищ, причем даже не военных. Для них это приключение длилось максимум пару месяцев. А тут - срочная служба два года от звонка до звонка, с дедовщиной, боцманскими суботычинами, гаубвахтой и офицерским уставняком. C боевыми тревогами, с залетами и вправкой мозгов. Различия разительные уверяю вас.elena S писал(а):которые там юнгам подарили
обидные вещи говоришь. горькие и обидные. себя представь теперь на их месте. а вообще - +1. война - говённое штуко...Victor Okunev писал(а):В качестве лекарства от розовых соплей, спросите у этих морячков дрогнет ли у них рука сравнять с землей город Ванкувер, если Родина прикажет. Только попросите отвечать честно.
Да, в этом есть определенная несправедливось. Нравится нам это или нет, но эти 19-летние мальчишки с оттопыренными ушами - потенциальные враги. Мы здесь, а они - там. Можно сколько угодно затыкать цветочками шахты этих ракет, но они все равно полетят нам в лоб, если понадобится. Это особенно явственно ощущается рядом с этой плавучей махиной смерти.Waterbyte писал(а):обидные вещи говоришь. горькие и обидные. себя представь теперь на их месте. а вообще - +1. война - говённое штуко...Victor Okunev писал(а):В качестве лекарства от розовых соплей, спросите у этих морячков дрогнет ли у них рука сравнять с землей город Ванкувер, если Родина прикажет. Только попросите отвечать честно.
не надо искать врага там, где его нет. будем воевать - тогда и будем убивать этих мальчишек. или они нас, как фишка ляжет. а сейчас лучше воевать с самим собой.Victor Okunev писал(а):Нравится нам это или нет, но эти 19-летние мальчишки с оттопыренными ушами - потенциальные враги. Мы здесь, а они - там.
you betWaterbyte писал(а):...будем воевать - тогда и будем убивать этих мальчишек
Я тут намедни на Мидвее и в Морском музее побывала в Сан Диего, да и ваще. Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.Victor Okunev писал(а):Да, в этом есть определенная несправедливось. Нравится нам это или нет, но эти 19-летние мальчишки с оттопыренными ушами - потенциальные враги. Мы здесь, а они - там. Можно сколько угодно затыкать цветочками шахты этих ракет, но они все равно полетят нам в лоб, если понадобится. Это особенно явственно ощущается рядом с этой плавучей махиной смерти.Waterbyte писал(а):обидные вещи говоришь. горькие и обидные. себя представь теперь на их месте. а вообще - +1. война - говённое штуко...Victor Okunev писал(а):В качестве лекарства от розовых соплей, спросите у этих морячков дрогнет ли у них рука сравнять с землей город Ванкувер, если Родина прикажет. Только попросите отвечать честно.
Я пас воевать. Только подполье, только подполье...Waterbyte писал(а):не надо искать врага там, где его нет. будем воевать - тогда и будем убивать этих мальчишек. или они нас, как фишка ляжет. а сейчас лучше воевать с самим собой.Victor Okunev писал(а):Нравится нам это или нет, но эти 19-летние мальчишки с оттопыренными ушами - потенциальные враги. Мы здесь, а они - там.
катя, в сан-диего не НАШИ ракеты. кстате, я до сих пор так и не решил для себя, хорошо это или плохо...Kate писал(а):Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.