Ушла домой, готовить ужин. Надо супруга кормить, а то напугали совсем...Kate писал(а):Ушла в бассейн с ребенком, предрекаю к 23м 15 страниц.
Почему замуж сложно!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Почему замуж сложно!?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
это правильно, а то набегут "голодные"...Alusya писал(а): Надо супруга кормить, а то напугали совсем...

- Alusya
- Графоман
Созрел опрос. Мармот, может организуешь пока девушки будут заняты?Kate писал(а):Я думаю, довольно типичен.Marmot писал(а):Неужели этот вариант настолько типичен?Kate писал(а): Типа от женщин все зависит... Дилема тут такая - или ребенок имеет отца, а мать не имеет жизни, или мать имеет устойчивую психику, а ребенок не имеет отца. Это я теоретически, если что.
Если да, то куда мама смотрела, когда выбирала отца для своих детей?

- BM
- Графоман
Мармоту: для штампования детей брак нафиг не нужен...
Это только у индусов дети после брака... Собрались все старшие Гульдипы и Парвиджы - и сказали детям: вот твой муж, а вот твоя жена... Раз, два; три - трах! Зато с браком..
Также у меня 3-4 занкомых, у которых по 2-4 жены-подруги одновременно, в данный момент.. С детьми... И жёны их нормально к этому относятся...
У меня масса занкомых, у которых детей гораздо больше, чем у женатых..
Ише: верить нужно только себе и в себя. Все вокруг или врут или притворяются..
Брак многим удобен из-за выгоды и лени.. Брак нужен детям? бред... Особенно если супруги лаются и постоянно конфликтуют. Детей это убьёт гораздо силней.
Алусе: лично я знаю несколько семей живущих в лубви... Одной руки хватит для их кол-ва.
Я согласен с Мамидои - счастье от брака никак не зависит... И печеньки в постель тоже никак не результат брака...
Но больше всего я поддержу Виктора - он полностью передал мою мысль..
Это только у индусов дети после брака... Собрались все старшие Гульдипы и Парвиджы - и сказали детям: вот твой муж, а вот твоя жена... Раз, два; три - трах! Зато с браком..
Также у меня 3-4 занкомых, у которых по 2-4 жены-подруги одновременно, в данный момент.. С детьми... И жёны их нормально к этому относятся...
У меня масса занкомых, у которых детей гораздо больше, чем у женатых..
Ише: верить нужно только себе и в себя. Все вокруг или врут или притворяются..
Брак многим удобен из-за выгоды и лени.. Брак нужен детям? бред... Особенно если супруги лаются и постоянно конфликтуют. Детей это убьёт гораздо силней.
Алусе: лично я знаю несколько семей живущих в лубви... Одной руки хватит для их кол-ва.
Я согласен с Мамидои - счастье от брака никак не зависит... И печеньки в постель тоже никак не результат брака...
Но больше всего я поддержу Виктора - он полностью передал мою мысль..
-
- Маньяк
- вы очень сильно похожи на моего 5-го мужаVictoria писал(а):напомнила...elena S. писал(а):а бывает и " 4й раз замужем и опять удачно".
I have an exceptional taste... in husbands.
- да? а сколько у вас было мужей?
- четыре..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Kate писал(а):Я думаю, довольно типичен. Куда смотрели - гормоны пол года по-Окуневски, потом конфетно-букетная стадия в-принципе отличается от семейной жизни, а тут еще ребенок... А одной тяжело - см выше. Вот и балансируем до 18и лет... Ну или до 10, как в случае, например, моих родителей, когда ребенок уже начинает говорить: "Мама, разводись..."Marmot писал(а):Неужели этот вариант настолько типичен?Kate писал(а): Типа от женщин все зависит... Дилема тут такая - или ребенок имеет отца, а мать не имеет жизни, или мать имеет устойчивую психику, а ребенок не имеет отца. Это я теоретически, если что.
Если да, то куда мама смотрела, когда выбирала отца для своих детей?

Дорогие женщины, растящие своих детей в одиночку , неужели вы будете советовать своим дочкам и сыновьям поступить так же, как сделали их родители? А!?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как я уже говорил, частные случаи бывают всякие, а статистика и Чарльз Дарвин гнут свою линию: наличие двух родителей в семье дает их потомству существенные преимущества.BM писал(а): Также у меня 3-4 занкомых, у которых по 2-4 жены-подруги одновременно, в данный момент.. С детьми... И жёны их нормально к этому относятся...
Если бы это было не так, мы уже несколько тысячелетий жили бы совсем по-другому...
-
- Графоман
Люди очнитесь!!
При чем тут все то что вы написали? Вопрос был совсем другой....ПОЧЕМУ ЗАМУЖ СЛОЖНО? Замуж не сложно, просто не всем это видимо нужно. И у каждого свои взгляды на жизнь и замужество.
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
При чем тут все то что вы написали? Вопрос был совсем другой....ПОЧЕМУ ЗАМУЖ СЛОЖНО? Замуж не сложно, просто не всем это видимо нужно. И у каждого свои взгляды на жизнь и замужество.
-
- Житель
Да никто вам не угрожает и даже не сомневается в недостатке благополучных и счастливых друзей. А обобрать и обогреть, это видно удовольствие для тех кто в стаи одиночек собирается.Alusya писал(а): Никто же не жалуется на недостаток друзей, речь о браке идет и зачем он нужен.
- BM
- Графоман
Vlada писал(а):Люди очнитесь!!![]()
What do u mean by "Zamuz".
Hook up man forever?
Give birth to child?
Live together for something?
-
- Очарованный странник
а каким образом дарвин связан с психологией семейных отношений?Marmot писал(а):и Чарльз Дарвин гнут свою линию: наличие двух родителей в семье дает их потомству существенные преимущества
-
- Графоман
Че эт вдруг? А может тут как раз все наоборот.BM писал(а):Hook up man forever?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Психология семейных отношений является результатом отбора: видового и популяционного.Victoria писал(а):а каким образом дарвин связан с психологией семейных отношений?Marmot писал(а):и Чарльз Дарвин гнут свою линию: наличие двух родителей в семье дает их потомству существенные преимущества
Популяции с болеее "успешной" психологией семейных отношений побеждают. Хороший тому пример гаремы и прочие варианты многоженства, они явно проигрывают преимущественно моногамным отношения в плане социальной и экономической стабильности...
- Скрипка
- Графоман
Хитренька какая у нас Victoria: все вопросики-вопросики... А не заслушать ли нам начальника транспортного цеха? (с). Вы, то к какому клану прибились, если не секрет?Victoria писал(а):а каким образом дарвин связан с психологией семейных отношений?Marmot писал(а):и Чарльз Дарвин гнут свою линию: наличие двух родителей в семье дает их потомству существенные преимущества
- BM
- Графоман
Marmot писал(а):Хороший тому пример гаремы и прочие варианты многоженства, они явно проигрывают преимущественно моногамным отношения в плане социальной и экономической стабильности...[/quote писал(а):
Ты не прав. Основной принцип гарема или многожёнства - способность обеспечить и обтрахать их всех.. И жёны у них, как правило сидят дома и не работают... Моногамные же мужья в 50 процентах не способны обеспечить и одну жену с детьми... Ну про социальность тебе видней..