Про бадминтон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Про бадминтон
а вот интересуюсь я, про бадминтон уже было, или как?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Про бадминтон
Было, но вы же не подряд, так что выкладывайтеLeeVan писал(а):а вот интересуюсь я, про бадминтон уже было, или как?
-
- Графоман
оказывается гарант имел в виду не бадминтон, настольный теннис.nonn писал(а):Было, но вы же не подряд, так что выкладывайтеLeeVan писал(а):а вот интересуюсь я, про бадминтон уже было, или как?
Что касается этого:
"....В статье приводились слова начальника Управления физической подготовки Минобороны РФ Александра Щепелева, заявившего изданию, что бадминтон является "важной составной частью спортивно-массовой работы в воинских подразделениях". Как пояснил полковник, при игре в бадминтон задействованы те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других стратегически важных для ведения военных действий предметов. Особенно же полезен бадминтон будет стрелкам, так как он "тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции", отметил Щепелев. ...."
так тут двойная ошибка. Во-первых он этого не говорил, а во-вторых сказаное относилось к преферансу.
- simon
- Графоман
Другие неожиданные инициативы Дмитрия Медведева здесь http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... va/photo/9Введение бадминтона в школьную программу
«Кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решения». РИА «Новости», 24 октября 2011 года
Нынешним летом бадминтон было решено включить в школьную программу по физкультуре, а осенью президент решил лично призвать россиян активнее перебрасываться воланчиком. «Эта игра просто помогает решать в жизни разные задачи», — подчеркнул Дмитрий Медведев в размещенном в его видеоблоге трехминутном ролике (он входит в видеокурс для учителей физкультуры «Азбука волана»). Через девять дней глава Национальной федерации бадминтона России Сергей Шахрай заявил, что бадминтон попадет в программу третьего, недавно добавленного урока физкультуры в школах уже в следующем году.
-
- Графоман
воблин , зря я значиццо в позапрошлом годе возмущалась, когда за уроки бадминтона (во время школьной физры) пришлось доплатить 20 баксов, игра-то какая полезнаяLeeVan писал(а): Как пояснил полковник, при игре в бадминтон задействованы те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других стратегически важных для ведения военных действий предметов. Особенно же полезен бадминтон будет стрелкам, так как он "тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции", отметил Щепелев. ...."
.

-
- Графоман
даже просто ракеткой помахать и то интересно.svt писал(а): воблин , зря я значиццо в позапрошлом годе возмущалась, когда за уроки бадминтона (во время школьной физры) пришлось доплатить 20 баксов, игра-то какая полезная
А заскучал, утяжели воланчик в два раза.
Наверное гаранту кто-то этот трюк показал, и его пропёрло.
- Waterbyte
- Графоман
гаранту, гранату, тьху, как его... хорошо, что ему ещё другие трюки не показывали...LeeVan писал(а):Наверное гаранту кто-то этот трюк показал, и его пропёрло.
- Dori
- Графоман
Главное, кроме волана и двух ракеток ничего больше не нужно - ни стола, ни корта. Играй где хочешь... на улице, на пляже, на лужайке в лесу... на кукурузном поле.. 

-
- Графоман
в русской бане..Dori писал(а): Играй где хочешь... на улице, на пляже, на лужайке в лесу... на кукурузном поле..
Кстати интересно может получиться.
- Dori
- Графоман
в русской бане может быть скользко.. лучше уж в саунеLeeVan писал(а):в русской бане..Dori писал(а): Играй где хочешь... на улице, на пляже, на лужайке в лесу... на кукурузном поле..
Кстати интересно может получиться.
-
- Графоман
так это самое ценное и есть.Dori писал(а):в русской бане может быть скользко
Вы что, в баню ходите в бадминтон играть?
Ракетки и воланчик это для стеснительных из темы в общем разделе про знакомства.
Они же просто так не пойдут.
- Waterbyte
- Графоман
а там жызненный стержень мешать будет. вот хоть у свити спроси...Dori писал(а):лучше уж в сауне
- Dori
- Графоман
ну так и перенесите этот пост в общий раздел про знакомства.. к стеснительнымLeeVan писал(а):так это самое ценное и есть.Dori писал(а):в русской бане может быть скользко
Вы что, в баню ходите в бадминтон играть?
Ракетки и воланчик это для стеснительных из темы в общем разделе про знакомства.
Они же просто так не пойдут.
а я буду в сауне играть.. только вот со стержнем надо разобраться
- Waterbyte
- Графоман
фиг разберёшьсо теперь. на него "пояс верности" надели по самые...Dori писал(а):только вот со стержнем надо разобраться
- Dori
- Графоман
как уже? я что-то пропустила..Waterbyte писал(а):фиг разберёшьсо теперь. на него "пояс верности" надели по самые...Dori писал(а):только вот со стержнем надо разобраться