Ну, да, вот, и буду думать до след.года. Если и до собачьей выставки летом-осенью не передумаю, то, наверно, после выставки возьму.Так что подумайте хорошенько и поймете, что оно вам нафик не надо... все эти заботы и хлопоты...
Ну, да, вот, и буду думать до след.года. Если и до собачьей выставки летом-осенью не передумаю, то, наверно, после выставки возьму.Так что подумайте хорошенько и поймете, что оно вам нафик не надо... все эти заботы и хлопоты...
Если планировать брать щенка к какой-то конкретной дате, да даже к месяцу, типа, возьму в сентябре-октябре, то может оказаться, что щенков или вообще на данный момент нет или они есть где-то у черта на куличках, на Аляске, скажем. К тому же многие заводчики планируют помет только после того, как наберут на него покупателей и имеют длинные wait-lists.Гея писал(а):. Если и до собачьей выставки летом-осенью не передумаю, то, наверно, после выставки возьму.
"В наших газетах только опечатки правдивы" (Довлатов)Гея писал(а):Нет, что вы, никаких дат нет, я понимаю, что на щенка, вполне возможно, придется "записываться". Просто , чего "записываться", если еще и не решено ничего? Когда решим, что, ад, берем, тогда запишемся, а там уж когда будет, тогда будет.
nonn писал(а):"В наших газетах только опечатки правдивы" (Довлатов)Гея писал(а):Нет, что вы, никаких дат нет, я понимаю, что на щенка, вполне возможно, придется "записываться". Просто , чего "записываться", если еще и не решено ничего? Когда решим, что, ад, берем, тогда запишемся, а там уж когда будет, тогда будет.
Вонь, грязь, гемморр по утрам с выгулом..Гея писал(а):Нет , все еще "отговаривают". Присоединяйтесь!
Я знаю. Мы уже рыдали три дня и три ночи (в буквальном смысле), когда умерла моя миттельшнауцериха. Потому три года даже мысли не допускали, что будем снова думать о взять собаку.Vlada писал(а):Гея, не берите собаку. Они замечательные и к ним привязываешься.
Так потому что если девочка растет с кошкой, она скорее всего незаметно для себя и окружающих переносит тот самый токсоплазмоз и во время беременности ей он уже не страшенAlesanda писал(а):В любом случае, судя по количеству домашних животных вокруг, я сильно подозреваю, что как минимум четверть женского населения выросла в обнимку с кошкой (и еще столько же в обнимку с собакой), так что на кошек явный поклеп.
а что там отговаривает-то? прелестный молодой таксик. а подушку и новую можно купить, когда подрастёт, а пока пусть лучше её дерёт, чем кресла.Скрипка писал(а):Вот нашла в и-нете, кто-то кого-то, похоже, тоже отговаривал.