они ведут номадический образ жизниСкрипка писал(а):Что-то я запуталась в ваших определениях...Что же получается - у глистов и родины нет?...
![]()
крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: крейсер "Варяг"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Теперь плавно переходим к броненосцу Потемкин. Это же там подняли бунт из за червивого мяса.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы откуда знаете из-за чего там бунт был? В кино видели?nonn писал(а):Теперь плавно переходим к броненосцу Потемкин. Это же там подняли бунт из за червивого мяса.

- nonn
- Графоман
У меня родственики поставляли безкозырки на корабль.Stanislav писал(а):А вы откуда знаете из-за чего там бунт был? В кино видели?nonn писал(а):Теперь плавно переходим к броненосцу Потемкин. Это же там подняли бунт из за червивого мяса.
PS: давайте вместо раздела знакомств, откроем на форуме отдел -Родина. Будет гораздо удобней ругаться за вчерашний день.
- Victor Okunev
- Маньяк
Я в принципе против пушек в мирных городах. Для обмена такими визитами есть военные базы. Но случае с Варягом, дело еще усугублялось самизнаетечем, мы уже это обсудили, мне кажется нет смысла мусолить дальше эту тему.RISK писал(а):Виктор, а вы этих приглашали?
- Victor Okunev
- Маньяк
Согласен с Катей. Вообще некоторые посетители форума напоминают персонажей фильма "Окно в Париж", чья ностальгия по Родине быстро излечится с помошью волшебного гардероба.Kate писал(а):Надо вначале разобраться, что значит Россия. Во-первых, многие из нас не из России, скорее из большинство все же из СССР. Если речь идет о государственном устройстве того государства, как до так и после, то я его ненавижу. Что остается любить? Близких людей, некоторые из которых там остались? Воспоминания из своего детства, которые хороши вне зависимости от места, коли выжил? Природу-погоду? Непонятно...тортикабысейчас писал(а):Остаётся любить "Россию, с которой этот корабль не имеет ничего общего"?
- MAZ
- Маньяк
Victor Okunev писал(а):Согласен с Катей. Вообще некоторые посетители форума напоминают персонажей фильма "Окно в Париж", чья ностальгия по Родине быстро излечится с помошью волшебного гардероба.
[youtube]RiW636Yw6o0&feature=related[/youtube]Умница
- Waterbyte
- Графоман
сайт nhl.com удовлетворяет обоим определениям. кто продал мою родину?!Kate писал(а):Родина - это то, о чем не стыдно помолчать :)Игорь Николаевич писал(а):Родина - это то, что хотелось бы показать и о чем хотелось бы рассказать самому близкому человеку.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, люди... я совсем вас не понимаю... почему надо что-то любить/не любить? Просто интересно посмотреть на сложную техническую загогулину. Мне просто интересно и других чуйств это не вызывает. Да, я с удовольствием катался на танке - какие выводы можно из этого сделать? И вообще я люблю оружие. Если человек с удовольствием стреляет в тире - он прирожденный убийца?Victor Okunev писал(а):Согласен с Катей. Вообще некоторые посетители форума напоминают персонажей фильма "Окно в Париж", чья ностальгия по Родине быстро излечится с помошью волшебного гардероба.Kate писал(а):Надо вначале разобраться, что значит Россия. Во-первых, многие из нас не из России, скорее из большинство все же из СССР. Если речь идет о государственном устройстве того государства, как до так и после, то я его ненавижу. Что остается любить? Близких людей, некоторые из которых там остались? Воспоминания из своего детства, которые хороши вне зависимости от места, коли выжил? Природу-погоду? Непонятно...тортикабысейчас писал(а):Остаётся любить "Россию, с которой этот корабль не имеет ничего общего"?
Вы напоминаете советских обывателей 30-х годов, которые увидев американца хмуро говорили: "У сцуко, а у них там негров линчуют!"
- тортикабысейчас
- Маньяк
СССР или Россия 90-х, 2000-х. И то и другое, по большому счёту - совок.Kate писал(а):Надо вначале разобраться, что значит Россия. Во-первых, многие из нас не из России, скорее из большинство все же из СССР. Если речь идет о государственном устройстве того государства, как до так и после, то я его ненавижу. Что остается любить? Близких людей, некоторые из которых там остались? Воспоминания из своего детства, которые хороши вне зависимости от места, коли выжил? Природу-погоду? Непонятно...тортикабысейчас писал(а):Остаётся любить "Россию, с которой этот корабль не имеет ничего общего"?
Любить совок, как строй/систему не надо, ибо не за что. Но дистанцироваться от своего прошлого - это, как минимум, нелогично. Хотя бы потому, что мы сами (ну или наши предки) и создавали этого монстра. Причём, у нас всегда озвучен конкретный виновник: Ульянов, Сталин, ген секи, Ельцин, Путин и т.д., и это при том, что система то строилась под наше бодрое одобрямс. Т.е. мы - пушистые, любим вспоминать детство на даче с берёзками, а когда приходит корабль ядрёный - это не, это не мы, это они

- nonn
- Графоман
Я вот жалею что не сфотографировался на фоне Варяга. Вырастут дети, вырастут дас Бог внуки, сказал бы им, -было время мы нашу Канадскую жись грудью закрывали от агрессоров, хотя они буквально в порту высадились в 2011 году. Жаль, жаль.
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот тебе моя, прифотошопь себя в ряды защитниковnonn писал(а):Я вот жалею что не сфотографировался на фоне Варяга. Вырастут дети, вырастут дас Бог внуки, сказал бы им, -было время мы нашу Канадскую жись грудью закрывали от агрессоров, хотя они буквально в порту высадились в 2011 году. Жаль, жаль.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Victor Okunev писал(а): Мне просто было неприятно было видеть этот кусок совка в Ванкувере

я что то не догоняю... пишешь, что не приятно, а сам с шикарной улыбкой да еще напротив "куска совка", который опять же видеть не приятно, Виктор ты бы уже определился...

-
- Графоман
не жалей, пустое.nonn писал(а):Я вот жалею что не сфотографировался на фоне Варяга.
........
Жаль, жаль.
Пол-альбом в наличии, и снаружи, и внутри, и в процессе, и всякоразно.
А толку?
- Victor Okunev
- Маньяк
Да нет, это мне косички просто туго заплелиGatchinskiy писал(а):я что то не догоняю... пишешь, что не приятно, а сам с шикарной улыбкой да еще напротив "куска совка", который опять же видеть не приятно, Виктор ты бы уже определился...