Почему замуж сложно!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Почему замуж сложно!?
У меня тоже почти нет знакомых счастливых вместе пар, если есть, то среди совсем пожилых людей, которым повернуться больше не к кому, а как они вместе жизнь прожили -я не знаю. А так миллион причин людей вместе держит, но обычно ето не любовь, а так сложившиеся обстоятельства. Кто-то примирился, кто-то ждет "правильного" момента чтобы кардинально изменить жизнь.
- elena S.
- Blah-ндинко
Ладно, так и быть..
все тетки хотят урвать деньги и обмануть и выставить на алименты.
все мужики- несчастные жервы хитрых тетек.
Кто живет в гармонии-живут изза того только, что боятся алиментов и суда
все тетки хотят урвать деньги и обмануть и выставить на алименты.
все мужики- несчастные жервы хитрых тетек.
Кто живет в гармонии-живут изза того только, что боятся алиментов и суда
-
- Графоман
Я не специально, честное слово.
Вот можно еще это обсудить
Причиной полигамии может быть сокращение мужского населения в результате войн. Во всех остальных случаях это либо кризис среднего возраста либо проблема с головой.

Вот можно еще это обсудить

Причиной полигамии может быть сокращение мужского населения в результате войн. Во всех остальных случаях это либо кризис среднего возраста либо проблема с головой.
- Kate
- Мудрая свинья
все мужики хотят трахаться, но не жениться!elena S. писал(а):все тетки хотят урвать деньги и обмануть и выставить на алименты.
ПыСы. Русские еще и хотят полное обслуживание.
-
- Очарованный странник
масочку, театральную, не забыть бы надеть, для пущей откровенности :)Kate писал(а):Волки позорные, обложили!
-
- Графоман
Ха, моя косметологиня, француженка, дама бальзаковского возраста. Шикарня дама. Пять раз сходила замуж "все разы удачно". Сказала, что в свое время ее бабушка сказала ей, что не нужно каждый раз выходить замуж если просто хочется провести с мужчиной ночь.
Так что не только мужчины...
Так что не только мужчины...

- Victor Okunev
- Маньяк
Без сомнения, женшины "копают" с единственной целью выйти замужKate писал(а):все мужики хотят трахаться, но не жениться!

Был труден путь до встречи на рассвете.
Но что поделать, как тут не крути,
Но прокопали женщины две трети,
Мужчины только треть того пути.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, я же утрировала, чтобы замкнуть цепь Елены С про алименты.Victor Okunev писал(а):Без сомнения, женшины "копают" с единственной целью выйти замужKate писал(а):все мужики хотят трахаться, но не жениться!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, а что такое эта самя любовь, про которую тут все говорят, что бы счастливо жить вместе?
Если честно, то для меня жена это прежде всего верный, умный, прекрасно меня понимающий друг!
Если честно, то для меня жена это прежде всего верный, умный, прекрасно меня понимающий друг!
-
- Зритель
А я вот наоборот видела такие пары, которые живут вместе именно из-за любви, а иначе как обьяснить то что они порой такое друг от друга терпятAyla писал(а):У меня тоже почти нет знакомых счастливых вместе пар, если есть, то среди совсем пожилых людей, которым повернуться больше не к кому, а как они вместе жизнь прожили -я не знаю. А так миллион причин людей вместе держит, но обычно ето не любовь, а так сложившиеся обстоятельства. Кто-то примирился, кто-то ждет "правильного" момента чтобы кардинально изменить жизнь.

Да и вообще я не понимаю, как можно не полюбить человека, с которым живешь много лет вместе, с которым хорошо и уютно

-
- Графоман
+100. Жена она как и муж, партнер на жизненом пути, с которым решаешь общие задачи.Marmot писал(а):Кстати, а что такое эта самя любовь, про которую тут все говорят, что бы счастливо жить вместе?
-
- Очарованный странник
наверное, это когда брачный контракт не заключается :)Marmot писал(а):Кстати, а что такое эта самая любовь...?
- Kate
- Мудрая свинья
Привычка? Удобство? Дети? Нежелание быть одному? Консерватизм - нежелание что-то менять? Тысячи причин.irenaf писал(а):А я вот наоборот видела такие пары, которые живут вместе именно из-за любви, а иначе как обьяснить то что они порой такое друг от друга терпят![]()
-
- Очарованный странник
+ традиции :)Kate писал(а):Привычка? Удобство? Дети? Нежелание быть одному? Консерватизм - нежелание что-то менять? Тысячи причин.irenaf писал(а):А я вот наоборот видела такие пары, которые живут вместе именно из-за любви, а иначе как обьяснить то что они порой такое друг от друга терпят :D
-
- Графоман
И как тут не обратить внимание на бородатую истину "возлюби ближнего своего как самого себя".