Experienced ASP.Net Developer ищу работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Experienced ASP.Net Developer ищу работу
Только приехали в Ванкувер. Ищу работу ASP.Net программиста. Для входа на рынок з\п не принципиальна.
Понимание и чтение английского хорошие, разговор чуть по хуже.
http://www.linkedin.com/pub/igor-zubov/5/589/122 здесь мое кратке резюме
буду благодарен за любую помощ.
Понимание и чтение английского хорошие, разговор чуть по хуже.
http://www.linkedin.com/pub/igor-zubov/5/589/122 здесь мое кратке резюме
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Experienced ASP.Net Developer ищу работу
Я так понимаю в эту тему (Front-End Developer (Intermediate to Senior)) уже отписались?
- Agatha
- Завсегдатай
я бы прогнала резюме через spell checker -"bechalor"- должно быть "bachelor".harryz писал(а):http://www.linkedin.com/pub/igor-zubov/5/589/122 здесь мое кратке резюме
Strong familiarity - мне кажется так не говорят , либо Strong, либо familiarity
здесь много про резюме писали, покопайтесь в форуме
Удачи!
-
- Частый Гость
нет не отписывался, немного другая специфика, если не сказать что совсем другая.Fedor P. писал(а):Я так понимаю в эту тему (Front-End Developer (Intermediate to Senior)) уже отписались?
тут конечно спасибоAgatha писал(а): я бы прогнала резюме через spell checker -"bechalor"- должно быть "bachelor".
это было с требований слизано, сам не выдумывал.Agatha писал(а): Strong familiarity - мне кажется так не говорят , либо Strong, либо familiarity

Мне не по резюме помощ нужна, тут есть кому уже подсказывать, может у кого есть какие варианты по позициям (открываются на работе, дадут бонусы)Agatha писал(а): здесь много про резюме писали, покопайтесь в форуме
Удачи!
за пожелания спасибо
- Fedor P.
- Маньяк
Чего это она другая? Самая что ни на есть та. Я тоже "Experienced ASP.Net Developer", недавно из Израиля. Предложили контракт на "Front-End Developer" и пошёл как миленький. Всё равно этим (HTML, Javascript, CSS ...) приходилось заниматься, как в ASP.NET без этого? Если по зарплате готов на компромиссы идти, так уж по этому и подавно надо.harryz писал(а):нет не отписывался, немного другая специфика, если не сказать что совсем другая.Fedor P. писал(а):Я так понимаю в эту тему (Front-End Developer (Intermediate to Senior)) уже отписались?
-
- Частый Гость
отослал резюме ))
еще выслушаю предложения. На коспромисы по з/п идти готов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В какчестве оффтопа...harryz писал(а):отослал резюме ))
Я вот начинал в Канаде с ремонта компов - вы думаете это моя специальность?
Главное - поработать и заработать канадский экспириенс, чтобы кто-то местный мог дать вам референс, когда позвонят со следующей работы. Даже не про то какой вы классный спец, а просто про то, что вы добросовестный и аккуратный работник.

-
- Частый Гость
коннекты еще еще остались?Stanislav писал(а): Я вот начинал в Канаде с ремонта компов - вы думаете это моя специальность?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Неharryz писал(а):коннекты еще еще остались?Stanislav писал(а): Я вот начинал в Канаде с ремонта компов - вы думаете это моя специальность?

БТВ, надолго на первой (в смысле survival job) работе задерживаться нельзя - оно засасывает, а оно вам надо?

Вот если бы вы на С++ разговаривали с Линуксом - я бы вас попробовал... а .NET не катит... ну ваще ни в какие ворота...
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
злостный урбанд легенд.Stanislav писал(а):Я вот начинал в Канаде с ремонта компов - вы думаете это моя специальность?
Главное - поработать и заработать канадский экспириенс, чтобы кто-то местный мог дать вам референс, когда позвонят со следующей работы. Даже не про то какой вы классный спец, а просто про то, что вы добросовестный и аккуратный работник.
На работы не по специальности можно пойти если кушать нечего.
Но никак не изза референсов или канадского икспириенса.
А для референсов можно попросить друзей - дать их телефон, они скажут что работают с тобой и какой ты звиздатый пацан.
Нет друзей - пусть жена будет за коокера.
Нет жены - не давай телефон, давай свой второй-третий емыйл и сам отвечай.
Захотят поговорить - низя по политике компании, пусть пишут мыло а ты ответишь на что разрешено ответить.
Для пресловутого канадского икспириенса мона написать в резюме про работы на воображаемую канадскую компанию *Рога и копыта*.
Ну если совсем не хочется врать - попроси любого контрактора сослаться на его компашку - якобы помогаешь ему ваять код.
напрасно - иногда требования берутся с потолка.harryz писал(а):нет не отписывался, немного другая специфика, если не сказать что совсем другая.Fedor P. писал(а):Я так понимаю в эту тему (Front-End Developer (Intermediate to Senior)) уже отписались?
Несколько раз на интервью выяснял что нужен совсем другой спец.
Например в обьяве требуют вебдевелопера а нужен виндоус девелопер.
Рассказываешь с упором на одно а в конце интервью оказывается что от тебя хотели услышать сосвсем другое.
Опять напрасно - отличное резюме работает гораздо лучше чем привод за ручку.harryz писал(а): Мне не по резюме помощ нужна, тут есть кому уже подсказывать, может у кого есть какие варианты по позициям (открываются на работе, дадут бонусы)
за пожелания спасибо
Если ты намекаешь на взятки ака *коспромисы по з/п* - то еше один урбан легенд.
ни разу не слышал о взятках.
- johndoe
- Маньяк
Опытный рекрутер селф-рефененсы, а так же жен и друзей вычисляет очень быстро. После чего данный кандидат попадает в чоорный список и ему закрывается доступ на вакансии клиентов. Которых у, например, конторы TEK systems навалом. Так что я бы подумал двести раз чем такую ерунду писать.
-
- Частый Гость
к этому пока не готов морально-этическиpolkov писал(а):А для референсов можно попросить друзей - дать их телефон, они скажут что работают с тобой и какой ты звиздатый пацан.
Захотят поговорить - низя по политике компании, пусть пишут мыло а ты ответишь на что разрешено ответить.
Для пресловутого канадского икспириенса мона написать в резюме про работы на воображаемую канадскую компанию *Рога и копыта*.
Ну если совсем не хочется врать - попроси любого контрактора сослаться на его компашку - якобы помогаешь ему ваять код.
уже написал )))напрасно - иногда требования берутся с потолка.
Несколько раз на интервью выяснял что нужен совсем другой спец.
Например в обьяве требуют вебдевелопера а нужен виндоус девелопер.
Рассказываешь с упором на одно а в конце интервью оказывается что от тебя хотели услышать сосвсем другое.
боже упаси взятки. я от них уезжал.Опять напрасно - отличное резюме работает гораздо лучше чем привод за ручку.
я про демпинг писАл, возможно не высокую з/п на первый срок и тп. Но меня уже проконсультировали что демпинг не работает ниразу здесь, а жаль ((
-
- Частый Гость
прям совсем уж так не катит? ООП есть, паттерны есть, системный подход в наличии. Ubuntu на десктопе. Сейчас винду поставил на лептоп что бы проект можно было последний показать свой. Согласен на джуиор позицию с дальнейшим ростом.Stanislav писал(а):Вот если бы вы на С++ разговаривали с Линуксом - я бы вас попробовал... а .NET не катит... ну ваще ни в какие ворота...
- johndoe
- Маньяк
Демпинг работает, но в ограниченном смысле. Если кроме вас еще есть гипотетический кандидат с бОльшими ожиданиями по деньгам, то возьмут вас. Т.к. большинство hiring managers, принимающих решения о найме, еще и за бюджет команды отвечают. А чем он в лучшем состоянии, тем их боссам приятнее.harryz писал(а):я про демпинг писАл, возможно не высокую з/п на первый срок и тп. Но меня уже проконсультировали что демпинг не работает ниразу здесь, а жаль ((
С другой стороны сильный демпинг вызовет только вопросы о квалификации и желании работника изучить рынок труда прежде чем туда соваться.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
самый большой урон человек наносит себе сам.johndoe писал(а):Опытный рекрутер селф-рефененсы, а так же жен и друзей вычисляет очень быстро. После чего данный кандидат попадает в чоорный список и ему закрывается доступ на вакансии клиентов. Которых у, например, конторы TEK systems навалом. Так что я бы подумал двести раз чем такую ерунду писать.
Заклятым врагам и не снилось.
Так сам себя застрашаешь шо до инфаркта/могилы недалеко окажешься.
Урбан легенды про черные списки и проницательность рекрутеров.
А если конкретно - то твой тексистемз делал мне секурити чек.
И писал моим друзьям на мыло здесь, и звонил в Россию. И што?
Скушали и не подавились.
Им главное шоб в полицейской справке все было нормально
Кстати - секьюрити чек делается когда есть офер.
А когда человеку выкатывают оффер - то им надо тебя устроить и поиметь денех, а не искать заморочек и отдавать деньги конкуренту.
Кстати 2 - насчет тексистемз
редкостно жмотистая компания. Настолько что мой клиент отказался от их услуг и нанял контракторов напрямую.
Без выплат каких либо отступных.
Забирали 35-40%, а не терпимые 20%.
тока хотел написать что с демпингом сам себе зделашь хуже - т.е. не получишь офер.harryz писал(а):боже упаси взятки. я от них уезжал.Опять напрасно - отличное резюме работает гораздо лучше чем привод за ручку.
я про демпинг писАл, возможно не высокую з/п на первый срок и тп. Но меня уже проконсультировали что демпинг не работает ниразу здесь, а жаль ((
Кста - сработать может. Но если контора жмотская и скорее всего организована иммигрантами.
и никогда платить много не будет.
Чисто временное решение на если жрать нечего.
напрасно.harryz писал(а):к этому пока не готов морально-этическиpolkov писал(а):А для референсов можно попросить друзей - дать их телефон, они скажут что работают с тобой и какой ты звиздатый пацан.
Ето часть системы.
Поработаешь строителем на свежем морозном воздухе - идилии быстро выветрятся
Работодатеь врет с требованиями на позицию, врет что все сотрудники ето одна семья, и все за всех...
Ты врешь что что соответствуешь завышеным требованиям, что ты маму продашь но для компании все сделаешь...
Кста о требованиях - смотрел обьявы от компаний в которых работал
-в одной компании ненужными были 80% запрашиваемых скилз
-в одной около 60%
-обычно 30-40%.