Dori писал(а):лицензию не надо.. зачем афишировать наши намерения? давай начнём сразу с тираKate писал(а):Dori, неплохо для начала! Теперь надо сдать на лицензию и в тир.

Dori писал(а):лицензию не надо.. зачем афишировать наши намерения? давай начнём сразу с тираKate писал(а):Dori, неплохо для начала! Теперь надо сдать на лицензию и в тир.
где же ты в децтве напильник нашёл?.. я перочинным ножом игралаWaterbyte писал(а):можно для начала размяццо дартсом в пивняке, на сэкономленные на патронах средства. после дротиков начнём метать ножи, а уж потом, как разогреемся и пристреляемся - лопатки.Dori писал(а):давай начнём сразу с тира
пыс. я в децтве хорошо в "земли" играл. всего один раз напильник себе в колено всадил.
смешноsvt писал(а):[youtube]зачем вам кольт, мадам[/youtube.]
это красное словцо, ты же знаешь, я чуток позже родился... но уж больно нравиццонимагу...Dori писал(а):где же ты в децтве напильник нашёл?.. я перочинным ножом играла
вот колено - оно как раз даёт о себе знать, заразо... помнишь венечку дорофеева с этими его петушками? самиздат, то, сё... вот, сдуру с пацанами по молодости поняли буквально, ездили туда-сюда, фольклористы недоделанные... в тех петушках и засадил...Dori писал(а):и насчет колена тоже для красного словца? конгруэнтно... )
ценная идея... особенно, если придётся на всём экономить...Dori писал(а):нужно ещё и козой обзавестись.. летом - молоко, а зимой кизяком будем топить буржуйки в землянке :roll:
я в юности тоже непоседливая была.. но не до такой степени )Waterbyte писал(а):вот колено - оно как раз даёт о себе знать, заразо... помнишь венечку дорофеева с этими его петушками? самиздат, то, сё... вот, сдуру с пацанами по молодости поняли буквально, ездили туда-сюда, фольклористы недоделанные... в тех петушках и засадил...Dori писал(а):и насчет колена тоже для красного словца? конгруэнтно... )
Козы срут горошком, Dori. Какой кизяк?..Dori писал(а):нам нужно ещё и козой обзавестись.. летом - молоко, а зимой кизяком будем топить буржуйки в землянке
эээ... хм... кхе... а может есть смысл задуматься о добровольном уходе из жизни?.. меня начинает привлекать эта идея )Waterbyte писал(а):ценная идея... особенно, если придётся на всём экономить...Dori писал(а):нужно ещё и козой обзавестись.. летом - молоко, а зимой кизяком будем топить буржуйки в землянке
[youtube]вместо куриных кубиков..[/youtube.]
я думала, что вот это как раз и называется кизяк...Скрипка писал(а):Козы срут горошком, Dori. Какой кизяк?..Dori писал(а):нам нужно ещё и козой обзавестись.. летом - молоко, а зимой кизяком будем топить буржуйки в землянке
может, ты опять перепутал? может, не в сене, а ещё где?Dori писал(а):я думала, что вот это как раз и называется кизяк...
пасть порву! :)Dori писал(а):чур я - косой. он смешной. )