Ладно, "в каждой избушке свои погремушки".

ты ей попробуй найти чем другим руки занять - знаешь есть такие игрушки из которых фигурки надо складывать различные?Alesanda писал(а):Моя волосы любит теребить
Занять... судя по количеству того, что она успевает этими руками переделать, такое впечатление, что у нее их 6Isha писал(а):ты ей попробуй найти чем другим руки занять - знаешь есть такие игрушки из которых фигурки надо складывать различные?Alesanda писал(а):Моя волосы любит теребить
Ой, как мне это знакомоAlesanda писал(а):Занять... судя по количеству того, что она успевает этими руками переделать, такое впечатление, что у нее их 6Isha писал(а):ты ей попробуй найти чем другим руки занять - знаешь есть такие игрушки из которых фигурки надо складывать различные?Alesanda писал(а):Моя волосы любит теребить
Я боюсь, она в рот тащит. Вот ведь в год перестала вообще что-то в рот тянуть, я так радовалась, а в 3 снова начала.Isha писал(а):Ой, как мне это знакомоAlesanda писал(а):Занять... судя по количеству того, что она успевает этими руками переделать, такое впечатление, что у нее их 6Isha писал(а):ты ей попробуй найти чем другим руки занять - знаешь есть такие игрушки из которых фигурки надо складывать различные?Alesanda писал(а):Моя волосы любит теребить... beading не пробовали заниматься? У таких обычно шедевры получаются... А ещё пианино, во!
Да запросто!Скрипка писал(а):Stanislav, отговорите лучше Гею от собаки, а то мы уже седьмую страницу мараемStanislav писал(а):Скажите ей, что когда будут прокалывать - на плечи поставят тазики, чтобы туда кровь стекала... Сразу забудет
QueenR, большое спасибо за ваш отзыв. Я неоднократно видела растянутые ушки у вполне молодых еще женщин, так что это одна из причин, по которой я сомневаюсь. Не знаю, конечно, с чем это было связано у них, я не интересовалась никогда.QueenR писал(а):Я просила проколоть мне уши в 4 года. Была как раз летом у бабушки. Бабуля естественно не смогла удержаться и пpоколола. Носила сережки не снимая почти 15 лет после этого, потом начала замечать что дырки в ушах начали растягиваться и стали некрасивыми.Сейчас ношу серьги только по праздникам. Если будет своя дочь, то буду стараться отговаривать, пока не подрастет хотя бы до тинэйджерства... А в 4 года они еще не понимают что к чему. Может можно будет отвлечь ее и купить клисы какие-нить? (не знаю бывают ли они в продаже сейчас)
А сколько сейчас дочке?Лиса Алиса писал(а):А мы своей в годик прокололи двумя пистолетиками сразу две тетки с обоих сторон. "Раз" и сережки в ушках. Подарок к первому дню рожденья! Через две-три недели поменяли на золотые колечки!
может от того что тяжелые серьги носили? Знаю что во многих культурах количество золотограмм в ушах является/-ось символом престижа... (я не то чтобы за ранние серьги, но растянутые уши у меня почему-то ассоциируются с определенным типом женщин)Alesanda писал(а): Я неоднократно видела растянутые ушки у вполне молодых еще женщин, так что это одна из причин, по которой я сомневаюсь. Не знаю, конечно, с чем это было связано у них, я не интересовалась никогда.