Линда писал(а):...причем наши выгодно отличаются от канадок с их лошадиными манерами (включая смех).
What a pile of hooey. Канадки, кстати выгодно отличаются от "наших" во многих аспектах, в частности отсутствием лошадиной манеры навешивать на все ярлыки. Заявляю, как специалист, поскольку моя подруга – канадка.
Хм, а что вы тогда делаете на сайте знакомств, если у вас есть подруга?
Подруга только на полгода, он же сам написал...
Victor Okunev писал(а):
Природа дает нам четкий ответ на "запланированную" продолжительность отношений между мужчиной и женщиной - это тот период сумасшедшей страсти, когда мы теряем голову из-за возлюбленных. Как долго это длится? У всех по-разному, но вряд ли больше полугода. После этого вступают в силу социальные причины совместного проживания, которые и называются институтом брака.
Justice писал(а):Хм, а что вы тогда делаете на сайте знакомств, если у вас есть подруга?
Упс, еще одно ненароком разбитое сердце... Если Вы регулярно просматриваете списки женихов, то должны были заметить, что меня там уже давно нет. Можете смело удалить закладку на мой профайл, поскольку поезд, увы, ушел
Victor Okunev писал(а):
Думаешь, просто банальная полиция нравов?
ну почему такие крайности..то сердце, теперь полиция..
ты у нас личность яркая, запоминающаяся..увидели профайл..обана!! а на каморке вроде как с подругой..)
посмeятся что ли нельзя человеку?
ps на самом деле и так понятно, что
после твоей фоты на фоне Варяга многие кусают локти
Justice писал(а):Хм, а что вы тогда делаете на сайте знакомств, если у вас есть подруга?
Упс, еще одно ненароком разбитое сердце... Если Вы регулярно просматриваете списки женихов, то должны были заметить, что меня там уже давно нет. Можете смело удалить закладку на мой профайл, поскольку поезд, увы, ушел
Victor Okunev писал(а): меня там уже давно нет. Можете смело удалить закладку на мой профайл, поскольку поезд, увы, ушел
ну джинсы-то, джинсы хоть голубые?
тов. действительно специалист, цветовая дифференциация штанов ишо в тыкстыть спецификации ( ваще тот профайл можна в "избранное" навсегда)
Victor Okunev писал(а): меня там уже давно нет. Можете смело удалить закладку на мой профайл, поскольку поезд, увы, ушел
ну джинсы-то, джинсы хоть голубые?
тов. действительно специалист, цветовая дифференциация штанов ишо в тыкстыть спецификации ( ваще тот профайл можна в "избранное" навсегда)
svt, y вас страничка Виктора в фейворитс? Скиньте ссылочку, подружке покажу.