Воотъ, это ключевые слова.
Не вскакивай с постели и не начинай носиться по дому, чтобы скорее переделать накопившиеся дела и уж, тем более, не беги на работу (ах! они там без меня не справятся!) до тех пор, пока не убедишься, что полностью выздоровела.. )
Dori писал(а):Лена, Amber, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
и будьте осторожны, так как я слышала, что у этого гриппа наблюдается "вторая волна". Один мой знакомый переболел, пошёл на поправку и снова слёг на неделю...
+1. Держитесь!
ЗЫ: Похоже, действительно, какой-то серьезный вирус бродит
Девочки, выздоравливайте!
И ушки берегите, нынешний грип дает пакостные осложнения на уши. Чуть что заподозрите, не тяните, бегом к врачу.
Надеюсь, все у вас будет хорошо.
все сияешь, златолобо. смешно, конечно. ладно, не горюй, забирай роль - ты майор кгб, стрелякшь.
меня, кстати, в 86 приглашали в кгб работать... америкой соблазняли. но я тозда еще молодой был, отказался. больше не предлагали, так что майор из меня не получился
eprst писал(а):у меня и мыслей таких никогда не было. я, вообще, не стороник кучкования и размножаюсь пестиком
просто ты в ништяках не разбираешьсо, поэтому они у тебя все на одно... хм... пусть будет - лицо. а я был хомяк запасливый (читай - голодный) и ещё не начал тогда охоту за дальними ништяками... баран...
ЧОрные силы переименовали нашу доблестную советскую милицию в буржуазную российскую полиция, но в наших сердцах она навсегда останется добрым дядяй милиционером которым наивные родители ( нас не обманешь и на испуг не возмешь) пугали доверчивых детей.
Пестня просто для привлечения внимания, к милиции отношения не имеет