Почему замуж сложно!?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Почему замуж сложно!?

Сообщение Kiseta »

Кто там писал(а):Виктор, у вас же профайл на русском языке. А ваша канадка по-русски шпрехает?? если да, то крУто!!
Да Витюша, поведай нам как призошла сия невероятная история :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kiseta писал(а):
Кто там писал(а):Виктор, у вас же профайл на русском языке. А ваша канадка по-русски шпрехает?? если да, то крУто!!
Да Витюша, поведай нам как призошла сия невероятная история :)
ТщательнЕе товарищи! Я же не сказал, что нашел свою канадскую подругу именно на этом сайте ;) Хотя она действительно немножко "шпрехает" - понабралась у наших в Хатанге, пока готовила свою женскую команду к лыжной экспедиции на Северный Полюс.
svt
Графоман

Сообщение svt »

да тут и так ясно-понятно, шо она весь список тыкскыть реквайрементс не видела до того как :mrgreen:
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

ну вишь!! утаил таки рыбные места-сайты :D ! шельмец
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

svt писал(а):да тут и так ясно-понятно, шо она весь список тыкскыть реквайрементс не видела до того как :mrgreen:
Самое главное знать чего ( в данном случае кого) хочется. Оно не заставить себя ждать...
однако знать чего хочешь зачастую бывает сложнее всего... Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kiseta писал(а):
svt писал(а):да тут и так ясно-понятно, шо она весь список тыкскыть реквайрементс не видела до того как :mrgreen:
Самое главное знать чего ( в данном случае кого) хочется. Оно не заставить себя ждать...
однако знать чего хочешь зачастую бывает сложнее всего... Изображение
Начни с главного - определись к какому племени индейцев должна была принадлежать в прошлой жизни твоя будущая половинка.
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Wind писал(а):женская половина половина каморки в шоке..
такой облом
поставьте чтоли им какую то хорошую песню
)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):ну-с, прочитав профайл виктора, все наконец поняли, почему замуж сложно? :alco:
не по его развитию...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а):
BM писал(а): Также у меня 3-4 занкомых, у которых по 2-4 жены-подруги одновременно, в данный момент.. С детьми... И жёны их нормально к этому относятся...
Как я уже говорил, частные случаи бывают всякие, а статистика и Чарльз Дарвин гнут свою линию: наличие двух родителей в семье дает их потомству существенные преимущества....
очень хорошо тему моногамного примата развил Моррис в "Голая обезьяна". Моногамные отношения были очень важны для поддержания стабильности первобытного коммьюнити. По своим внешним данным древние гоминиды не очень походили на хищников (ни зубов, ни когтей) - но вынуждены были вести образ жизни хищника - т.е. охотится. В коллективной охоте очень важным является взаимодействие и участие всех членов стаи - доминанта, какой бы он не был, один не справится с охотой на копытных или обороной от хищников, критической задачей стало снижение конкуренции между самцами. Поэтому более слабые самцы - тоже получили доступ к самкам (что для приматов не типично - обычно доступ к самкам имеют только доминантные самцы), что и послужило основой создания моногамных союзов. Хотя, как отмечает все тот же Моррис, полигамное прошлое древних предков человека, до того, как человек стал хищником, порой дает о себе знать в паттернах поведения человека.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

как сказал когда-то младшенький руководитель РФ "Свобода - лучше, чем несвобода".

Вот я сейчас сижу и думаю относительно брака "Несвобода - лучше, чем свобода"... Хотя первый год я немного тосковала от внезапно нахлынувшей несвободы...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):как сказал когда-то младшенький руководитель РФ "Свобода - лучше, чем несвобода".

Вот я сейчас сижу и думаю относительно брака "Несвобода - лучше, чем свобода"... Хотя первый год я немного тосковала от внезапно нахлынувшей несвободы...
а что думает ваша вторая половина, ну хотя бы статистически
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

- пить нельзя , курить нельзя, ругаться нельзя..
- жалееш наверное ?
- жалеть тоже нельзя
)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

svt писал(а):ну-с, прочитав профайл виктора, все наконец поняли, почему замуж сложно? :alco:
А уж как развеялись сомнения по поводу женственности.... :mrgreen: Крах цивилизации!
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Забавный сайтик. Большинство мужчин с голым торсом или в майке, но что бы Muscles обязательно были видны. Уж сразу бы в полный рост голыми и фотографировались :wink:

Даааааааааа, замуж сложно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Solnishko писал(а):Забавный сайтик. Большинство мужчин с голым торсом или в майке, но что бы Muscles обязательно были видны. Уж сразу бы в полный рост голыми и фотографировались :wink:

Даааааааааа, замуж сложно.
Выбор больший. :mrgreen2:
Ответить