http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... main.shtml
Кому должен?гигант-поисковик должен отдавать приоритет кириллическим адресам,
Это тупой поисковик. Он индексирует, что видит.Яндекс никак не поддержал наши начинания.
Вот какой глупый бизнес. Не понял своего щастя!Интернет-бизнес не ринулся в новую зону .рф, потому что еще не осознал всех возможностей кириллической зоны,
Ясен-красен, что это только начало, чего тогда так жаловаться? Раскручивайте!Через пару лет он будет ...
я тоже прикололся, типа нам все должны, в добровольно принудительном порядкеCdR писал(а):Дальше - больше.
Чиновничья логика. Её правда в "суверенно-демократическую" переодели, но фашины по-прежнему гордо реютъ!Vims писал(а):бред IMHO
ну так медведев произнес с трибуны все на кирилицу вот и прогибаютсяCdR писал(а):Чиновничья логика. Её правда в "суверенно-демократическую" переодели, но фашины по-прежнему гордо реютъ!Vims писал(а):бред IMHO
Для этого юзеру надо в мозг будет чип зашить, т.к. "Сбербанк" может означать тыщу вариантов чего он на самом деле хочет. А в гугль одно слово из адресной строки и сейчас транслируется. Так что пару лет думаю не хватит.akela писал(а):Какая нафиг разница, какими символами набрано доменное имя - хоть инопланетянским языком. Через пару лет пользователь вообще не будет знать, что такое УРЛ. Юзер просто набирает слово "сбербанк" в окошке поиска, и вуаля, попадаешь на сайт сбербанка.
все равно за эти имена голосует юзера, так сказать ногами, я думаю заставлять трудно. Они все равно в россии только будут, а за бугром кто будет печатать на кирилице - Обама что ли??johndoe писал(а):Это те же уроды из "Ру-Центра", которые кириллическими доменами торговали год назад? При том что формально не имели права это делать.
Чего же удивляются сейчас что их по боку пустили. Яндекс - молодцы.
дада.johndoe писал(а):Для этого юзеру надо в мозг будет чип зашить, т.к. "Сбербанк" может означать тыщу вариантов чего он на самом деле хочет.akela писал(а):Какая нафиг разница, какими символами набрано доменное имя - хоть инопланетянским языком. Через пару лет пользователь вообще не будет знать, что такое УРЛ. Юзер просто набирает слово "сбербанк" в окошке поиска, и вуаля, попадаешь на сайт сбербанка.
Я табе страааашный тайна скажу: эта фишка даже сейчас работает, и вполне успешно. Кирилличекие там домены или марсианские -- пофигу.akela писал(а):... набрать одно-два слова в окошке поиска, и затем либо филинг лаки, либо кликнуть на нужную ссылку из результатов поиска?
Ты, вероятно, намекаешь, что мне надо поапгрейдить мой Netscape Navigator 1.0 хотя бы до 2.0 :)CdR писал(а):Я табе страааашный тайна скажу: эта фишка даже сейчас работает, и вполне успешно. Кирилличекие там домены или марсианские -- пофигу.akela писал(а):... набрать одно-два слова в окошке поиска, и затем либо филинг лаки, либо кликнуть на нужную ссылку из результатов поиска?
я уже сколько раз замечал - народ идет в гугль там печатает и потом идет туда куда надо .... не зависимо от языка...CdR писал(а):Я табе страааашный тайна скажу: эта фишка даже сейчас работает, и вполне успешно. Кирилличекие там домены или марсианские -- пофигу.akela писал(а):... набрать одно-два слова в окошке поиска, и затем либо филинг лаки, либо кликнуть на нужную ссылку из результатов поиска?
+ много.Vims писал(а):я уже сколько раз замечал - народ идет в гугль там печатает и потом идет туда куда надо .... не зависимо от языка...CdR писал(а):Я табе страааашный тайна скажу: эта фишка даже сейчас работает, и вполне успешно. Кирилличекие там домены или марсианские -- пофигу.akela писал(а):... набрать одно-два слова в окошке поиска, и затем либо филинг лаки, либо кликнуть на нужную ссылку из результатов поиска?
зато у гугля всегда есть опция эту навязчивость отрубить или поменять.. в отличие от мелкософта и аппла, которые уже все придумали за нас.CdR писал(а): Вот что реально в гуглях раздражает, так это то, что они язык интерфейса переключают в зависимости от страны, и без спросу.