Почему замуж сложно!?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Почему замуж сложно!?

Сообщение Vlada »

BM писал(а):
Marmot писал(а):
Хороший тому пример гаремы и прочие варианты многоженства, они явно проигрывают преимущественно моногамным отношения в плане социальной и экономической стабильности...[/quote писал(а):
Ты не прав. Основной принцип гарема или многожёнства - способность обеспечить и обтрахать их всех.. И жёны у них, как правило сидят дома и не работают... Моногамные же мужья в 50 процентах не способны обеспечить и одну жену с детьми... Ну про социальность тебе видней..
Причиной полигамии может быть сокращение мужского населения в результате войн. Во всех остальных случаях это либо кризис среднего возраста :alco: либо проблема с головой. :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BM писал(а):
Marmot писал(а):
Хороший тому пример гаремы и прочие варианты многоженства, они явно проигрывают преимущественно моногамным отношения в плане социальной и экономической стабильности...[/quote писал(а):
Ты не прав. Основной принцип гарема или многожёнства - способность обеспечить и обтрахать их всех.. И жёны у них, как правило сидят дома и не работают... Моногамные же мужья в 50 процентах не способны обеспечить и одну жену с детьми... Ну про социальность тебе видней..
Дык, я чего, я как чукча, что вижу о том и пою, если бы общества с гаремами были более успешны в развитии, то многие из нас давно бы были евнухами :)
Но почему-то наибольшего успеха достигли именно моногамно ориентированные популяции...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

newcomer писал(а): Я думаю, что выйти замуж сложно, потому что это не нужно. Никому не нужно. Особенно в развитых странах..
да вроде не сложно, это так со стороны кажется... свадьбы каждый день в ване, и очередь на запись... здесь все сдвинуто по срокам, канадцы и оканадившиеся сначала жизнь строят, потом отношения, а не как у нас сначала отношния, а потом с ними через всю жизнь, надо привыкать и подстраиваться, ну или вновь прибывшую окучивать, пока не "разложилась" :). Если целью такой задаться, я думаю проблем не должно быть, Ванкувер - город невест по статистике. Жена раньше работала в чисто женском коллективе, каждая вторая если не первая хотела выскочить замуж, но не всем удавалось, где столько женихов взять... так что ищи и обрящешь. Где взять? - тусоваться надо, а не перед телеком или компом сидеть... где? - везде, по-интересам + публичные места от театров до ресторанов, девчонок полно зыркающих в надежде, вижу каждый божий день... хочет она замуж или просто вечер провести - это уже другой вопрос, когда канакс много по воротам кидает иногда попадают... не первая значит вторая, главное чтобы человек хороший был... ищи плотнее, найдешь

P.S. обстоятельства разные бывают, но безотцовщина aka неполноценная семья имеют свои последствия на психику и воспитание, что бы об этом не говорили, так что лучше папу иметь или найти нового если старый потерян, imho :)

P.S. женщины которые везде говорят и пишут что им и без мужа хорошо, в душе хотят и надеются, тоже самое и про мужчин - статистика знает все :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Marmot писал(а):[quo
Но почему-то наибольшего успеха достигли именно моногамно ориентированные популяции...
Успеха в чем?
В он-лайн играх?
Эмираты, мусульмане и арабы далеко не на последнем месте в истории..
Ну да, И-пад не они изобрели, но детей они натрахали гораздо болше моногамов и двигателей прогресса.. Вагина арабской женщины убьёт этот мир.
Tasha
Пользователь

Сообщение Tasha »

Gatchinskiy писал(а):

P.S. женщины которые везде говорят и пишут что им и без мужа хорошо, в душе хотят и надеются, тоже самое и про мужчин - статистика знает все :)
Это в точку. Просто тем, кто обжёгся уже, трудно научиться доверять партнёру опять. А надо доверять. Не все мужики сволочи, и не все бабы стервы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BM писал(а):
Marmot писал(а):[quo
Успеха в чем?
В он-лайн играх?
Эмираты, мусульмане и арабы далеко не на последнем месте в истории..
Но и не напервом, пока что они в догоняющих, и то, только потому, что у них есть нефть... А то там бы был один большой Афганистан
BM писал(а):Ну да, И-пад не они изобрели, но детей они натрахали гораздо болше моногамов и двигателей прогресса.. Вагина арабской женщины убьёт этот мир.
Поживем, увидим, да и честно говоря, полигамия там тоже на убыль идет... А как только они плотно заразятся феминизмом , тут тот они и булькнут...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Tasha писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

Это в точку. Просто тем, кто обжёгся уже, трудно научиться доверять партнёру опять. А надо доверять. Не все мужики сволочи, и не все бабы стервы.
A young woman is divorced after only a few years of marriage, and it is not long before her friends begin to ask her if she is thinking of marrying again.

Right now, no," the young woman answers "I've hardly begun to enjoy using the remote control."
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не сочтите за флуд, :roll: просто предполагаю что, наверно восточные мужчины в "мужской силе" сильнее белых мужчин. Хотя кое кто постоянно на форуме пытается доказать что лично у него с этим делом все в ажуре. :alco:
Басня Крылова. Мартышка и Очки. :rolleyes:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Marmot писал(а):[quote="т тот они и булькнут...
But their population is growing much faster..
Doesn't matter what... White people can't born kids without money.. Other don't care..

Oil.. Oil...

Invest in fresh water... In closest future it will cost more than gold..
Последний раз редактировалось BM 16 ноя 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а): восточные мужчины в "мужской силе" сильнее белых мужчин
Вот новый поворот и мотор ревет...
Что он нам несет?.. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Vlada писал(а): восточные мужчины в "мужской силе" сильнее белых мужчин
Вот новый поворот и мотор ревет....
Что он нам несет?.. :D
Предположение еще не означает доказательство. Так что не надо ля-ля. :nocool:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Мы тетки засыхаем без любви...мамидочка, замуж совсем не обязательно...главное установку на одиночество не сформировать...
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ девочки.счастливая женщина всегда слегка влюблена в кого-нибудь,и не обязательно в мужа,кругом столько возможностей глазами пострелять....причем наши выгодно отличаются от канадок с их лошадиными манерами (включая смех).от наших теток канадосы просто шизеют. Особенный успех имеют такие тихие-тихие .которые умеют задумчиво и рассеянно смотреть в глаза и улыбаться.не очень разговорчивые на людях, слегка застенчивые...с мягкими нежными движениями. Такая подойдет тихо в оффисе,положит невначай руку на плечо просто якобы в окно заглянут на первый снег.ПОТОМ У КАНАДОСА ПЛЕЧО ГОРИТ ДО ВЕЧЕРА.... :D
Ох ...мне бы годков..... сбросить...
я все время среди мужчин работала и училась. нагляделась на них и наслушалась всяких откровений ....Вот такие как Мамида им должны дико нравится...главное не старайся ему помочь во всем,как ты тут на форуме помогаешь ...обопрись на него и улыбнися...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kate писал(а):Ушла в бассейн с ребенком, предрекаю к 23м 15 страниц.
21:30б 10 страниц. Ничего так, пишите еще, скоро буду.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Линда писал(а): Ох ...мне бы годков..... сбросить...
я все время среди мужчин работала и училась. нагляделась на них и наслушалась всяких откровений ....Вот такие как Мамида им должны дико нравится...главное не старайся ему помочь во всем,как ты тут на форуме помогаешь ...обопрись на него и улыбнися...
Вы случаем не в вино-водочном работали? Я знаю одну бабушку, она всегда говорит, - я работала, я знаю. Оказывается она в одесском винном работала.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
Kate писал(а):Ушла в бассейн с ребенком, предрекаю к 23м 15 страниц.
21:30б 10 страниц. Ничего так, пишите еще, скоро буду.
Мы тоже были в бассейне, вас не видели. Вы сколько под водой держитесь?
Ответить