пуховик...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
пуховик...
Мамочки, есть вопрос. Сейчас покупаю детям зимние куртки, а весной летим в Ванкувер, то есть куртки с дальним прицелом - на следующий год (кому-то два) будут носиться в Ванкувере. Вопрос: с химчистками нет проблем? а то любим пуховики легкие... едем в Бернаби. Спасибо!
-
- Завсегдатай
Re: пуховик...
у меня такое подозрение, что никто не заморачивается - сунули в машинку и все дела. Наверно так и буду делать.
- Dori
- Графоман
Alesya, с химчистками тут всё в порядке, вот с сильными холодами напряг.. впрочем, говорят, что грядёт Ля Нинья и Вы, наверно, сможете её застать. тогда пуховики могут пригодиться и есть смысл их привозить.
всё вышесказанное - ИМХО, конечно.
- Waterbyte
- Графоман
если пуховики на синтепоне, то они отлично переносят местные стирапки. насчёт китайских пуховиков с перьями внутре - не в курсах, с собой брать не довелось...
пыс. дети очень быстро захотят носить то, что продаёццо тут, а не то, что привезли с собой родители... но это я так, к слову...
пыс. дети очень быстро захотят носить то, что продаёццо тут, а не то, что привезли с собой родители... но это я так, к слову...
-
- Завсегдатай
я беру в один слой тонкие, но пух. думаю к марту все уляжется, но на след. зиму пригодятсяDori писал(а):Alesya, с химчистками тут всё в порядке, вот с сильными холодами напряг.. впрочем, говорят, что грядёт Ля Нинья и Вы, наверно, сможете её застать. тогда пуховики могут пригодиться и есть смысл их привозить.
-
- Завсегдатай
конечно захотят, поэтому подростку ничего не покупаем... пользуясь ситуацией экономим...Waterbyte писал(а):если пуховики на синтепоне, то они отлично переносят местные стирапки. насчёт китайских пуховиков с перьями внутре - не в курсах, с собой брать не довелось...

- Waterbyte
- Графоман
Alesya писал(а):Сейчас покупаю детям зимние куртки
я, хоть и не мамочка, но как-то растерялсо... подросток уже кагбе и не деть?Alesya писал(а):подростку ничего не покупаем
пыс. тут двадцатилетние лошаки всё ещё детьми считаюццо, многие ещё в школы ходют... точнее, ездют...
-
- Завсегдатай
ну да деть конечно, я по привычке. называю их доця и мальчики (они погодки идут парой). а доця и сама сказала, что ей пока ее надцати чемоданов "старых" вещей хватит, а там на месте осмотрится...Waterbyte писал(а):Alesya писал(а):Сейчас покупаю детям зимние курткия, хоть и не мамочка, но как-то растерялсо... подросток уже кагбе и не деть?Alesya писал(а):подростку ничего не покупаем
пыс. тут двадцатилетние лошаки всё ещё детьми считаюццо, многие ещё в школы ходют... точнее, ездют...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Искал рейтинг химчисток по городам. Ни чего не мог найти, но мне кажется в West Vancouver лучше чистят. В принципе ехать от Burnaby не далеко. Если дети будут сильно пачкать, может есть смысл искать жильё сразу там.
- Sveta
- Маньяк
угу, особенно костюмы от армани и дольчи с кабанойnonn писал(а): но мне кажется в West Vancouver лучше чистят.

-
- Пользователь
У меня 2 пуховика и ношу их с удовольствием и стираю сама...
-
- Завсегдатай
вот-вот цена это интересно. может кто поделиться как самим?Sveta писал(а):угу, особенно костюмы от армани и дольчи с кабанойnonn писал(а): но мне кажется в West Vancouver лучше чистят.... простаивают они короче, детским курточкам будут рады, особенно когда чистка по цене самой курточки
-
- Завсегдатай
а как стираете и главное сушите? так неохота заморачиваться с химчистками, еще и дорого небось, а пуховички люблю за их легкость...Rose писал(а):У меня 2 пуховика и ношу их с удовольствием и стираю сама...
-
- Завсегдатай
nonn писал(а):Искал рейтинг химчисток по городам. Ни чего не мог найти, но мне кажется в West Vancouver лучше чистят. В принципе ехать от Burnaby не далеко. Если дети будут сильно пачкать, может есть смысл искать жильё сразу там.

Последний раз редактировалось Alesya 15 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лиса Алиса
- Пользователь
Я так свой пуховичек испортила в стиралке. Все перышки скатались в низу рукавов комками. Потом приходилось разминать и растряхивать более-менее равномерно. Так что, только в химчистку однозначно. Здесь они "на каждом углу".