крейсер "Варяг"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ROYAL_KNIGHT
Пользователь

Re: крейсер "Варяг"

Сообщение ROYAL_KNIGHT »

Fisher писал(а):
Marmot писал(а):
RISK писал(а):типа, экскурсия
Ха-ха, знакомые все лица... :)
О, мы с Андрюхой попали в кадр! Cool. :D
Похоже не только Вас "поймали в кадр", себя на этом фото тоже нашел с удивлением :D . А вообще неудивительно, ибо столько знакомых около корабля повстречать довелось после :) ...

Нам всем понравилось, и здорово, что офицер на пропуске проникся и позволил без очереди с детьми пройти, иначе бы не видать нам "палуб боевых"...

До свидания, "Варяг" и до встречи !
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Снимок мне мой, посто впечатлил тем чего я не хотел видеть и почему не пошел на Варяг. Сущность и убожество совка.

Изображение
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

эх.. где б найти ту родину что б было чего подороже продать.. продал бы не раздумывая... :-)

а вообще выражение "продать родину" требует смайлика :D
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Как долго он здесь стоИт?

Завтра - не могу, а в Понедельник - однозначно их козлов построю.

Читайте гля базеты....
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

не знаю, что меня больше обескуражило: то, что он с автоматом или то, что он ещё и в каске... :?
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Dori писал(а):не знаю, что меня больше обескуражило: то, что он с автоматом или то, что он ещё и в каске... :?
Oн, по Вашему, должен нести службу на БОЕВОМ КОРАБЛЕ в панамке и с букетом цветов?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):не знаю, что меня больше обескуражило: то, что он с автоматом или то, что он ещё и в каске... :?
просто одет по уставу, видимо. 8)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Relax писал(а):Снимок мне мой, посто впечатлил тем чего я не хотел видеть и почему не пошел на Варяг. Сущность и убожество совка.

Изображение
Сущность-да, человек с ружьем, но в чем же убогость? Только несколько стран в мире могли себе позволить построить корабль такого класса и обладали необходимыми для этого технологиями. Канада-не могла и не может. A у России-три таких крейсера, и Россия-может себе позволить их эксплуатировать .
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

но в чем же убогость? Только несколько стран в мире могли себе позволить построить корабль такого класса и обладали необходимыми для этого технологиями. Канада-не могла и не может. A у России-три таких крейсера, и Россия-может себе позволить их эксплуатировать .
в ваших полследних словах как раз и есть про убогость, imho.

может позволить 3 крейсера, когда столько беспризорных детей живут в колодцах, на жд вокзалах и процветает детская проституция, например.
продолжить про убогость, или список принадлежности России к стране 3 мира вы сами сможете продолжить?

на фотке убогости не вижу никакой, просто уставший человек, которого немного жалко, учитывая, что им в море и дом далеко ..Но он сам выбрал эту стезю военного
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

смешно смотреть на некоторых "узников совести". тяжело же вам наверно солнце с востока каждый день встречать. :alco:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):может позволить 3 крейсера, когда столько беспризорных детей живут в колодцах, на жд вокзалах и процветает детская проституция, например. продолжить про убогость, или список принадлежности России к стране 3 мира вы сами сможете продолжить?
+1
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):на фотке убогости не вижу никакой, просто уставший человек, которого немного жалко, учитывая, что им в море и дом далеко ..Но он сам выбрал эту стезю военного
+1, тоже не увидел, как не всматривался не сущности совка, ни убогости... обычные армейские будни. Может нам автор разьяснит?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):на фотке убогости не вижу никакой, просто уставший человек, которого немного жалко, учитывая, что им в море и дом далеко ..Но он сам выбрал эту стезю военного
+1, тоже не увидел, как не всматривался не сущности совка, ни убогости... обычные армейские будни. Может нам автор разьяснит?
у есть подозрение что имелось в виду выражение лица, также есть подозрение что г-н Релакс постесняется в этом признаться, поскольку выражением лица ничем от мичмана не отличается
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Relax писал(а):Сущность и убожество совка.
На снимке лицезрею мичмана Сашу и матроса Пашу.
Между ними - два кнехта. Рискну предположить, что левый кнехт - это 'сущность совка'
На убожество он никак не тянет. А вот правый... Правый - точно 'убожество'. Причём
не совка. Просто 'убожество' по жизни. Надо бы намекнуть ребятам: пусть облагородят.
А то за державу обидно. И ваще.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

может позволить 3 крейсера, когда столько беспризорных детей живут в колодцах, на жд вокзалах и процветает детская проституция, например.
связывать вооружение с проституцией и беспризорниками как то не совсем вяжется в моем понимании.
сужу как военный.

А вот резиденцию за 1 млрд на Черноморском берегу в противовес поставить можно
Ответить