Marmot писал(а):Ежели не считать полусгнившие российские ядерные боеголовки , то канадская армия российских пацанов уделает тока так...
Сейчас должен последовать риторический вопрос о том кто на чьей стороне воевать будет ежели чего. Собственно с него бы и следовало начинать эту тему, чтобы было проще понимать друг друга
Ну как тут не вспомнить бесвкусность местного сыра?
Клопы вот, тож не подарок но в канадцах духовности побольше.
Victor Okunev писал(а):Сейчас должен последовать риторический вопрос о том кто на чьей стороне воевать будет ежели чего. Собственно с него бы и следовало начинать эту тему, чтобы было проще понимать друг друга :)
воевать не придётся никому из нас. все будут сидеть по лагерям в заполярье, как это уже делали канадцы японского происхождения в прошлую войну...
Marmot писал(а):Ежели не считать полусгнившие российские ядерные боеголовки , то канадская армия российских пацанов уделает тока так...
Сейчас должен последовать риторический вопрос о том кто на чьей стороне воевать будет ежели чего. Собственно с него бы и следовало начинать эту тему, чтобы было проще понимать друг друга
Victor Okunev писал(а):Сейчас должен последовать риторический вопрос о том кто на чьей стороне воевать будет ежели чего. Собственно с него бы и следовало начинать эту тему, чтобы было проще понимать друг друга
воевать не придётся никому из нас. все будут сидеть по лагерям в заполярье, как это уже делали канадцы японского происхождения в прошлую войну...
Здравая мысль, между прочим. Не зря я пуховочку прикупила, а тут еще холодный шторм с Аляски надвигается - на улице уже +18. Нас в первых рядах заметут, у меня муж - кап-3, явно засланный. Захватим всей Каморкой корабли эти Сан Диеговские, выведем эскадру в море, направим ракеты... Капитан запаса тоже небось не юнгой служил Есть кадры для переворота.
Последний раз редактировалось Kate 10 ноя 2011, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Victor Okunev писал(а):Сейчас должен последовать риторический вопрос о том кто на чьей стороне воевать будет ежели чего. Собственно с него бы и следовало начинать эту тему, чтобы было проще понимать друг друга
Ты чо, в заполярье нельзя, так как раз будут боевые действия , Ванкувер будет самое то
В смысле в канадских клопах?
B смысле клопы не подарок, а в канадцах духовности побольше.
Kate писал(а):А, я думала мы уже духовностью клопов начали меряться
ты не в курсе? клопы предпочитают хозяев пьющих ро милк или побеленую водичку?
а то ведь и сами пьют эту гадость пастеризованную из магазина и клопов ей травят.
Marmot писал(а):Ты чо, в заполярье нельзя, так как раз будут боевые действия
Можно меня заслать партизанить в заполярье, я там каждую стелющуюся березку знаю, могу с холщовой сумкой по домам ходить листовки раздавать: Welcome to Canada! так все заполярье и перетащим на свою сторону...
Marmot писал(а):Ты чо, в заполярье нельзя, так как раз будут боевые действия
Можно меня заслать партизанить в заполярье, я там каждую стелющуюся березку знаю, могу с холщовой сумкой по домам ходить листовки раздавать: Welcome to Canada! так все заполярье и перетащим на свою сторону...
... и мне сегодня посчастливилось встретиться с ребятами рядом с Waterfront (человек 10), они у меня спрашивают по английски, где можно купить сувениры, ну и минут 5 поговорили по-русски....
мы уже видели, кто того уделывал в кандагаре...
Блин, в Кандагаре они пытаются демократию построить, идиоты , поэтому и воевать нормально не могут...
Не только в Кандагаре. Там они только портянки стирали своим американским хозяевам. Вспомним 250 бомб сброшенных на головы женщин и детей Ливии, уничтоженные жилые дома и больницы этими современными варварами так называемого "цивилизованного мира". Вообще смешно почитывать здесь постинги, картинка всплывает достаточно ясная кто, где, куда бежал, уехал, продал Родину. Ещё кто-то там упомянул про своего сына- морского кадета. Дамочка, неужели вы не понимаете что ваш сын - это будущая НАТОвская единица. Возможно через несколько лет будет стрелять по своим бывшим соотечественникам или разрушать города России НАТОвскими бомбами. Проснитесь!
art2010 писал(а):... картинка всплывает достаточно ясная кто, где, куда бежал, уехал, продал Родину....
Было б чего продавать А то приходиться самим горбатиться, на жизнь зарабатывать...
И чего я в ГРУ работать не пошел, вот там народ за продажу конкретные бабки получает...
art2010 писал(а): Возможно через несколько лет будет стрелять по своим бывшим соотечественникам или разрушать города России НАТОвскими бомбами. Проснитесь!