крейсер "Варяг"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: крейсер "Варяг"
Чешется клавиатура на какую нить подпись 

-
- Графоман
"Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет"nonn писал(а):Чешется клавиатура на какую нить подпись
(с)
- Wind
- Графоман
" Пошел в пивную -- пива нет.
Пошел в другую -- дали в ухо.
Эх, жизень! -- суета сует,
Напрасное томленье духа.
)
Пошел в другую -- дали в ухо.
Эх, жизень! -- суета сует,
Напрасное томленье духа.
)
- elena S.
- Blah-ндинко
поздравьте меня, опозорилась я.
смотрела я на Витину пикчу смотрела и досмотрелась..то что мы смотрели было другое
до варяга мы не дошли
посмотрели на иркут и на калошу на нашу канадскую серую.
вот что значит с батанами связаться, привели называется к Варягу.
я еще спрашивала, почему флаг канадский и где пушки и ваще почему только цвет совпадает серый.
мне сказали( тов девелоперы) что так и надо, типа я ничего не понимаю в Варягах.
смотрела я на Витину пикчу смотрела и досмотрелась..то что мы смотрели было другое
до варяга мы не дошли
я еще спрашивала, почему флаг канадский и где пушки и ваще почему только цвет совпадает серый.
мне сказали( тов девелоперы) что так и надо, типа я ничего не понимаю в Варягах.

- Wind
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
а раньше всё было не так...тортикабысейчас писал(а):СССР или Россия 90-х, 2000-х. И то и другое, по большому счёту - совок.
Любить совок, как строй/систему не надо, ибо не за что. Но дистанцироваться от своего прошлого - это, как минимум, нелогично. Хотя бы потому, что мы сами (ну или наши предки) и создавали этого монстра. Причём, у нас всегда озвучен конкретный виновник: Ульянов, Сталин, ген секи, Ельцин, Путин и т.д., и это при том, что система то строилась под наше бодрое одобрямс. Т.е. мы - пушистые, любим вспоминать детство на даче с берёзками, а когда приходит корабль ядрёный - это не, это не мы, это они :).
-
- Маньяк
Waterbyte писал(а):а раньше всё было не так...тортикабысейчас писал(а):СССР или Россия 90-х, 2000-х. И то и другое, по большому счёту - совок.
Любить совок, как строй/систему не надо, ибо не за что. Но дистанцироваться от своего прошлого - это, как минимум, нелогично. Хотя бы потому, что мы сами (ну или наши предки) и создавали этого монстра. Причём, у нас всегда озвучен конкретный виновник: Ульянов, Сталин, ген секи, Ельцин, Путин и т.д., и это при том, что система то строилась под наше бодрое одобрямс. Т.е. мы - пушистые, любим вспоминать детство на даче с берёзками, а когда приходит корабль ядрёный - это не, это не мы, это они.

- Fisher
- Маньяк
А я тебя звал, приглашал. Мы потом ещё целый час на Варяг любовались,elena S. писал(а):поздравьте меня, опозорилась я.
до варяга мы не дошли
только с другого борта.

А кто такие батаны? Может, батоны? Или ботанЫ? Неровен час, придётся
'связаться', так чтоб не попасть впросак.

- simon
- Графоман
"Бряцанье оружием" корабля, видно, так приятно для уха, а вид "совка" так ласкает глаз, что он как магнит тянет его ненавистников к себе. Пора вводить приз Каморки за лицемерие и ханжество.Victor Okunev писал(а):Да нет, это мне косички просто туго заплелиGatchinskiy писал(а):я что то не догоняю... пишешь, что не приятно, а сам с шикарной улыбкой да еще напротив "куска совка", который опять же видеть не приятно, Виктор ты бы уже определился...Уверяю, что даже такой огромный "кусок совка" не в силах испортить мне настроение, когда оно у меня хорошее.

- Victor Okunev
- Маньяк
Ты еще про бедного кадета забыл, как потенциальную НАТОвскую единицуsimon писал(а):"Бряцанье оружием" корабля, видно, так приятно для уха, а вид "совка" так ласкает глаз, что он как магнит тянет его ненавистников к себе. Пора вводить приз Каморки за лицемерие и ханжество.

- elena S.
- Blah-ндинко
да мы прибежали на 10 минуток...блин,такой облом..откуда я знала, что ты сторожевой катер полезешь смотреть, я ж как патриотка думала это и есть варяг( тока маненький какойто)Fisher писал(а): А я тебя звал, приглашал. Мы потом ещё целый час на Варяг любовались,
только с другого борта.![]()
А кто такие батаны? Может, батоны? Или ботанЫ? Неровен час, придётся
'связаться', так чтоб не попасть впросак.
батаны-ботаники..но с "а"
ps
Wind, я вам это потом припомню при случае
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Прекратите ваши нападки. Это фото сравнение, "Что было и что стало или благотворное влияние Канады на совок"simon писал(а):"Бряцанье оружием" корабля, видно, так приятно для уха, а вид "совка" так ласкает глаз, что он как магнит тянет его ненавистников к себе. Пора вводить приз Каморки за лицемерие и ханжество.Victor Okunev писал(а):Да нет, это мне косички просто туго заплелиGatchinskiy писал(а):я что то не догоняю... пишешь, что не приятно, а сам с шикарной улыбкой да еще напротив "куска совка", который опять же видеть не приятно, Виктор ты бы уже определился...Уверяю, что даже такой огромный "кусок совка" не в силах испортить мне настроение, когда оно у меня хорошее.

- Victor Okunev
- Маньяк
Просто оне переживают, что кто-то без очереди вклинился Родину продавать.nonn писал(а):Прекратите ваши нападки. Это фото сравнение, "Что было и что стало или благотворное влияние Канады на совок"simon писал(а):blah blah blah.,
- Sveta
- Маньяк
Не ты однаelena S. писал(а):поздравьте меня, опозорилась я.

- elena S.
- Blah-ндинко
через 2 шага стоял Иркут, ты уверенa что это был не он?Sveta писал(а): Пришлось глазки то протереть и два шага вперед пройти
Варяг на другой стороне был