Вот они гады! Пришли со своим Варягом и ушли, а у нас тут теперь весь консенсус насмарку. Одним ПР карту не дали, у других капитан злобно ощетинился. Вы чё люди, серьёзно?
Meadie писал(а):Не забывайте, что лишь у малой части россиян есть загранпаспорта, и очень многие, особенно матросы, никогда в жизни (на гражданке) не попадут даже в Турцию, не говоря уже о Северной Америке.
nonn писал(а):
Пришли со своим Варягом и ушли, а у нас тут теперь весь консенсус насмарку.
А был ли консенсус? У нас консенсус - когда мы про погоду говорим... про сайпресс... про шины... а как только поглубже в души копнем - там только клочки по закоулочкам разлетаются...
nonn писал(а):
Одним ПР карту не дали, у других капитан злобно ощетинился. Вы чё люди, серьёзно?
Если серьезно - я о том, что люди - они везде одинаковы - везде есть кому всё по пояс, кому по колено, а кому посередине между поясом и коленом... А другие считают, что в одной стране - поголовно совки, в другой - поголовно идеальные люди. У каждого свое мнение...
Stanislav писал(а):Если серьезно - я о том, что люди - они везде одинаковы - везде есть кому всё по пояс, кому по колено, а кому посередине между поясом и коленом... А другие считают, что в одной стране - поголовно совки, в другой - поголовно идеальные люди. У каждого свое мнение...
Просто удельное количество вышеозначенных групп существенно различается от страны к стране. Было бы глупо утверждать, что в Канаде всем надо ставить "примерное поведение", а в России - "неуд". Количественно такие соотношения можно выяснить, посчитав число возвращенных кошельков на сотню случаев их утери, количество сожженых кнопок на тысячу лифтов, удельное количество продажных полицейских и чиновников и т.д. Сдается мне, что многие перебираются в Канаду, хорошенько прикинув подобные пропорции эмпирическим путем, либо обратившись к цифрам:
Victor Okunev писал(а): Сдается мне, что многие перебираются в Канаду, хорошенько прикинув подобные пропорции эмпирическим путем, либо обратившись к цифрам:
Да не то, что бы сдается, так оно и есть. Все эти штампы о колбасных эмиграциях придуманы идеологами совка. Колбасы здесь толком нет да и жратва похуже будет и в принципе для контингента, что сюда едет, как правило, реально найти источники заработка и там. Вся суть в качестве жизни, ее безопасности, стабильности, спокойствии. А колбаса хрен с ней, без нее здесь обойдемся.
Kate писал(а):Интересно, как они меряют коррупцию?
В России коррупция вся на виду. Бери любого и сажай. В Канаде коррупция вся под колпаком, вона как с молоком мучаемся, с врачами, с мёдом, с ценами на жильё. И фиг когда изобличишь
Линда писал(а):Канадосские летчики - красивые и краснощекие ребятки.раздолбали вчистую Ливию без всяких сомнений и за ваши деньги.кстати.Теперича не знают шо с ей делать дальше. И так же раздолбают ваш Питер если будет команда. Так что слюной тут брызжуть некоторые на русский крейсер военный вовсе не с большого ума... Витя меня неприятно удивил своим комментом. - думала он хоть адекватный ... нет тут никого лучшеее Гатчинского и Трампа...Голову включите и когда полетят в пуховичках фирменных Иран бомбить демократы
(Смысел- та же Матрена,только в другом сарафане)
1. Если человек имеет мнение, не совпадающее с Вашим-это отнюдь не означает, что он неадекватен.
2. Про Питер- это круто, но не получится, уверяю Вас-нет таких средств.