Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?
И последние станут первыми?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: И последние станут первыми?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. можно быть интеллигентом и разрабатывать планы убийства десятков миллионов людей?Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?
- elena S.
- Blah-ндинко
о чем эта тема я не знаю 

-
- Графоман
с точки зрения правительства СССР тех времён - можно.Marmot писал(а):Т.е. можно быть интеллигентом и разрабатывать планы убийства десятков миллионов людей?Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?
Опять возвращаемся к относительности определений.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Он не разрабатывал планы убийства, он разрабатывал водородную бомбу. Считалось, что водородная бомба была не для сбрасывания на врага а для ядерного сдерживания. Если Вы с пулеметом пройдетесь по темному переулку в неблагополучном районе, шансов быть ограбленным у Вас намного меньше.Marmot писал(а):Т.е. можно быть интеллигентом и разрабатывать планы убийства десятков миллионов людей?Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?
-
- Графоман
сдерживание подразумевало сбрасывание?Игорь Николаевич писал(а):Он не разрабатывал планы убийства, он разрабатывал водородную бомбу. Считалось, что водородная бомба была не для сбрасывания на врага а для ядерного сдерживания. Если Вы с пулеметом пройдетесь по темному переулку в неблагополучном районе, шансов быть ограбленным у Вас намного меньше.Marmot писал(а):Т.е. можно быть интеллигентом и разрабатывать планы убийства десятков миллионов людей?Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я там конкретный примерчик привел его идей, Пиктону такое и не снилось...Игорь Николаевич писал(а):Он не разрабатывал планы убийства, он разрабатывал водородную бомбу. Считалось, что водородная бомба была не для сбрасывания на врага а для ядерного сдерживания. Если Вы с пулеметом пройдетесь по темному переулку в неблагополучном районе, шансов быть ограбленным у Вас намного меньше.Marmot писал(а):Т.е. можно быть интеллигентом и разрабатывать планы убийства десятков миллионов людей?Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?

И, кстати, про пулемет: таком способом много чего можно оправдать, как это неоднократно и делалось и продолжает делаться:(
Я, кстати, Сахарова ни в чем не виню... просто использую как иллюстрацию к своим мыслям

Последний раз редактировалось Marmot 17 ноя 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Мне о таких примерчиках ничего не известно.Marmot писал(а):Я там конкретный примерчик привел его идей, Пиктону такое и не снилось...Игорь Николаевич писал(а):Он не разрабатывал планы убийства, он разрабатывал водородную бомбу. Считалось, что водородная бомба была не для сбрасывания на врага а для ядерного сдерживания. Если Вы с пулеметом пройдетесь по темному переулку в неблагополучном районе, шансов быть ограбленным у Вас намного меньше.Marmot писал(а):Т.е. можно быть интеллигентом и разрабатывать планы убийства десятков миллионов людей?Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что был.Marmot писал(а):Так был ли Сахаров интеллигентом?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87Игорь Николаевич писал(а): Мне о таких примерчиках ничего не известно.
...создал проект эффективного использования технологии создания сверхмощных ядерных боеголовок, предложив проект размещение сверхмощных ядерных боеголовок вдоль американской морской границы
- Игорь Николаевич
- Графоман
По-моему, это какая-то глупость. Извините.Marmot писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87Игорь Николаевич писал(а): Мне о таких примерчиках ничего не известно....создал проект эффективного использования технологии создания сверхмощных ядерных боеголовок, предложив проект размещение сверхмощных ядерных боеголовок вдоль американской морской границы
-
- Графоман
как назвают гения, который сгенерировал бредовую идею?Игорь Николаевич писал(а):По-моему, это какая-то глупость. Извините.Marmot писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87Игорь Николаевич писал(а): Мне о таких примерчиках ничего не известно....создал проект эффективного использования технологии создания сверхмощных ядерных боеголовок, предложив проект размещение сверхмощных ядерных боеголовок вдоль американской морской границы
- Игорь Николаевич
- Графоман
Сахарову дали Нобелевскую премию мира. Гению, сгенерировшему бредовую идею, Нобелевских премий не выдают.LeeVan писал(а):как назвают гения, который сгенерировал бредовую идею?Игорь Николаевич писал(а):По-моему, это какая-то глупость. Извините.Marmot писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87Игорь Николаевич писал(а): Мне о таких примерчиках ничего не известно....создал проект эффективного использования технологии создания сверхмощных ядерных боеголовок, предложив проект размещение сверхмощных ядерных боеголовок вдоль американской морской границы
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну погуглите, убедитесь самиИгорь Николаевич писал(а):По-моему, это какая-то глупость. Извините.Marmot писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87Игорь Николаевич писал(а): Мне о таких примерчиках ничего не известно....создал проект эффективного использования технологии создания сверхмощных ядерных боеголовок, предложив проект размещение сверхмощных ядерных боеголовок вдоль американской морской границы

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нобелевских премий мира кому только не выдавали, даже Обаме дали, непонятно за что...Игорь Николаевич писал(а):Сахарову дали Нобелевскую премию мира. Гению, сгенерировшему бредовую идею, Нобелевских премий не выдают.LeeVan писал(а):как назвают гения, который сгенерировал бредовую идею?Игорь Николаевич писал(а):По-моему, это какая-то глупость. Извините.Marmot писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87Игорь Николаевич писал(а): Мне о таких примерчиках ничего не известно....создал проект эффективного использования технологии создания сверхмощных ядерных боеголовок, предложив проект размещение сверхмощных ядерных боеголовок вдоль американской морской границы
-
- Графоман
как видишь далиИгорь Николаевич писал(а):Сахарову дали Нобелевскую премию мира. Гению, сгенерировшему бредовую идею, Нобелевских премий не выдают.