А скрипка? Маленький кусок дерева, а сколько загубленных детских жизней...Скрипка писал(а): от которого погибло больше всего людей на свете это - стрела.
крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: крейсер "Варяг"
-
- Маньяк
капитан, давно из танка уже надо было вылезтькапитан запаса писал(а):Надеюсь, что уважаемое собрание понимает, что Россия рассматривает Канаду как вероятного противника на Арктическом ТВД? И что российские флот и авиация имеют подавляющее количественное и качественное превосходство? И что в случае серьезного конфликта наша надежда- только на дядюшку Сэма?Waterbyte писал(а):катя, в сан-диего не НАШИ ракеты. кстате, я до сих пор так и не решил для себя, хорошо это или плохо...Kate писал(а):Можешь не волноваться - НАШИ ракеты точно так же направлены и цветочками их не затыкают.

Канада тоже рассматривает Россию как вероятного противника, если что... послушаешь уродов из правительства, так русские и Вистлер собирались бомбить, и тундру какнадскую оттяпать... бред
этот визит, кстати, для того и организован, что бы не было (или было меньше, по крайней мере) таких бредовых высказываний, в том числе и на этом форуме. но, похоже, горбатого могила исправит.
П.С. Какнаде надо осторожнее друзей выбирать. Если у тебя в "друзьях" такой злобный бешеный пес как США, то нечего удивляться, если и тебя в драку втянут.
- Victor Okunev
- Маньяк
Давай, дружок, я напрошусь к тебе с визитом пить чай, и приду в гости со своим заряженым дробовиком. Может ты тогда по аналогии поймешь о чем идет речьaleks97 писал(а):этот визит, кстати, для того и организован, что бы не было (или было меньше, по крайней мере) таких бредовых высказываний, в том числе и на этом форуме. но, похоже, горбатого могила исправит.

- Скрипка
- Графоман
Не скажите, при правильном подходе легким движением руки брюки превращаются...брюки превращаются...превращаются... в маслице на хлебушке!Kate писал(а):А скрипка? Маленький кусок дерева, а сколько загубленных детских жизней...

P.S. А я бы на крейсер сходила и пушку бы потрогала...
- Logan
- Маньяк
Я правильно понимаю, что Варяг закрылся уже, ни сегодня позже ни завтра весь день уже нельзя тудой сходить?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
А они разве на чай напрашивались? Как я поняла, они пришли с канадскими военными в стрелялки поиграть, опытом обменяться...
(The ships arrived in Vancouver Tuesday after conducting exercises off the coast of Vancouver Island on Monday with Canada’s HMCS Algonquin) - говорят, канадцы любят это дело... А вы тут уже понапридумывали 

- vaquero
- Маньяк
можно подумать их без "дробовика" приглашали, а они, чертяки, с торпедами явилисьVictor Okunev писал(а):Давай, дружок, я напрошусь к тебе с визитом пить чай, и приду в гости со своим заряженым дробовиком. Может ты тогда по аналогии поймешь о чем идет речьaleks97 писал(а):этот визит, кстати, для того и организован, что бы не было (или было меньше, по крайней мере) таких бредовых высказываний, в том числе и на этом форуме. но, похоже, горбатого могила исправит.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
IMHO, без оружия в этом мире, к сожалению жить пока нельзя, так что , пусть лучше так... Каждый такой визит разрушает хотя бы один кирпич в стене недоверия, построенной при участии наших близких предков...Victor Okunev писал(а):Давай, дружок, я напрошусь к тебе с визитом пить чай, и приду в гости со своим заряженым дробовиком. Может ты тогда по аналогии поймешь о чем идет речьaleks97 писал(а):этот визит, кстати, для того и организован, что бы не было (или было меньше, по крайней мере) таких бредовых высказываний, в том числе и на этом форуме. но, похоже, горбатого могила исправит.
-
- Графоман
так ведь не напрашивались, если бы канадцам по какой-то причине заход Варяга был не нужен то не пустили бы... вообще я не понимаю о чем базар, заходы военных кораблей в порты других стран дело привычное - американские в российских и украинских портах бываютVictor Okunev писал(а):Давай, дружок, я напрошусь к тебе с визитом пить чай, и приду в гости со своим заряженым дробовиком. Может ты тогда по аналогии поймешь о чем идет речьaleks97 писал(а):этот визит, кстати, для того и организован, что бы не было (или было меньше, по крайней мере) таких бредовых высказываний, в том числе и на этом форуме. но, похоже, горбатого могила исправит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ваще, после круизных кораблей, этот какой-то мелкий показался 

- тортикабысейчас
- Маньяк
а кто-нибудь знает во-сколько они уходят завтра?
- RISK
- Маньяк
ага, а недавно пара самураев с катанами приперлись... весь северный ванкувер перепугали...Victor Okunev писал(а):Давай, дружок, я напрошусь к тебе с визитом пить чай, и приду в гости со своим заряженым дробовиком. Может ты тогда по аналогии поймешь о чем идет речьaleks97 писал(а):этот визит, кстати, для того и организован, что бы не было (или было меньше, по крайней мере) таких бредовых высказываний, в том числе и на этом форуме. но, похоже, горбатого могила исправит.
и что-то все флота всех стран мира (кто имеет) не сидят дома, а шляются, да ещё и вооруженные... традиция у них такая, как-бы.
- Victor Okunev
- Маньяк
Идея хорошая, хотя не совсем понятна технология "разрушения кирпичей" с помощью ракетоносца. Типа - "Здравствуйте, мы пришли с миром. Обратите внимание на наши ракеты. Стоит нам нажать кнопку и вас на станет. Но мы этого (пока) не делаем. Поэтому нам можно доверять. Да, и еще потусуйтесь с нашими оттопыренными матросиками. Если им прикажут нажать эту самую кнопку, они вспомнят, какие вы классные и не станут этого делать". IMHO повестись на такое могут только идиоты.Marmot писал(а):IMHO, без оружия в этом мире, к сожалению жить пока нельзя, так что , пусть лучше так... Каждый такой визит разрушает хотя бы один кирпич в стене недоверия, построенной при участии наших близких предков...
- маньяк
- Маньяк
а она и не выбирала, ее саму выбрали , причем далеко не в первые друзья, а так подай принеси, пошел на х...рaleks97 писал(а):
П.С. Какнаде надо осторожнее друзей выбирать. Если у тебя в "друзьях" такой злобный бешеный пес как США, то нечего удивляться, если и тебя в драку втянут.
- маньяк
- Маньяк
да сроду не будут матросики на кнопку нажимать не переживай, для этого офицеры есть.Victor Okunev писал(а): Да, и еще потусуйтесь с нашими оттопыренными матросиками. Если им прикажут нажать эту самую кнопку, они вспомнят, какие вы классные и не станут этого делать