Подскажите про страховку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Люда
Зритель

Подскажите про страховку

Сообщение Люда »

Собираемся скоро в Ванкувер. Подскажите пожалуйста, а лечение зубов покрывается медицинской страховкой через 3 месяца после приезда или нет? Сколько стоит поставить простую пломбу без удаления нерва?
Len
Завсегдатай

Re: Подскажите про страховку

Сообщение Len »

Люда писал(а):Собираемся скоро в Ванкувер. Подскажите пожалуйста, а лечение зубов покрывается медицинской страховкой через 3 месяца после приезда или нет? Сколько стоит поставить простую пломбу без удаления нерва?
Не покрывается. От 110.
Говорят, есть клиники где то ли бесплатно, то ли с большой скидкой студенты лечат, но точной информации не имею.
hawk
Пользователь

Сообщение hawk »

Люда писал(а):Собираемся скоро в Ванкувер. Подскажите пожалуйста, а лечение зубов покрывается медицинской страховкой через 3 месяца после приезда или нет? Сколько стоит поставить простую пломбу без удаления нерва?
MSP не покрывает зубы. Они покрываются только extended coverage, которое больше зависит от работы, чем от срока пребывания.

Со стоимостью простой пломбы могу ошибаться, но что-то типа 200+/-50 или около того.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

!!!!!!! Лечение зубов НЕ покрывается медицинской страховкой через 3 месяца после приезда :evil: . (исключением могут быть дети)
Есть 2а основных вида страховки-
- 1. Страховка общая - :idea: обязательная но она не покрывает зубы.
- 2. Страховка "личная" :wink:
"Личная" страховка может быть от предприятия где вы работаете 8) или вы можете купить ее ЛИЧНО :wink: .
Проблема в том, что стоит она довольно дорого (что-бы покрывала зубы, протезы) если покупать самому.
Так что СОВЕТ - лечите зубы ТАМ пока есть время. И желательно у ХОРОШЕГО :twisted: врача.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Len писал(а):
Не покрывается. От 110.
Говорят, есть клиники где то ли бесплатно, то ли с большой скидкой студенты лечат, но точной информации не имею.
Здесь студенты практикуются на несчастных пациентах.Изображение
Почти задаром
Люда
Зритель

Сообщение Люда »

Я лечилась у студентов в Москве пару лет назад. Все зависит от везения. Мне сначала повезло - попалась хорошая студентка "отличница" и я подумала, что все так лечат. Потом одна студентка меня так измучала, что я зареклась ходить к студентам, разве что совсем буду сидеть без копейки денег.
Ответить